Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 761 страница 780 из 924

761

- Спасбо тебе за то что ты есть.- Нежно шепнула на ушко Миними.- Может прогуляемся.- девушка открыла портал.

762

Кронос накинул мантию и обнял Миними за талию...Идём сказал он...И они шагнули в портал

763

-Интерсно очень интересно-демон полностью погрузился в науку он даже не обратил внимание на всплески энергии в замке. Все больше и больше он узнавал о кибернетике, метаморфах, и забытой расе Драконидов. которая интересовала его больше всех.

764

Астральное тело Серены появилось в холле Дворца. Девушка повертела головой, осматриваясь. Кажется, я туда попала. Пандемодеус! Оглушительно крикнула она, раскатистое эхо пронеслось по всем комнатам, залам и коридорам замка.

765

Пандемодеус не сразу обратил внимание накрик, его мысли были в книгах, но пришлось от них оторваться. Маг спустился в холл и заметил проекцию Сирены. -Что тебе- сказал волшебник зевая.

766

Пандемодеус, у меня есть к тебе разговор, я прошу тебя выслушать меня. Серена наклонила голову, рассматривая мага.

767

-Хм ну гвори, хотя у мен не так уж много времени- маг не понимал зачем она пришла,но чувствовал подвох

768

Пандемодеус, мы оба служим Хозяину, но несмотря на это стоим по разные стороны баррикад. Почему? Это Он приказал тебе уничтожить этот мир?

769

-Возможно мы и служим одному богу, но наши пути разные, нам не понять всего, что задумал Владыка его пути неиповедимы-маг нахмурился

770

Так это он отдал тебе приказ? Снова спрсила Серена.

771

-Да его интересы простираются через этот мир таков его приказ- сказал маг

772

Серена нахмурилась. Властелин играет со мной? Скажи, про меня Он тебе ничего не говорил?

773

-Нет я лишь исполнитель его воли меня не посвящают в подробности, ни мне и н нужны-.

774

Прекрасно. Пробормотала Серена. Он хотел чтобы мы сражались друг против друга? Как на поединке? Кто окажется сильнее!?

775

-Возможно и так я лично не против- легкая улыбка появилась на лице чернокнижника. -Значит таков наш путь-

776

Ты жаждишь убить меня? Удивленно спросила Серена.

777

-Мне все равно что случиться с тобой или с кем то, еще я демон, неужели ты не знаешь этого чувства-

778

Чувства...Знаешь, даже у демонов есть чувства, и тебе не может быть все равно. Серена смело заглянула в глаза демону.

779

-Нет ну что будет если мы не будем сражаться, ты все равно останешься врагом тебе не понять стороны, которую выбрал я- чернокнижник посмотрел в шлаза Серене

780

Я не выбирала сторону. На любой стороне я все равно останусь темной. Серена печально усмехнулась. В данный момент среди них я - белая ворона.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса