Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » Флуд 2: Возвращение.

Флуд 2: Возвращение.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Облитератор Демонкин

Так сразу сложить ручки и удалиться? Неуже ли нельзя попробовать что-то изменить?

282

Что менять, может еще перснажа новго завести, знаю что если уйду, я уйдет Кронос, Миними м пару сюжетных линий других персонажей оборвется. Своего героя я изменить не могу слишком много уже на него навешано сюжета.

283

А--а---а-а-а--а!!!! Моя душа принадлежит мне!!! кричал ХелРайн.

Ну а теперь понту играть?! Я сваливаю тоже за Кроноса не скажу да и Миними не уверен, всё я ушёл. Пока))) Было приятно пофлудить не о чём и всё такое. Отдельное спасибо за Администрации за ангельское терпение по отношению к выходкам, спасибо всем. Остаёться только один вопрос.....

Рей а ты правда прониклась идеями Хаоса или была двойным агентом??? Всё Удачи все.

284

Нора Мичино ...... у меня нет больше слов по этому поводу...

ХелРайн.. :).. это моя сюжетная линия.. и я доведу её до конца.. жаль только многие этого не увидяь по собственной упрямости и природной вредности

285

ХелРайн
Облитератор Демонкин
нельзя же так просто, взять и исчезнуть...

286

ХелРайн
Облитератор Демонкин
Да, с вашей строны это ужасно глупо, уходить потому что некоторые не понимают ваши идеи. На вашем месте я бы осталась и играла всем на зло)

287

ХелРайн, Облитератор Демонкин вы что? Из-за чего всесь сыр бор? Уходить из-за того, что кто-то что-то сказал.... Это реально глупо!!!!!

288

Забавно. Но я похоже тоже ухожу...

289

Джей
Почему? Тебя тоже кто-то не понимает?

290

Привет ребятки!
Читаю, читаю. Вижу, что здесь многие собираются покидать ролу.
Конечно это не моё дело, но почему так сразу целыми группами?

291

Джей А ты нас за что бросаешь?!!!

292

Нет, мой уход это сугубо "Реал Лифе". По пунктам:
1) У меня как то совершенно спонтанно начался ремонт в квартире. Как "обнадежил" меня один знакомый -" Не боись. Тысяч в 600 уложишся".
2) На постоянно проживание в моем городе приехали родственники, наконец то выбравщиеся из своей дыры на Урале. Им надо помочь устроиться, найти работу, помочь купить квартиру.
3) Наш аниме-клуб, которые уже как 4 года представлял из себя нечто смехотворное, вдруг снова ожил. Приехало море людей, некогда уехавших в поисках лучшей жизни, и мну, как одного из основателей, запрягли довольно жестко. Приходитсь восстанавливать старые контакты, стирать пыль с архива и т.д.
Я бы мог появляться, но насколько часто? Смысл? Чаров вещать?

ЗЫ. Понимаю как позицию администрации, так и позицию Облитератора.

Отредактировано Джей (2007-07-02 15:44:27)

293

RinnaKotymo
Массовый тупизм, понимаешь ли...

294

Джей
То есть, ты ещё вернешься...Ждите и бойтесь...
))))

295

Джей Удачи тебе!!!!

296

То есть, ты ещё вернешься...Ждите и бойтесь...

Cерена, может быть. Если будет смысл.

297

Джей
*пожала плечами* А почему ему не быть?

298

Джей тебе не нравится ролевка?

299

Да нет, не что бы не нравится. Ну к примеру, я смогу рещить нижние две проблемы в течении месяца. А тут за месяц стольок произойдет, что вставка Джея может быть весьма непростым процессом.

300

ХелРайн написал(а):

Я сваливаю тоже за Кроноса не скажу да и Миними не уверен

Полагаю это прямое обвинение в том что я крыса?? :mad:  Уходить так вместе. Я ничуть не меньше виновать во всём нежели Облитератор так что считаю что его уход означает и мой...Полагаю жена меня неоставит вот только дождусь мы отпишим последние посты и всё...Хотя здесь много достойных молодых и неочень кандидатов ;) Шучу а то ещё обидеться))).... Всем удачи процветания форуму! Да вот ещё всё хотеол кое что пожелать светлым персоонажам конечно Вас это недолжно трогать но всё же.... Я хотел бы пожелать наконец понять что если бить зло злом вам никогда непобедить...Вы совсем забываете что не фаерболл месть или мечь главное оружие добра...Но любовь и дружба которую Вы питаете друг к другу...против них у любого зла просто нет шанса....Каким бы мощным оно небыло

Отредактировано KroNoS (2007-07-02 17:40:46)