Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 701 страница 720 из 924

701

-Конечно я останусь с тобой- демон не понял как эти слова могли слететь с его уст. Он сел рядом на стул и принялся чистить свой автомат, посматривая за состоянием Рей.

702

- Ты хоть что нибуть ко мне чувствуешь?

703

Кронос с горы увидел как открылся портал.... Он почувствовал миними.... Нет....Не смей....Он немог крикнуть боль давила его ежесекундно..... На возлюбленную кинулись демоны стражи.... их было не меньше 16 а она одна......

704

-Конечно-сказал демон откладывая оружие. -Разве я стал бы тебя слушать если бы не любил?-

705

- Кронос.- крикнула Миними и бросилась к нему. Как вдруг на нее налетели стражи и схватили. Девушка упала на колени.
- "Нет я так легко не сдамся я не отступлюсь как прошлый раз мне терять нечего."- с этими мыслями Миними сжала кулаки. Все ее тело осветил яркий синий свет и каждый из стражей почувствовал по настоящему адскую боль в сердце.

706

Рей смотрел на демона
- Почему ты тогда так холоден о мной? Почему не можешь просто обнять... - по глазам рей было заметно, что ей больно.

707

Миними..........Кронос натянул цепи...От этого его стало жарить ещё сильнее.... Он кричал от боли.... Главный тюремщик Назгиэль...Огромный демон с ужасным хлыстом....Он был здесь главный...Безжалостен ко всему.... Он направился в сторону Миними предвкушая новую кровь

708

-Ну просто сейчас тебя не надо тревожить рана должна зарасти иначе ты умрешь, мне бы этого сильно не хотелось- маг посмотрел на Рей

709

- Это было не легко.- Миними избавилась от непрошенных гостей. Подняв голову она увидела огромного демона тот замахнулся на нее и поранил. Воительница отскочила и в руках у нее появилась коса. Началась настоящая схватка. Миними была изранена и упала на колени.
- Я не уйду - крикнула она. По щеке скользнула слеза. Вся жизнь перед глазами пронеслась. И вдруг в руке девушки появилась роза она протянула ее демону тот ударил Миними и она упала. Сжав розу в руке воительница встала  и засмеялась. Глаза наполнились адским синим цветом. Девушка кинула розу в демона и та проткнула его насквозь превратив его в пепел.

710

"Отговорки. Почему просто нельзя обнять, Немного ласки меня не убьёт, а скорее на оборот"
- Рана... Тебя это волнует.. а меня нет...Я выздровлю.. Это не страшно... тебе так страшно быть рядом со мной?

711

-Нет нисколько я не боюсь, хоть от тебя и бывают неприятности- волшебник втал и заключил Рей в легкие объятья, он боялся нанести ей вред.

712

надежда затаилась в сердце Лорда..... Но вдруг он почувствовал огромную мощь....Сам Владыка явился что бы недать ему уйти.... Луч энергии ударил в миними и её отбросило. Владыка собрал энергию для добивания..Внутри у Кроноса всё застыло даже вечная боль.....Он закрыл глаза.....Только Миними....Только она....Его душа порвала оковы и перенеслась к любимой н встал между ней и Владыкой...... Луч упал на него как будто вся Земля опустилась плечи...Но Кронос стоял нешелохнувшись.....Он закрыл её своим телом.....Владыка усилил энергию и Кронос упал на колени.... Голос солтряс преисподнюю.... Предавшие меня умрут....
Кронос подполз к Миними и обнял её....Он плакал...Я неожидал увидетьь тебя больше....Я люблю тебя...И он поцеловал свою милую.....Луч уничтожения уже летел к ним...

Отредактировано KroNoS (2007-06-29 20:05:44)

713

- Мы вечны- прошептала Миними и улыбнулась она обняла любимого и поцеловала его. Воительницу не интересовало даже то что скоро им придет конец главно что они вместе что он рядом что она его любит......

714

В тот момент когда луч косенулся их сила их любви осветила ад....Всё полыхало вокруг...Раздался страшный рёв....Но через секунду всё стихло....Кронос держал в обьятиях Миними и они сидели на полу тронного зала все в крови и порезах..Но это было неважно..Ведь она была с ним.. Он смотрел на неё  с любовью и гладил опалённые волосы....Я люболю тебя моя Миними...прошептал он и поцеловал её крепко прижав

715

Сил у Миними не осталось она прижалась к своему возлюбленному и поцеловала его.
-А там жарковато не правда ли?

716

Кронос улыбнулся.....Кровь хлынула из его рта...Прости.... Он вытер её.... миними была вся в ранках. Нам надо отдохнуть моя Королева прошептал он ласково ей на ушко...он поднял её на руки прижал к себе и понёс в покои...

Отредактировано KroNoS (2007-06-29 19:57:16)

717

Рей посмотрела на демона
- Снеми с меня эот кокон. Я и сама восстановлюсь, а он лишь мешает мне дышать. Прошу тебя.
Она почувствовала Лорда и Мисс в Замке "Слава Святому Хикаве" Она улыбнулась.
- Дем, ты боишься сново увидить меня обножённой?! - она ухмыльнулась - Убери это чёртово заклинание с меня. Со мной всё будет хорошо и без него.

718

- Мне кажется иногда что ты меня балуеш.- Миними улыбнулась.- Хотя если честно я очень испугалась когда ты исчез не делай этого больше, Я знаю что ты пытаешся победить самого себя но в этой войне нет победителей есть лишь побежденные.
Кронос принес ее в покои и положил на кровать.

719

Я так боялся что неувижу тебя...Он лег на неё сверху и поцеловал в шею...потом прижался к любимой и начал ласкать её пораненое тело...

720

Миними застенчиво улыбнулась. Далее девушка обножила свое изранненое тело.
- Я хочу тебя.- прошептала она на ушко возлюбленому.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса