Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » квартира Ейвинд Вегейр

квартира Ейвинд Вегейр

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Сила ХАОСА! - крик сотряс здание со всех сторон к Падшему начала стягиваться сила кровь кипела в жилах глаза выражали ярость...
Поток разрушения обрушелся на противницу грозя смертью

22

но Хаос не может убить ту, что пережила гибель собственной планеты - в ней пряталась его частичка, которую девушка старалась сдерживать.
- бранд ринд! - огненый щит укрыл её от атак

23

Кронос сжал руку в ней собралась энергия серебряного света ... Сила его родного мира...
-Так получи же свет тот кторого не видел этот мир- комнату заполнил свет столпы энергии взвились в сторону Ейвинд.. Очищение началось...

24

-Атакуем вместе Кронос щит ее не спасет- вскричал Маг. -Духи, явите мне свою силу и уничтожте врага-глаза фиолетово блестели Чернокнижник соткал самую сильную магию. Пол в комнате потрескался и через него наружу стали вылазить твари самой различной наружности от злобных скелетов до мертвых заклинателей их оружие Яд и Боль. Ейвинд оставалось только сдаваться

25

принцесса не собиралась сдаватся, хоть и была ранена. Память крови подсказала всколыхнулась
-Оттар! вскричала она. На демонское отродье налилась волна страха и сильного ужаса. Такова была сила забытого заклинания
оос: Оттар - войско страха (скандинав.)

26

Я прошёл АД мой мир сотня планет уничтожены я САМ СТРАХ И БОЛЬ Я ХАОС!!!!!!!!!!!!!!!!! Татуировка налилась кровью. Сила Хаоса Серебра и Боли вложилась в меч...
Сдвиг реальности и Кронос уже около Ведьмы меч почти у цели смерть близка

27

девушка видела ети налитые кровью глаза. "что делать?" помощи нет, мечь демона близко
-Ринд Исгерд...   -устало прошептала она. ледяной щит окутал её, Ейвинд опустилась на пол "видно пора искать новое тело..."

28

Рука демона поймала меч именно в тот момент кода лезвие почти коснулось горла девушки, адская боль пронзила его руку. -Хватит Кронос нам пора закончить старые дела, моя жажда крови утихла, но лишь на время-сказал маг уже более спокойным голосом. -А ты- обратился он к Ейвинд -Запомни, теперь наши судьбы связаны и я буду следить за тобой-. С этими словами Пандемодеус направился к выходу

29

но девушка уже не слышала етих слов. слишком много времени прошло с последнего боя, больше 300 лет. Она лежала на полу без сознания....

30

Жестокость победила Волю... Всё что я чувствовал... ярость затмила разум...Это ли я??

Кронос кклонился над Ейвинд и прошептал:
- Да снизайдёт свет на сиё создание- Та же сила что разрушала может и созидать..
Светлая сила Хранителя исцелила Девушку.Кронос вышел вслед за Облитератором..

Отредактировано KroNoS (2007-06-10 00:16:44)

31

-Кронос нам необходимо вернуться в замок-сказал маг. Треск,щелчок и портал в Замок Хаоса был открыт

--Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса

32

Кронос кинул печальный взгляд на то что осталось от квартиры и на всё ещё лежащую без сознания Девушку...Она напомнила ему о Норе .....
-Да ты прав хватит на сегодня безумств...-

--Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса

Отредактировано KroNoS (2007-06-10 00:25:34)

33

Девушка очеулась, и оглядела разгром в комнате. "Да... Придётся делать ремонт." Ейвинд переговорила по телефону, договорившись о ремонте комнаты, потом и о новой мебели.
На левом предплечье остался ожог от атаки, ещё несколько неглубоких ран и царапины.
" не могу оставатся сдесь... Пойду в парк."  И, переодевшись, убежала.
Зона Отдыха » Парк Уэно.

34

Зона Отдыха » Парк Уэно
"вот я и дома..." подумала девушка переступая через горки строительного мусора в гостинной.
"Через недельку всё будет снова в норме..."

35

Портал высадил мага как раз около выбитой им вчера двери. -Тук тук есть кто нибудь-пробурчал волшебник. Не в его правилах было извиняться, но это был особенный случай.

36

девушка услышала стук в дверь. На пороге стоял парнишка лет 18.
- Привет. сказала девушка. _ Ты к кому?

37

На миг демон показал свой реальный вид, дав понять, что он уже заходил. -Это снова я только на этот раз с более мирной целью-спокойно произнес Маг. -Надо бы предложить ей контракт-мельком подумал он.

38

-А, ето ты. Ладно уж, заходи.
не в её привычках обижатся, да и пришёл он видимо не воевать....

39

-Я бы хотел предложить вам работу не знаю придеться ли она вам по вкусу-Демон создал стул из воздуха,и тут же присел на него. -Вы же умеете обращаться с деревьми не так ли-Демон покручивал какую то вещицу в своих пальцах.

40

-Умела.  -уточнила Ейвинд. - И довольно давно. Сейчас остались только руны...
печально ответила девушка.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » квартира Ейвинд Вегейр