- Лорд - она улыбнулась - так нормально? - она немного нажимая массировала шею и плечи.
Рей наклонилась ближе к Лорду
- Что вас так истощило?? Не уж то семейная жизнь вас так обременила?
Дворец Хаоса
Сообщений 661 страница 680 из 924
Поделиться6612007-06-29 01:34:52
Поделиться6622007-06-29 01:40:46
Кронос взглянул на кольцо...Оно отдавало кровавым оттенком... Миними....Он опустил руку..
- Моя семейная жизнь здесь не причём...- Голос понизился...
-Это всё Сила Хаоса... Её тяжело контролировать...С каждым днём всё тяжелее....- он замолк и запрокинул голову так что бы видеть глаза девушки. Когда нибудь и ты это поймёшь...
Отредактировано KroNoS (2007-06-29 01:49:01)
Поделиться6632007-06-29 01:49:34
Рей запустила руки в волосы Лорда
- Возможно мой Лорд... Возможно... Или же я права и поняла как его контролировать раньше чем Вы - она у лыбнулась и коснулась его губ. Энергия стала перетекать из воительницы к Кроносу.
- Возможно всё... Но Вам энергия не помешает. - Она улыбнулась и продолжела массировать плечи. - Я просто волнуюсь за Нору. Последнее время она сама не своя. Мне кажется, ей одиноко. Вы всё своё время уделяете либо Миними, либо Хаосу. Она страдает.
Поделиться6642007-06-29 01:55:00
Нора...В голове пронеслись воспоминания...Я и вправду забыл о ней...Я был груб и она сорвалась.. Но она теперь демон.Я обратил её .Она сама выбрала эту судьбу.... Слеза скатилась по щеке Кроноса.... - А я не страдаю? - прошептал Он еле слышно... -
Поделиться6652007-06-29 02:06:12
- Я знаю, мой Лорд. Я всё ещё отчасти мико. Я чувствую вашу боль. - она обняла его - Всё будет хорошо. А Нора... Она знает что вы её любите, просто она ещё ребёнок, которому очень долго пришлось обходиться без отца. Просто побудте с ней. Не как Лорд Хаоса, а как её отец
Поделиться6662007-06-29 02:16:03
Не как Лорд Хаоса....Как отец...Я забыл что кроме власти у меня есть обязанности...Она очень дорога и я немогу потерять её...поносилось в голове...Но я Лорд Хаоса и мне не до какой то капризной девчонки....но я её отец... Она часть меня... Внутренняя борьба ещё больше распыляла чувства и ослабляла Хаос в нём...Ещё одна слеза и ещё.... Только тёмная энергия демоницы и её обьятия в этот момент недали ему упасть на колени и зарыдать.. - Спасибо за напоминание - произнёс Кронос дрожащим голосом
Поделиться6672007-06-29 02:20:10
- Вы ведь боитесь, что найдут ваши слабые места... а они так заметны - она прижалась к своему Лорду - забудте про Хоас. Он вечен. Он всегда внутри. Но ваши чувства... если вы позволите им погибнуть.... вы исчезните..... я знаю что вы запутались... мой Лорд.... позвольте мне помочь....
Поделиться6682007-06-29 02:26:35
Он обречённо посмотрел на неё...-Мне нет спасения....- тьма из трона начала овалакиавать Лорда....Она возвращала ему силы но мнова превращала Кроноса в повелителя демонов бесстрашного и безжалостного... - Как ты можешь помочь?? - Прошептал Он ещё сопротивляясь тьме ..
Поделиться6692007-06-29 02:40:54
Рей улыбнулась и выпихнула Лорда из трона. Она стала поглощать энергию тьмы и Хаоса.
- Идите... сейчас.... Вы намного ценнее чем я, мой Лорд... не только для меня, но и для Норы и Миними. Они обе погибнут без Вас. Им нужна ваша защита и Ваша любовь. Вы ошибаетесь. Всегда есть выход, если есть те, кто в Вас верит.
Поделиться6702007-06-29 02:51:54
-Если ты в меня веришь значит позволь мне самому разбираться с тьмой своей души...Я не приму такой жертвы...Но я никогда незабуду этот момент...- Глаза Лорда наполнились тусклым светом..Время и пространство остановились.... Он взмахнул рукой и сквозь ткань реальности Рей была пренесена за пределы зала..Ещё один взмах и Зал был запечатан.. Он повернулся к Трону тьма хоть и застыла но всё же источала зло Кронос сел на него.... Это судьба но только моя..... И Хаос поглатил его...
Поделиться6712007-06-29 02:58:55
- Нет уж - закричала Рей - Я сама имею право на решение.. Вы нужны им, а я всего лишь одинокий недодемон... - она достала брошь и жезл - О СИЛЫ ОГНЯ, ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЮЩИЕ МНЕ, О СИЛЫ ХАОСА РОЖДЁННЫЕ ВО МНЕ, СИЛЫ ТЬМЫ И СВЕТА ДАРОВАННЫЕ МНЕ ПО ЛЮБВИ! ПОМОГИТЕ МНЕ!! ТЕЛЕПОРТАЦИЯ!! - Рей вновь появилась рядом с Кроносом. Её тело превратилось в огонь Хаоса, а ленты Тьмы и Света обволакивали её.
- Не стоит меня не дооценивать - прокричала она - У Вас есть 2 любящих сердца, вы сейчас губите не только своё, но и их...
Поделиться6722007-06-29 03:11:02
-Я лишь выполняю то что должен...- Он впитывал энергию из глубин ада но сердце всё ещё боролось потоки силы вознесли его в воздух.... Любовь к Норе и Миними питала его нехуже варпа..... энергия вырвались из его груди и коснулась демоницы... Они делили зло по ровну....Стены запечатанного зала сотрясались...Дрож и боль охватили тело тьма опустилась на глаза но вместе с тем он чувствовал что в глубине души он сумел сохранить любовь..... Кронос свалился на колени...
Поделиться6732007-06-29 03:16:21
- Мой Лорд, Вы в порядке? - глаза демоницы стали черными, а с уголков губ сочилась кровь - Мой Лорд... - она упала рядом на колени. - Я смогу излечить вас, если позволите. Мне даровали эту возможнсть - она дотронулась до руки Кроноса.
Поделиться6742007-06-29 03:29:54
Кронос упал без чувств у ног жрицы.
- Мой Лорд, надеюсь вы не осудите меня - с этими словами Рей положила одну руку на лоб Лорда, а вторую на сердце. Она стала излечивать его раны, забирая темную энергию и отдавая свою взамен.
Через некоторое время внутренние раны Кроноса затянулись, воительница подняла его, хоть это и было нелегко. Она махнула рукой и открылся портал в его покои. Она внесла Лорда в портал. Появившись в комнате она никого не заметила. Подошла к кровати и уложила Кроноса. Потом накрыла его покрывалом.
- Лорд. Отдыхайте. И помните о том что случилось. Вы нужны двум замечательным девушкам.
Она перевоплатилась из демонессы в девушку и открыла портал. Она прошла сквозь портал.
Поделиться6752007-06-29 07:42:48
Облитератор проснулся на на своей кровати, он был полон сил и как видимо очень хорошо отдохнул.Демон припомнил события прошлой ночи и улыбнулся,его мантия медленно сползла со стула и по велению мага вновь покоилась на его теле.-Чтож вчера я хорошо повеселился, -но где же она?-Демонкин прощупывал энергию в замке.
Поделиться6762007-06-29 12:00:27
Миними долго бродила по замку энергия Хаоса ее переполняла.
- Проклятье я не готова к такой силе.- Девушка вздохнула и направилась к тюрьмам. Спустившись к узнице, она подняла всех заключенных.
- Вы те кого я собрала подобно цветам с прекрасной поляны теперь вы сослужите мне службу.- Громко произнесла воительница в руке у нее появились три прекрасные голубые розы. Люди словно одичавшие потянулись к цветам, и каждый коснувшийся словно терял собственную волю. Миними собрала три группы людей и открыла три разных портала.
- Ну вот я и растратила все свои силы.- девушка зевнула и вернулась в свои покои к мужу.
» Городские окраины » Кладбище
» Зона Отдыха » Окраина города.
» Зона Отдыха » Центральный Парк
Поделиться6772007-06-29 14:16:38
Рей вылетела в портал в апортаментах Лорд.
- Миними! Нам нужно поговорить, но не тут. Лорду нужно отдохнуть. Так что если не боишься меня пошли в сад.
Она повернулась и вышла из апортаментов. Демоница ждала Мисс в саду.
Поделиться6782007-06-29 15:29:13
Рей сидела в саду и ждала Миними. Она сосредоточилась и создала феникса. Она улыбнулась птице, которая сидела у неё на руке. "Ну вот. Мини увлеклась Лордом. Бесновка маленькая." Она смотрела на птицу и в глазах пылал огонь. "Опять осталась одна. Интересно, где Облитератор?"
Поделиться6792007-06-29 16:09:10
Кронос очнулся в своих покоях...Он отлично помнил произошедшее..Силы вновь обрели равновесие в нём и он чувствовал себя почти нормально за исключением остаточного чувсвта душевной боли... Он поднялся и собирался выйти..В дверях он увидил Миними...Вид у неё был усталый.. Он поцеловал её погладил по лицу..-Я люблю тебя милая - прошептал он... -Отдыхай...- Кронос решил направиться в сад там среди растений можно было отрешиться от проблем хоть на короткое время...
Лорд спустился в сад и увидел участницу вчерашней драмы... -Демоница..Рад видеть Вас в здравии..- Он подошёл к ней и кивнул головой в знак приветствия
Отредактировано KroNoS (2007-06-29 16:09:51)
Поделиться6802007-06-29 16:12:23
Демоница улыбнулась. Феникс взлетел с руки и сел на пречо Лорду.
- Добрый день, Лорд. Со мной всё впорядке. А точнее, ничего непопровимого не произошло. Я рада вас видить. Как вы себя чувствуете?