Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 841 страница 860 из 924

841

-Я присягнул на верность и привык выполнять клятву, тем более этот мир требует очистки, он погряз в пороках и зле- маг посмотрел на Рей. -А тебе я должен, я же ведь люблю тебя и ты надеюсь тоже, такого как я полюбить сложно-чернокнижник задумался не закончив предложение.

842

Сложно... - Рей посмотрела на мага и села на колени. Одеяло спало с тела девушки. Локоны струились по обнощённому телу - А как же Кронос? Мне кадется он твой друг. Он дорог тебе.

843

-Ну да сегодня я спас его, пойдя против воли Владыки, меня еще ждет свое наказание-чернокнижник закончил.

844

- Я не позволю тебя тронуть - глаза воительницы горели огнём. Она схала простынь в кулочках. - Ты поступил по совести. Как того хотела твоя душа. А приказывать, пусть он низшим демонам приказывает.

845

-Нет, нет я должен понести наказание таково правило, может это будет всего лиш ссылка в Узилище ненависти там я бывал не раз, за свои ошибки-маг улыбнулся. -Ты все равно не сможешь ему помешать, он гораздо сильнее меня, тебя, Кроноса, успокойся- чернокнижник обнял Рей.

846

-Нет - Рей расправила крылья и обняла ими мага - Кто ему дал такое право??!! Не позволю... - Она посмотрела на демона и впилась в его губы. Она зажмурилась  и целовала его.

847

Демонкин почувствовал, все тепло ее тела, всю ее энергию и полностью отдался в ее руки.

848

Она целовала мага.. Видения что мучали её.. "У меня слишком мало времени" Слёзы проступили на глазах. Она прижалась к нему.
- Я не позволю, чтобы с тобой что то случилось - прошептала она ещё крепче обнимая демона

849

-Со мной все будет в порядке, я же не могу умереть- чернокнижник смотрел в красные от слез глаза девушки. -Я всегда буду рядом- он поцеловал ее.

850

Она просто доверилаь магу.  Обняла его за шею и закрыла глаза. Тёпло и хорошо. Он добрый..И нежный... Не хочу чтобы ему было больно... ТОлько хорошо.

851

Облитератор оторвался от губ девушки и провел рукой по ее щеке, его губы спутились к грудям Рей и стали их ласкать. Демонкин притянул девушку к себе и резко вошел в нее.....

852

Демонесса вскрикнула и выгнулась назад. Она чувствовала поцелуи демона на своей коже... Чувствовала его ладони.. Его внутри себя.. Было тепло и приятно. Она прижала его сильнее к себе.

853

Демон целовал Рей в шею и уложил ее на кровать, он все это время продолжал двигаться в ней теперь он выпустил щупальца и стал ласкать ими груди, ноги и бедра девушки, добираясь до самых эрогенных зон.

854

Демонесса стонала от удовольствия. Она обнималап мага. Её тело двигалось с так его движеньям. Тело всё горело. Он ласкал её...а она просто таяла в его обьятьях. Дыхание становилось всё чаще.

855

Падемодеус ускорился и довел Рей до оргазма, по крайней мере, такему казалось, щупальца сильно зжали грудь и ноги девушки, но эта боль должна быть приятной.

856

Слёзы потекли из глаз. Всё тело просто пылало. Она просто взорвалась внутри, но была одна на своём небе. Рей посмотрела на мага и через свою боль продолжила двигаться. Она улыбнулась ему и прошептала
-Ещё раз. Со мной. Пожалусто.
Она пустила свои когта ему в спину.

Отредактировано Rei-chan (2007-07-01 16:14:16)

857

Маг не смог больше сдерживаться и тоже отдался в руки наслаждению, уставший он распутал Рей и лег рядом поцеловав ее в губы. -Все было прекрасно выдохнул он-

858

Рей улыбнулась и упала к нему в обьятья.
- Спасибо тебе.
Она нежно поцеловала мага в губы.

859

Абсолютна голая Рей лежала на теле Облитератора, маг почти снова возбудился, но подумал что на сегодня хватит, хотя запах исходящий от девушки будоражил его чувства.

860

Она улыбнулась почувствовав что маг сново возбуждается и провела по нему рукой. Потом улыбнулась и посмотрела ему в глаза.
- Глупый... нужно немного отдохнуть - она нежно поцеловала его.
Рей положила голову ему на грудь и закрыла глаза. Она обняла мага. Через пару мгновений она счастливая посапывала у него на плече.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса