Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 821 страница 840 из 924

821

-Да это ход не сработал- маг подумал что еще сказать. -Ну ладно пойдем- он дал ей свою руку

822

- Пусть будет сурприз - она рассмеялась.
Она завязала демону глаза и открыла партал. "Кажется Кейт уже ушла."

Квартира семьи Хино.

Отредактировано Rei-chan (2007-07-01 00:23:18)

823

-Ну чтож доверимся тебе- маг послушно шагнул в портал.
Квартира семьи Хино

824

Квартира семьи Хино
Чернокнижник уложил Рей на кровать и укрыл одеялом сам же надел мантию и сел рядом на стул, он почему то чувствовал, что ему хотелось курить.

825

Рей улыбнулась...
- Почему тя сам не взял меня на руки, а воспользовался щупальцами? И сейчас сел там, вместо того чтобы согреть меня. Тебе так неприятно моё тело? Ну кроме как, когда ты одержим страстью?

826

-Хм просто кровать немного тесновата, ну ладно- демон снял плащ и забрался под одеяло обнял руками Рей и шепнул ей на ухо -Спи-.

827

Миними привела на кровать и вздохнула.
-Когда было море силы.... Это плохо теперь ее нет  и это еще хуже.- прошептала она про себя и шмякнулась на кровать.

828

Демонесса обняла мага
- Расскажи о себе.... - она посмотрела на него и улыбнулась

829

-О себе демон-немного замялся, а что ты хочешь узнать.

830

Она смотрела магу в глаза и обнимала его
- Расскажи о своём прошлом. Почему ты встал на сторону демонов? Кем ты был раньше? Мне всё интересно.

831

-Раньше, ну это сложный вопрос я никогда не был человеком, я был порождением магии, существо из чистой энергии, это и определило мою судьбу-демон посмотрел ей в глаза

832

Девушка подняла глаза... Локоны волос падали на грудь магу.
- Совсем небыл? Ты ничего не можешь чувствовать?

833

-Нет я человек, но магом я не родился, меня создали высшие силы, создатель или владыка я не знаю, у меня был учитель Дайгор, старый элементалист, он и научил меня всему, что я знаю сейчас- демон посмотрел в потолок. -Я помню сражения, помню свою ярость и помню как я осознал бессмысленность добра, получив силу 4 источников нашего мира, я уничтожил, как казалось мне все зло, но сам не заметил как стал им- по видимому магу не очень хотелось рассказывать об этом.

834

- На ведь добро нельзя уничтожить...Тыведь тут.. и вместо того чтобы дать мне умереть, ты спасаешь меня - Она смотрела на мага и чувсвовала, что он волнуется - Ты боишься?

835

-Ну даже у существа с человеческой оболочкой есть чувства- маг поцеловал девушку, -А добро я уничтожил, по крайней мере в своем мире- чернокнижник закрыл глаза. -Я помню это, тот момент когда мой меч убил верховного мага пепла и когда я разрушил замок нашего короля, я не понимал зачем я это делал, но в итоге получил власть, о которой не может мечтать смертный. На меня ставили как добрые силы так и злы боги, но выбор пришлось делать мне- чернокнижник замолчал.

836

- Выбор.. - прошептала девушка - А у тебя была раньше любовь... девушка ради которой ты бы пошёл на всё? Или такого быть не могло и не может?

Отредактировано Rei-chan (2007-07-01 12:53:51)

837

-Нет, раньше мне было не до этого, прежде чем я стал эмиссаром Владыки, я прошел сложный путь в своем мире, путь который трудно понять и трудно забыть, я получал силу, получал знания, Боги готовили меня, в душе не было чувств, лишь цель и холодный расчет- маг вновь закрыл глаза. -Я только сражался, только убмвал все 33 тысячи лет, мои руки по локоть в крови людей и других различных существ- чернокнижник замолчал.

838

Девушка дотронулась до лица мага лодонью
- А сейчас? Ты всё ещё одинок?

839

-Сейчас в моей жизни появилась, ты я смог наверное стать немного добрее, но цель Владыки я все же должен исполнить- он поцеловал Рей.

840

Рей улыбнулась
- А как же Кронос? И почему это должен. Ты никаму ничего не должен, даже мне...- она задумалась - хотя мне в первую очередь ты ничего не должен

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса