-Привет где то я тебя видела.- Миними задумалась -А ну да странная девочка в парке..
Миними улыбнулась и ушла в другое помещение оставив гостье только воздушный поцелуй.
Дворец Хаоса
Сообщений 61 страница 80 из 924
Поделиться612007-06-11 13:39:45
Поделиться622007-06-11 13:45:51
" Я странная? Может и так. Странно что я вообще сюда пришла"
подумала девушка и мило улыбнулась в след почему то сбежавшей девушке.
Поделиться632007-06-11 13:50:57
Миними не любила ожидания поэтому решила еще раз воспользоваться подарком демона.
Вновь девушка подняла шар вверх и портал открылся.
-Интересно а куда это он ведет- задала сама себе вопрос воительница и вошла в портал.
>>> Городские окраины>>> кладбище
Поделиться642007-06-11 14:13:33
Время шло, а Кронос не двигался. " Сначала один, потом другой... Ну чтож. Захочет, сам меня найдёт. А я ждать не намерена."
Токио--- кафе "Корона"
Поделиться652007-06-11 18:20:18
Пьедестал накопил достаточно энергии страдания, чтобы Маг мог управлять ею. Оружие, которое создавал волшебник должно быть совершенным.
-Ammalu Ate Elnan Slota Ningishzitaah Asatu Tcheatyohosn Avuasebo Ntsheg Lamashtu Krhe Al'ayn Rleeh-загробным голосом произносил заклинание маг.
Потоки энергии устремились к потолку, где приобретая самые разнообразные цвета и формы создавали самое мощное творение заклинателя. Наконец готовое оружие медленно спустилось на пьедестал, заключенные затихли в своих камерах, души покинули их тела и навеки были заключены в этот необычный предмет. Огромная черная коса со сверкающим лезвием, конец которой украшала цепь с шипованным металлическим шаром. -Оружие достойное Несущего смерть подумал-Пандемодеус, его рука прошлась по ровному металлу. Доволный своей работой маг отправился в сад
Поделиться662007-06-11 18:46:58
Демон почти дошел до сада как вдруг его головы охватила жуткая боль. -Что, что со мной я не могу понять-острая боль била прямо в мозг. Ментальная связь похоже Миними в беде, Демон припомнил какие прочные узы связывают Ученика и Учителя. Забежав только в темницу, чтобы прихватить оружие Маг мгновенно вызвал портал к примерному расположению воительницы.
Токио » Жилые районы » Квартира Сайо Намитару
Поделиться672007-06-11 20:27:24
Что то случилось с облитератором... Кронос очнулся от забытия и отправился на всплеск энергии
Токио » Жилые районы » Квартира Сайо Намитару
Поделиться682007-06-11 21:25:42
Кронос и его спутники очутились в разрушенном пустынном пространстве где правит боль и отчаяние... Дело было ужасно облитератор был немощен а миними без сознания... Надо было найти выход...
- О хаос услышь меня .. Я твой хранитель проклятый кровью... Укажи нам путь..-
Энергия взметнулась и понеслась от Кроноса указывая дорогу .. Он схватил соратников и потащил на себе через раскалённые земли....
В варпе прошло уже 5 часов когда наконец цель показалась... Вот он выход.. Столпы с рунами... в Мой замок пронеслось в голове... Кронос подошёл к ниму и прочитал заклятие .. Сила Хаоса что оставалась в нём выплеснулась и портал открылся.. Но не всё было так просто Демоны увидав пришельцев собрали отряд и кинулись в тот момент когда Кронос уже переправил двоих товарищей.... Сильный удар и связь с варпом прервалась он закрылся Кронос остался один против армии тьмы...
Поделиться692007-06-12 12:18:34
Очнувшись Демон онаружил себя лежащим на полу в Замке Хаоса, ему сложно было представить как он сюда попал. Рядом валялась коса и бездыханное тело Миними. С трудом поднявшись и взяв бездыханную девушку на руки, Маг доковылял до своих покоев. Положив тело на кровать Пандемодеус, решил что целесообразнее будет сейчас залезть в кокон дабы восстановить утраченные силы.
Поделиться702007-06-12 13:59:33
Где то через 14 часов кокон Демона треснул и выпустил на волю своего владельца, прихватив пару кусочков этой неизвестной субстанции Маг отправился искать косу, которую обранил где то в Замке.
Поделиться712007-06-12 14:14:59
Побродя по замку Маг, наткнулся на косу, она мирно лежала у того места где он очнулся. Подняв с земли это уникальное оружие Демон зашел проведать Миними. Девушка крепко спала, Облитератор не стал ее будить, а лишь тихонько положил косу рядом с ней. -Когда ты проснешся, это оружие даст тебе полную силу Несущая смерть-затем Чернокнижник вызвал портал и исчез.
-Судя по остаточной энергии и острому восприятию я думаю Кронос находиться у кого то дома-размышлял вслух Маг, направляя энергию портала в нужное русло.
Токио»Жилые районы»Квартира Друуны
Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-12 15:36:28)
Поделиться722007-06-12 17:10:00
Миними открыла глаза и увидела до боли знакомые покои. Перевернувшись на бок девушка все еще была крайне слабой но будучи жутко упрямой Миними все таки встала на ноги. Увидев косу девушка улыбнулась.
-Забавно -ноги снова покосились от слабости. -Я должна быть где то в другом месте, а я здесь.
Миними подошла к своему новому оружию и взяв его в руки комнату озарил яркий свет. Наконец то девушка вновь перевоплотилась в война.
глаза приобрели неестественный синий цвет волосы стали переливаться черным светом одежда стала еще более открытой чем раньше.
-Я хочу больше энергии - Миними взяла в руки шар который подарил ей Облитератор.
Портал открылся но не смотря на свое не стабильное состояние воительница вошла внутрь.
Токио » зона отдыха»Парк
Поделиться732007-06-12 17:30:16
Токио--Жилые районы--Квартира Друуны Санчез
Портал закрылся за спиной Демона тронный зал был как раз кстати. Во время изучения замка Пандемодеус заметил странную маркировку на троне сейчас он понял зачем она была нужна. Усадив еле дышащего Кроноса на трон, Пандемодеус извлек из его спинги два небольших провода, они отлично подходили к небольшим отверстиям в венах Кроноса. На каждом проводе была метка Адептус Механикум. Как только последняя игла вошла в вену война его глаза вспыхнули ярко красным. Как и правильно думал чернокнижник сейчас его питает сам варп.
Поделиться742007-06-12 17:35:45
После подключеня Кроноса к варпу разум Демона озарила вспышка, он успел запомнить только парк и Миними. Не долго думая Маг перенесся туда.
--Токио--Зона отдыха--Центральный парк
Поделиться752007-06-12 18:31:17
» Зона отдыха » Парк.
Дерево перенесло всех в тюрьмы и осталось дожидаться приказаний.
Миними без сознания лежала на ветках такая прекрасная и одинокая жаль, что демон видел в ней только союзника, а не поистине великолепную королеву тьмы.
Поделиться762007-06-12 20:24:45
--Токио--Зона отдыха--Центральный парк
-Угроза нападения реальна- этот вопрос Маг задавал себе не раз пока, энергия портала переправляла его в Замок. -Значит необходимо защитить его наилучшим образом-подумал Демон направляясь в Базилику Пыток.
Поделиться772007-06-12 20:35:16
Кровь Демона кипела, он жаждал предстоящего сражения, набрав заключенных из темницы Маг решил заглянуть в библиотеку, там среди пыльных томов и свитков Маг обнаружил манускрипт. Сие предписание показывало обряд защиты Замка от непрошенных гостей. Уже через несколько часов Маг расшифровал свитки и приступил к выполнению обряда. Каждый из заключенных был привязан к столбу с рунами, Кронос не зря поставил эти как казалось, бесполезные сооружения. Прочтя текст на манускрипте, Маг убил каждого из заключенных поочереди, их неупокоенные души создали непроницаемый щит для заклинаний и чар вокруг замка, а тела хватали каждого кто пытался проникнуть в замок без ведома его хозяев.
Поделиться782007-06-12 20:54:33
Демон решил не останавливаться на одной лишь магической защите, ему нужно было что-то вроде армии, и он знал где ее взять.
--Токио--Окраины города-- кладбище
Поделиться792007-06-12 21:10:33
Портал вновь открылся и толпы мервецов устремились в Замок, многих Маг уложил в землю вокруг замка, дабы они копили силы и готовились к битве. Остальных самых крепких, чернокнижник вооружил пиками и другим оружием, которое он смог найти в замке. Теперь эти мертвецы составляли личную стражу Облитератора и других его сподвижников. Довольный своей работой маг отправился отдыхать.
Поделиться802007-06-12 22:21:22
Кронос чувствовал как потоки Хаоса проходят через него.. Сила вкладывается в каждую клетку тела в каждую песчинку души... Свет в нём мерк навсегда он снова станет Демоном что был до встречи с Норой снова кровь и смерть будут вокруг него.... Час пробуждения приближался неумолимо и в этот раз Кронос будет носителем .. Хаос войдёт в него как тогда в его мире когда он убил Императора...И был проклят.... Вихрем кружились воспоминания, лица....... Только тьма только разрушение только Хаос теперь меня ведут.....Снова....
Кронос всал с трона и Дворец задрожал энергия Хаоса прошла по нему он чувствовал власть Хозяина нового перерожденного ..... ДА СОДРАГНЕТСЯ МИР ИБО Я САМ ХАОС!!!!!!!!!!!!