Кейт вбежала с девушками:
-Что за...? Серена, ты...!Серебряный меч, ко мне!
Злость переполняла Кейт.
Дворец Хаоса
Сообщений 901 страница 920 из 924
Поделиться9012007-07-04 18:09:40
Поделиться9022007-07-04 18:13:45
Стражница вбежала в зал.... Варп..... Открыт..... Девушка зажала меч обеими руками.... Девушки, я не знаю, что нас может ждать здесь..... Но нам придется сражаться до конца..... Помните, что наши силы едины.... Отец, прошу, дай мне силу победить тьму...
Поделиться9032007-07-04 18:15:01
-А против кого? Тут у них свои разборки!Кому помогать?
Кейт опустила меч.
Поделиться9042007-07-04 18:18:15
- Нас ожидает многое - произнесла
провидица, которая стояла рядом
с девушками и сжимала рукоятку
меча. Она почувствовала злость
Кейт - Ты не должна злиться,
хаос этим питается. Да, может
и своя разборка, но это всё
коснётся нас.
Поделиться9052007-07-04 18:18:55
Девушка увидела, как из варпа, начали вырываться новые демоны..... Сначало надо разобраться с ними.... Ринна, мне кажется ты выбрала не самый удачный момент для своей мести... Light Neo Waves!!!
Отредактировано Друуна (2007-07-04 18:19:19)
Поделиться9062007-07-04 18:21:00
Лорд бросил взгляд на ликующего повелителя.....Миними протягивала ему руку и по её губам он читал те заветные слова что спасли его однажды...Он посмотрел на дочь.... НЕТ ЭТО НЕ КОНЕЦ!!! Копьё времени!!!!!! Оружие Императора появилось в руке Кроноса.... Этоим оружием моя дочь должна была убить тебя....Но её нет и я завершу её дело.... Энергия Норы Императора и Принца Кроноса перешла в Копьё..... Вихри энергии взвились к потолку...... ОН ударил Хозяина со всей яростю...И тот отшатнулся..... Времени небыло Миними должна быть спасена......ПОРТАЛ вскричал Он и около возлюбленной открылась дверь в другой мир....Миними уходи....Прошу.....Но она не двинулась с места.... Тогда он подбежал к ней и обнял.....ВЛадыка занёс над ними сгусток энергии....Всё закончиться здесь.... Я люблю тебя прошептал Кронос и они поцеловались..... Затем энергия разрушения окутала их но сила любви образовала барьер и они выдержали.....Призываю всех моих павших друзей....Всех кто воевал со мной....ДУши всех кто ненавидит зло и хаос...ТЕх кто ненавидит Владыку....ТЫсячи душ откликнулись и вошли в Лорда...С ними был и Облитератор. и Нора.... Они с Миними бросились на Демона..... Ослепительная вспышка...... Время остановилось..... Властелин кричал от боли..... Он проиграл...Его телесная оболочка рассыпалась в прах... Но Лорд и его Королева были присмерти его удар настиг их... Варп стал затягивать всё вокруг..... Дворец рушился.......Кронос посмотрел на войнов и взмахом руки открыл портал.....Уходите...
Они с Миними обнялись .... Их ничего больше неволновало....Они погибнут вместе.....
Отредактировано KroNoS (2007-07-04 18:27:09)
Поделиться9072007-07-04 18:28:51
Кронос, а как же ты.... Девушка почувствовала, как на глаза навернулись слезы...... Чтож, это твоя битва, Крон.... Ринна, Кейт, идемте, нам тут больше нечего делать..... Прости, Кронос, но твоя жертва напрасна, Люцифер еще восстанет, и причем ни один раз.... Девушка взяла тело Серены на руки... Я не хочу смотреть на это.... Стражница шагнула в портал..... Прощай, Кронос и удачи.....
=> Кладбище
Отредактировано Друуна (2007-07-04 18:31:22)
Поделиться9082007-07-04 18:28:55
- Он изменил ход событий! Я видела не
это! Теперь мы должны уйти! - прокричала
провидица - Пошлите в портал, он вынесет
нас, или мы погибнем!
-- Центральный парк --
Отредактировано Rinna Kotymo (2007-07-04 18:32:07)
Поделиться9092007-07-04 18:32:51
Дворец вспыхнул энергией Хаоса....Мгновение и он исчез....Ничего неоставив на своём месте....Лишь серебрянная роза ..Символ любви Кроноса и Миними лежала на земле там где когда то впервые Лорд вступил в этот мир.... Но это был далеко не конец...Владыка был повержен лишь на время...Скоро его телесная оболочка вновь востановится....Но войны будут готовы.....Их любовь и свет защитит этот мир....
Поделиться9102007-07-04 18:33:43
Кейт ушла:
-Удачи вам там, где вы будите!
>>Центральный парк.
Поделиться9112007-07-08 00:28:18
На месте дворца ничего не осталось, только роза.. Нора которая окаменела, даже не почувствовала этого, камень был словно защита.. Словно кто-то преднамеренно её превратил в статую, за ранее знал о том что дворец разрушиться исчезнет.
На том месте, где лежала роза.. Появилась трещина, сначала маленькая и не заметная, но она всё разрасталась. Всё больше и больше, пока не появилось лицо девушке, на щеке с застывшей слезой. Вскоре из трещины появилось всё тело Норы, а сама трещина исчезла. Девушка лежала не подвижно, но вдруг она моргнула. Где я? Кто я? спросила она себя и посмотрела на серебряную розу. В её памяти начали всплывать разные картинки, но она не могла вспомнить своего имени. Девушка тихонько приподнялась, заморгала... Почему я в столь безлюдном месте оказалась? подумала она.. Нора смотрела вокруг, ничего не было.. Неожиданно её окутало светлое свечение и начало перемещать, прямо в квартиру.. Серебряная роза так и осталась лежать на земле, напоминая о дворце и о тех, кто жил там..
>> Токио >> квартира Норы Мичино >>
Поделиться9122007-08-21 22:59:04
Пустота...ни боли... ни страха...ни любви....
Кронос очнулся в огромном круглом зале....Один...
- Где я?? - его голос отражался от сводов..Ответа небыло...
Он помнил лишь яркую вспышку...И Миними....Боль сковала сердце...Он снова потерял любимую.. Хотя была ли это любовь? От осознания стало ещё хуже....Но Лорду Хаоса неприсуща чувствительность...Кронос встал и осмотрелся..Зал был полностью круглым и из него небыло выхода..на стенах были изображены странные картины...Битва добра со злом...из века в век.. По залу пронёсся гул...Лорд поднял голову...потолка небыло..Непроглядная тьма была над ним..
- Что это за место? непохоже на преисподнюю...Да и на небеса мало походит... - Он ухмыльнулся.- Зачем я здесь?? - Кронос кричал в пустоту...Но ответа небыло..
- Наконец..Правельный вопрос... - голос обрушился со всех сторон...Он оглушил Лорда. - Ты здесь потому что твоя судьба была изменена... Ты здесь что бы выбрать...
- Что выбрать?? Я нпонимаю!! - Кронос перебил голос..
- Ты здесь что бы решить....Загадка судьбы была загадана..но отгадку ты ненашёл...Треугольник завершон небыл...Нора ты...Но третьего небыло...
- Милиан....
- Твой выбор... Довершить что началось и замкнуть круг...Или оставить всё как есть и закончить эту главу....
- Какую главу?? о чём ты?? Кто ты??? - Это было словно навождение...Лорд непонимал... в глубине души знал что неполучит ответы на вопросы...
- Твой выбор.... - Голос затих..... Кронос остался один.... ВЫбор...Снова...Он вспомнил Токио....Кинмоку...Нору....Она умерла вместе с ним...Врятли ей дали такой же шанс...Хотя она была войном....Быть может она жива???..Нет это бред.....Стоило ли снова возвращаться в чужой мир ради какой то судьбы....Он должен был решить....
Минуты тянулись как часы...часы превратились в вечность....
А был ли вообще выбор?? Забвение и неизвестность на одной стороне весов и второй шанс закончить то что начал на другой....
- Я готов закончить то что начал...Слышишь??? Я ГОТОВ!
Вихрь тёмной энергии вскружил серебрянную розу... Из неё вырвался столп силы Хаоса...В один момент всё стихло... Вся выплеснувшаяся сила соединилась в одной точке... В сердце розы....Оно треснуло и рассыпалось на сотни осколков....Заключённая в ней часть Кроноса осободилась...
Сияющий свет озарил место где когда то стоял замок Хаоса....
Лорд снова был жив....Он вернулся....
Отредактировано KroNoS (2007-08-22 18:26:08)
Поделиться9132007-08-22 18:33:49
Кронос стоял на том самом месте где когда то находился его замок....
Он чувствовал как силы в нём оживают...Но их было не достаточно что бы завершить свою судьбу...
Нужна была вся его мощь...А для этого замок должен быть восстановлен....
Нужна была энергия...Энергия жизни....Земля..Вот куда теперь лежит путь...Никто незнает что он вернулся...Не будет вмешиваться...Это упрощает задачу..
Лорд задумался о месте в котором стоило появиться...Надо было выбрать самое безопасное.. самое знакомое... Кронос в момент растворился в клубах пламени....
- Окраины города -
Поделиться9142007-08-28 11:41:32
Господа игроки, Замок Хаоса был уничтожен. Это было прописано по игре. Так что давайте не будем описывать то, чего давно нет.
Поделиться9152007-09-03 00:47:34
Руины это все что осталось от того места где Миними было так хорошо, и именно здесь она обрела покой. Но именно в этот день что то пошло не так.
- Моя душа... Как больно... Меня предали.- разносился женский голос сквозь тишину.
Сгустки энергии начали скапливаться в одном месте. Это была Миними она вернулась, востала из мертвых что бы отомстить за свою смерть и за измену. Вот уже ее изранненое тело проявляется из густого тумана. Длинные синии волосы закрывают ее обножонное тело. Медленно она шаг за шагом пробирается туда куда зовет ее черное сердце.
Поделиться9162007-09-03 01:07:36
Через пару часов силы ее востановились полностью. Девушка вновь обрела свои способности и вернула себе одежду.
-Как ты мог Кронос бросить мою душу на растерзание ада?- крикнула Миними куда то в даль.
Никто не откликнулся, Последние силы она потратила на то что бы открыть портал.
» Городские окраины » Побережье. Дикий Пляж
Отредактировано minimi (2007-09-03 01:12:26)
Поделиться9172007-10-02 00:08:47
- Квартира семьи Хино -
Огненный портал развезся по среди тёмной долины где когда то стоял дворец хаоса...неосталось и следа...Лишь тёмная аура...
Кронос вышел из воронки....Энергия Хаоса наполняла его...Лик почернел а глаза были полны боли и ненависти....Человек в нём слабел с каждой секундой...Так было нужно ибо только истинный Лорд Хаоса может сделать то что ему предстояло....
- Силы Хаоса...Я призываю Вас...Я Кронос! - Вскричал Лорд и жнергия из воронки окутала его выжигая чувства и эмоции...
Сердце поразила тьма....Из сжатых кулоков капала кровь....
- Явитесь ко мне души что мною порабощены я призываю вас я ваш Жнец.....- Из пучин забвения явились духи людей что были заточены там с момента смерти. Кронос взмахнул рукой и землю выжгли руны.....Из пламени Хаоса начали подниматься чёрные нити....они переплетались в воздухе образуя силует Дворца...
Жнец разрывал души на части игнорируя их истошные вопли .... Последняя душа осталась невредимой...Это был мальчик...Самый первый...Он смотрел на Кроноса и плакал..... Принц внутри Лорда плакал....Но жнец питавшийся их страданиями был сильнее, и он поглотил ребёнка ....
Синие пламя обьяло Лорда...Он свёл ладони и начал создавать энергетический шар....Мощ Кроноса концентрировалась в его руках....Он оторвался от поверхности.....Сила душ отделилась от шара и обволокла силует замка плотной завесой...
Яркий свет ослепил Кроноса....волна отбросила его назад... Призрак Дворца возвышался перед ним...
- Недостаточно...- прошептал Лорд...
- Чтож....У меня нет другого выбора - Кронос вложил часть своей души в энергетический шар
- Я владыка что поднял тебя из недр Варпа...Я Лорд Хаоса вдохнувший в тебя жизнь своей кровью....Восстань мой Дворец.....Вернись в этот мир.... - Крик заглушил гул клокочащей силы......
Шар сорвался с рук и устремился к пока ещё призрачному Дворцу......
Столкновение.... взрыв...Барьер накрыл Кроноса.....
Облако пыли медленно рассеялось и перед Лордом мерцая алыми бликами возвышались стены из обсидиана....Он медленным шагом подошёл к вратам...Они распахнулись....Кронос повернул голову. За спиной возникли очертания истощённых духов.... - Как я и обещал вы свободны...Покойтесь с миром....- Проговорил холодным голосом Лорд и двинулся в глубь Дворца... Ворота захлопнулись....
Поделиться9182007-10-03 21:36:45
Кронос медленно шагал по восстановленному дворцу..Вокруг была звенящая тишина.....Чувствовалось что обсидиан сохранил в себе всё что здесь происходило....И сейчас все те минувшие события давят на голову невидимым пресом....
Лорд вошёл в сад...Небыло больше той серебрянной розы....Сердца принца.....Теперь только магические растения и деревья...Ветви сплелись в причудливую картину как бы напоминающую о судьбе обитателей дворца....Лорд отвернулся и пошёл по лестнице в тронный зал....Дверь была закрыта...Он с силой толкнул её но ничего не изменилось.....Неужели Дворец его больше неслушает?? Или Кронос в глубине души нехочет туда заходить...Вндь там он умер...Вместе с миними....вместе с их любовью....Но нет....Лорд всё решил...Глупо бояться прошлого...Двери сами собой паспохнулись....
Кронос вошёл в просторный зал с колоннами.... Впереди стоял пустующий трон....По середине комнаты лежали обломки копья вечности и меча Хаоса... Лорд подошёл к ним и протянул руку...при прикосновения к остаткам оружия он почувствовал как его энергия перетекает к ним.... Две его сущности сейчас медленно слабели отдавая силу на восстановление артефактов....Жрец внутри стал ещё сильнее....
- Хм....Наконец то мой друг ты снова мне послужишь...А я уже начал скучать...- Усмехнулся Тёмный глядя как меч Хаоса сияет в руке....
Но копьё....Оно всё ещё было разрушено...- Почему???....- прокричал Жнец со злобой....Нужна ещё энергия.....Нужен ктото из имперцев.....
Кронос отнял руку от осколков оружия и подошёл к трону.... Сколько времени прошло с тех пор как он впоследний раз восседал на нём....Но сейчас не время..... Меч восстановлен....Надо заняться копьём.... Лорд опусташённо опустил голову и выдохнул....С трудом принимая нормальный облик....Сердце жалобно болело....Как же там Рей??
- Я должен найти её...И поговорить...Или просто увидеть....- прошептал Кронос и взмахнул мечём прорезая в воздухе портал....
- Храм Хикава -
Поделиться9192008-02-07 06:37:51
Токио » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2
Миними слезла с коня и смотрела зачарованно на замок, Миниган упал и начал задыхаться.
- "Ты пожертвовала жизнью друга что бы прокатиться на другую планету!? ты жестокая и..."- Мисако хотела бы продолжить но Миними ее прервала.
- Во первых он всего лишь лошадь, А во вторых дай ему время оклеймаеца еще, да и если не помрет то станет сильней.- Миними продолжала стоять и смотреть на замок.
-"Это же символ твоей любви?"
- Заметь я не просила, что бы этот символ восстанавливали, в нем нет ничего что бы напоминало обо мне, - Миними села на колени и поцеловала землю.- Нас удалили, стерли, забыли, и это будет плата за все...
Цепи вырвались из тела Миними входя в землю они атаковали не стены замка а его корни, тысячи душ теперь ждали участи быть съедиными и это того стоило. Замок начал как бы кричать зовя на помощь своего господина.
- Я знаю, что мне запрещено, но я прошу твоей власти, я твоя дочь, твое дитя.
После сказанных в слух слов, Миними погрузилась в транс, длинные хрустальные крылья появились за ее спиной, черные одеяния отражали просторы вселенной. Взгляд стал мертвым и ярко синим. Приклонившись вновь к земле Миними стала пожирать энергию с удвоенной скоростью. Данный поступок может стоить ей жизни, но девушка давно решила: все или ничего….В любом случае Миними уже кое чем пожертвовала, телепортироваться она не умела, силой Хаоса пользоваться можно в исклычительных случаях, ее конь Миниган может исчезнуть во веки. Дорогу назад придется искать самостоятельно.
Отредактировано minimi (2008-02-07 06:43:04)
Поделиться9202008-02-14 05:10:47
- Ну вот и все.- Миними поднялась и принела вид человека,- Миниган ты...
Среди руин развалиных камней царило полное одиночество и даже Минигана не было рядом просто безжизненая пустыня.
- Кажется я сама похоронила себя за живо...
Миними догадывалась что уничтожив дворец корни его все еще были живы и можно было их легко подчинить себе. А значит и обратная дорога должна быть гдето в глубинах этого места.