Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » Флуд 2: Возвращение.

Флуд 2: Возвращение.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

KroNoS
Да не уходите вы! Вы нам очень нужны! Только благодаря вам происходят действия на форуме!

302

KroNoS что могу ещё сказать *приклонила колено*

303

Я немогу остаться,меня задели как личность,как творческого человека, это выше моих сил.
Спасибо всем, кто поддерживает меня.

304

Серена весьма польщён от Вас неожидал.... :friends: Жаль дуэль у нас невышла :(

Рей Вы меня смутили это большая честь для меня... но колено надо приклонять мне... )))
;)

Отредактировано KroNoS (2007-07-02 20:25:50)

305

KroNoS
если вы серьёзно, то я тоже ухожу. Моя сюжетная линия рвёться.

306

Вы что серьёзно уходить собрались??? Да без вас игра не игра!!!!!!! А может передумаете!

307

А им сюжет уже не выправить. Слишком все закрутилось.

308

Облитератор Демонкин
ХелРайн
KroNoS
Не уходите...Вы нужны нам...

309

Жаль,  все только начиналось для меня...ну чтож..думаю все равно будет продолжение...если не в этой игре то в другой...надеюсь мы ещё увидимся ;). С теми кто остается я не прощаюсь...надеюсь мы вместе сможем исправить ситуацию..

310

Yoshinori
Ага, будем друг с другом биться?

311

Серена... ну зачем же сразу друг с другом...сюжетные линии можно двигать в любом направлении как тебе хочется...игра это не сценарий с заранее прописанной судьбой игрока... появятся те кто пожелает перейти на темную сторону...или появятся новые игроки...
Главное не отпускать руки...и не кричать что все так плохо...

312

Ребят, нам чесно вас будет не хватать :))) Как же мы без вас...

313

Ну прекрати ты дуться...

314

Всем доброе утро)

315

Привет всем..... Кронос, Облитератор Демонкин, Хелрайн..... Удачи вам, ребята. жаль, что вы от нас уходите.... Нам будет вас не хватать.....

316

Всем здрасте!  :D
Ребята, ну не ссорьтесь вы по пустякам) Обида, даже личная,  не повод разрушать все то, чо так долго вы строили... каким бы ОНО небыло! :D  Выше нос!!!

Друуна
Приветик, Солнышко!
Как твои дела? Как сессию сдала?

317

Помоиму сюжет как раз нормально вышел....Последняя битва в Храме , мы проиграли , если кто читал посты во ДВорце мы пошли против нашего бога ради любви ( Ну это когда я не свёл ладоши и растворился). А как только Миними придёт с ней на пару допишем как мы погибли так что непереживайте :)

Отредактировано KroNoS (2007-07-03 17:30:42)

318

KroNoS
Ооо, ну пожалуйста......Не уходите!

319

Ну наша линия персоонажи итд никак несоответствуют стандартам этого форума. Так что что я могу поделать?? Да непереживайте всё будет хорошо! Мало что ли занятий?? Щас вот все родоначальники вернуться и сделают Вам и противников и сюжет и всё! А мы эт так разминка для Вас была! Так что нерасслабляться :friends:
Серена Вы меня просто поражайте в самое сердце :dance:  Я же трус? ;)

320

KroNoS
Разве все дело в битвах? Вы думаете что мы вас просим остаться только из-за сражений. Я лично к этим людям не отношусь. только чувства.

Я же трус?  ;)

Да ладно Вам!

Отредактировано Серена Джиба (2007-07-03 17:43:37)