-Ну возможно мне тоже надо поспать, а потом заняться делами хватит развлекаться-подумал маг и поцеловав Рей в щеку тоже уснул.
Дворец Хаоса
Сообщений 861 страница 880 из 924
Поделиться8622007-07-01 16:48:47
Миними приснился странный сон. Какойто из ее цветков напал на когото в парке.
- Ну приснится же такое.- Девушка зевнула и подтянулась.- Проклятье где носит Кроноса.
Девушка очень переживала за возлюбленного так как видела все еще не зажившие на его теле раны.
Поделиться8632007-07-01 17:26:23
Кронос появился во Дворце.....ОН был морально истощён..Еле передвигал ноги...сознание помутнело....Лорд опираясь на стену шёл к своим покоям...Вот дверь...Он открыл её и тут же свалился от изнеможения...
Поделиться8642007-07-01 21:24:14
Лорд потерял контроль над собой.... Он неуспел и слова сказать возлюбленной как испарился в языках пламени....
- Окраина города -
Отредактировано KroNoS (2007-07-01 21:26:32)
Поделиться8652007-07-02 06:29:51
Рей проснулась в холодном поту. "Что??.. Что за боль внутри..." Она осмотрелась. Рядом мирно спал Демонкин. "Что произошло?" Она осторожно встала, чтобы не разбудить демона. Рей нежно поцеловала его. "Спи. Тебе нужно отдохнуть." Демонесса взяла меч и пристегнула его к поясу. Потом она сосредоточиласьи в руках появилась огненно-красная роза. Она положила её на свою подушку и улыбнулась. "Это стало нормальным пробуждение уже, когда меня нет рядом. Я надеюсь, что вернусь. Не волнуйся за меня." Она открыла портал и пошла на зов боли. Перед уходом она последний раз бросила взгляд на дремавшего демона. Она исчезла в портале расправив крылья.
Поделиться8662007-07-02 20:31:50
Рей вышла из портала, который открылся у покоев Лорда Кроноса.
- Вам покои, мой Лорд. - она подвела его к дверям - Думаю дальше вы сами справитесь. Не думаю, что ваша супруга будет рада видить нас вместе - демонесса отошла отавив Лорда у дверей.
Поделиться8672007-07-02 20:54:14
Кронос посмотрел на Рей.... -До встречи Демонесса..- Он был полон противоречий внутри..... Сегодняшнее проишествие сильно повлияло на него....На кровати лежала уже заснувшая Миними...Кронос лёг рядом...Он любил её... Он так и заснул поглаживая её волосы...
Отредактировано KroNoS (2007-07-02 21:22:06)
Поделиться8682007-07-02 21:10:26
- Надеюсь у Вас всё будет хорошо. Удачи вам, мой Лорд - произнесла она шёпотом. Она оставила огенно-красную розу на пороге.
Рей повернулась и отправилсь дальше по коридору. Демонесса заглянула в покои Облитератора. Тот мирно дремал после её ухода, а на подушке всё ещё лежала роза.
- Прости - она поцеловала его вышла из комнаты.
Она дошла до тронного зала. Тут она впервые появилась в Замке Хаоса. Рей достала меч и открыла портал. Она последний раз окинула замок взглядом. Все спали. Она расправила крылья и вышла в портал, как пологалось демонице.
Поделиться8692007-07-02 21:55:55
Нора появилась во Дворце, пошла в тронный зал.. Она наслала на многих осколки зеркала.. Девушка прошла в тронный зал.. Она окинула его своим загадочным взглядом и направилась к трону.. Девушка уселась на трон, положив ногу на ногу..
- Пусть осколки которые летят, заденут всех и все поймут мою боль! Земля проклята! - крикнула она и окаменела пряма на троне, слеза застыла на щеке..
Отредактировано Нора Мичино (2007-07-02 21:56:37)
Поделиться8702007-07-03 17:08:01
Кронос проснуся от жуткой боли в груди....Его жгло так как будто его пытает владыка....Что за????..... Мысли в голове по обыкновению стали уходить в тьму....Он вскочил на ноги и бросился туда откуда исходил источник боли....... Дверь в тронный зал раскрылась и он остолбенел.......На троне сидела Нора....Она была обьята камнем....На миг всё остановилось....Он неощущал себя ни живым ни мёртвым....Всё в один момент рухнуло.....Все надежды....Слезы скатывались одна за другой...Лорд бросился к окаменевшей дочери.....Он обнял изваяние...- Это всё моя вина....Только моя.....- шептал Кронос. Всё для него потеряло смысл.....Если бы он мог...Если бы он был с ней...Если бы он не появлялся в её жизни она была бы жива...... - ХАОС Я непрощу тебе этого!!!!! НИКОГДА!!! - Он кричал и пустой зал отвечал гулом
Поделиться8712007-07-04 09:37:16
Острая боль, мгновенная, пронзающая не только сердце, но и мозг. -Она ушла, я это почувствовал- мысль родилась спонтанно в голове мага. -Не только она ушла,уйдут все, кто связан с вами-голос мог принадлежать только одному существу и волшебник знал, что оно придет за ним. -Владыка, вы здесь, я ждал вашего прихода- Облитератор встал с кровати и одел плащ. Из темноты дверного проема вышла фигура существа, настолько темного и злого, что стены могучей крепости трещали от присутсвия в них такого сосуда силы. -Вы хотите меня уничтожить за невыполнение вашего приказа-из уст волшебника это звучало как утверждение. -Нет- голос Повелителя эхом отразился от стен. -Я приготовил для тебя иную участь, ты стал более человечным, ты стал слизняком а не Демоном ада- голос Вадыки не выражал никаких эмоций и это пугало. -Но повелитель вам ли не знать, что я был человеком, и прошлое дает о себе знать, его сложно забыть- Пандемодеус готовился к последним секундам своей жизни. -Это не оправдывает тебя, в моих глазах, если ты человек, я заставлю тебя страдать- голос Повелителя принимал угражающую форму. -Ты познаешь смерть всех своих друзей и близких, ты уже почувствовал как боль проникает в тебя, ты умрешь последним, я хочу, чтобы ты видел их муки- Владыка перешел на крик и его речь гулом ударялась в стены, Повелитель развернулся и в момент исчез, оставив Демонкина наедине со своими мыслями.
Поделиться8722007-07-04 09:56:01
Маг стоял посредине комнаты и не двигался, он понимал чего хочет владыка, понимал, что выхода из этой ситуации нет. -Я так мало успел сделать за эти почти бесконечные годы своей жизни- Облитератор посмотрел на кровать, где недавно лежала Рей. -Именно здесь я познал суть чувств, дружбы, я не смогу смотреть как они умирают- маг коснулся левой части груди. -Он хочет моей смерти, все хотят ее, от этого всем будет лучше- волшебник направил поток темных частиц себе в сердце. С каждой секундой оно билось все медленней и медленней, кровь густела в венах и прекращала свой ход, Облитератор вспомнил свою прошлую жизнь, маленькую деревню, небольшой домик, себя, еще человеком, который верит в добро и любовь. Стук в груди прекратился могучий демон упал на колени и застыл в предсмертной судороге, глаза его потухли, а душа отправилась в далекое путешествие.
Поделиться8732007-07-04 17:19:00
Что мне делать?
Осака вопросительно посмотрела на девушек.
Поделиться8742007-07-04 17:23:11
<= Центральный парк 2
Стражница вышла из портала, повсюду чувствовалась смерть.... Интересно, тут все как будто умерло.... Ни одной живой души..... Очень странно.... Девушка огляделась по сторонам.... Сжала в руке рукоять меча.... Да, странно все это....
Отредактировано Друуна (2007-07-04 17:26:07)
Поделиться8752007-07-04 17:24:08
Кейт шагнула вперёд:
-Ты бы лучше спросила куда теперь?
Кейт пошла дальше по коридору.
Поделиться8762007-07-04 17:24:26
-- Центральный парк - 2
Провидица оказалась в замке,
вместе с остальными.
- И где он?
Поделиться8772007-07-04 17:33:01
>> Дворец Хаоса >> Жилые районы >> Район Страстей
Сила начала неконтролируемо вырываться. Девчонки, вы должны простить меня. Моя сила может убить всех вас, а я не могу этого допустить. До встречи. Кейт, ты должна мне всё рассказать. Я хочу знать ВСЁ.
Осака исчезла в клыбах дыма. Сила начала доходить до неконтролируемого пика. Сейчас главное - с ней разобраться.
Поделиться8782007-07-04 17:34:05
Не знаю...... Что-то тут нето...... Эх, не надо было сюда идти..... Хотя без меня они еще больше глупостей натворят..... Девушка оглядовалась по сторонам.... Хм, я сувствую сгустки теной энергии, девочки, эта работает защита замка, осторожнее!!!
Поделиться8792007-07-04 17:38:19
Небыло ничего...Ни боли ни страданий...Пустота....Он ещё чувствовал как сердце Миними бьёться в покоях....Чувствовал как пал Облитератор....Чувствовал что скоро настанет и его черёд...Свет Империи угас.... Нора угасла.....
Он необратил внимание как защита Дворца была пробита....Теперь это всё неимело значения.
Отредактировано KroNoS (2007-07-04 17:39:36)
Поделиться8802007-07-04 17:41:08
Стражница заметила, как Осака исчезла..... Хм, интересно, почему она ушла.... И тут началось... Ото всюду повалили воины ада..... Девочки, начинается....... Приготовьтесь!!!! Стражница приняла боевую позу....