Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » Флуд 2: Возвращение.

Флуд 2: Возвращение.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Чувства???Вы меня просто засмущали..... Наши персоонажи не так часто пересекались. К тому же Вы демон ;)  к тому же Высший! Держите нос выше! Сто процентов даю что сюда ещё такие люди придут что Вы и не вспомните о нас! Но всё равно огромное спасибо. Хоть буду знать что не все считают что мы тут только ради драк.
Лично для меня всё висит на Миними...Как только она решиться то и я..Мы же всё таки супруги. Так что может ещё и повоюем так чуток ;)  А вот Облитератор и Хелрайн заняты сейчас своим форумом так что они врятли вернуться хотя...Может гордость всё же со временем уступит! Будем надеяться :)... К тому же моя дочь Нора умерла..А без неё.. :(

Отредактировано KroNoS (2007-07-03 17:50:08)

322

KroNoS
Мммм, а какой форум? Адресок дадите?

323

К тому же Вы демон   к тому же Высший! Держите нос выше!

Вы надо мной издеваетесь?

324

KroNoS Я сочувствую вам!!!!

325

ребяты, а теперь расскажите чё тут происходит!лишь одно поняла все уходят!!!!!1

326

Пришёл садист.
Ё-моё. Облитератор, заколебали рекламировать собственные форумы. В правилах указано, что реклама запрещена.
Хотите делиться адресом - ради Бога, но в частном порядке, в личных сообщениях.

327

КейтХайн
Уходят лишь господа, которые превращают игру по Сэйлор Мун в "Звёздные войны". Таких, благо, единицы.
И, да, они всегда могут остаться, вернувшись из мира техники в подобающую данному форуму направленность.

328

:) Полностью поддерживаю администратора и модератора..И в мыслях несобирался ничего рекламировать. Просто ответил на сообщения касающиеся меня. Политику форума я уважаю. Сам пытался соблюдать но увы...((
Все с кем я здесь познакомился хорошие люди всем успехов.. У вас вместе всё получиться!!  ))

Друуна

спасибо за сочувствие...Нора меня ошарашила...

Кейт Хайн

Не все а только те кто перебрал....То есть Кронос Облитератор и Хеллрайн ну ещё к сожалению Нора.... Все остальные игроки остаються так что небеспокойтесь и продолжайте игру))...

329

Всем громадное спасибо! А то шарики за ролики заехали!

330

Всем пока! Рада, что знала вас! Всем удачи в игре! :)

Отредактировано Yoko (2007-07-04 10:07:37)

331

Bany Привет, родная!!!!  Сессию сдала без троек!!!! Устала жутко конечно, теперь отдыхаю от всего!!!!

332

Е мое меня всего пару деньков не было а тут уже такое.
Чесное слово не сразу поверила в то что произошло. Спасибо ребята объяснили что и как а то как то интересненько получилось.. Красиво персонаж мой умер я аж слезу пустила.

333

Ах...и мой умер....

334

А кто следующий умрёт? Гроб готовить?)))

335

КейтХайн Пока надеюсь никто больше не умрет, пока

336

Посмотрим, а то эти глобальные смерти пугают!!!

337

КейтХайн Не волнуйся, мы этого не позволим!!!! ;)

338

Друуна, ладно посмотрим!

339

Привет, всем! Извините за столь долгое отсутствие!!!

340

У меня аватар почему-то не меняется....