Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 601 страница 620 из 924

601

Лесная глушь
Демон вышел из портала в свои покои, он уложил Рей на  кровать, стер остатки крови с одеяла. Маг поцеловал девушку и ушел. -Наверное она поняла-

602

Рей металась во сне как всегда. "Люблю... Люблю... Люблю..." Её лоб был покрыт испариной. Она не знала сколько она пробыла без созания. Воительница открыла глаза.
- Дем...я.... - потом осмотрелась. Она сново была в комнате Облитератора. И сново одна.
Слёзы прокатились по щеке.
Она встала. Меч лежал на кровати. "Одна. Сново. Это был сон. Он не может любить такую как я." Она переоделасьв обычную одежду. "Мне нужно с кем-нибудь поговорить. Друуна..." пришло в голову Рей. Она одела кольцо, которое лежало на месте меча и открыла портал. Она ориентировалась по энергии подруги. Портал открылся на какой то лесничной площадке.

Лесничная прощадка

603

Скрепя в сердце боль Облитератор стал готовить замок. Усилив свой голос он сказал -Всем солдатам собраться во дворе замка через 20 минут. Сам же демон решил завершить кое-что
https://darkkingdom.2bb.ru/viewtopic.php?id=257

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-27 14:11:06)

604

Миними проснулась в объятиях своего возлюбленного.
- Привет любимый.- Произнесла она нежным голоском.- Я долго спала?
Ответа не последовало, девушка улыбнулась, но вдруг в ее сердце снова воспылала ярость.
-Нет, на этот раз я с тобой драться не буду.- Подумала воительница и открыла портал. В руке Миними появилась голубая роза, которую она выкинула в портал.

» Зона Отдыха » Центральный Парк

605

Парк

Рей вышла из портала. Осмотрела комнату. Облитератора небыло. Она сосредоточилась и стара чувствовать замок "Так. Миними тут. Кронос тоже. Хм.. Нора тоже в замке. ХелРайн. А его опять нет. Постоянно он меня бросает одну." С этими мыслями Рей упала на кровать. "Хм.. Новый воин. Интересно" Она улыбнулась сама себе и уснула.

Отредактировано Rei-chan (2007-06-27 16:49:29)

606

Кронос вошёл в тронный зал..Оставались проблемы которые нетерпели отлагательств..
Лорд сел на трон..- Явитесь несущие слово! - .. Непрошло и секунды как в центре зала замерцали тени и из них вышли восемь демонов...У них у всех было человеческое обличие так ка они были Высшими и имели довольно власти для перевоплощения. Они были предводителями группировок ранее подчинявшихся Коргаросу... Они приблизились к трону и встали на колено в знак уважения и признания мощи Лорда.. Все...Кроме одного...Тайлок было его имя..Он когда то был избранным владыки и стоял очень высоко но его сместили и он стал пешкой Коргароса.. Он ненавидел своё положение но ещё больше ненавидил Кроноса така как подчиняться человеку....Это перебор...-Лорд Кронос моё приветствие - он сказал это с явной непоиязнью... Лорд улыбнулся... Тайлок..Видимо адское пламя выжгло из тебя остаток вежливости?? Демон сохранил внешнее спокойствие но внутри он пылал яростью...Убить..Уничтожить... От Кроноса эти мысли неускользнули...  - Знаешь а я рад увидеть тебя в живых...Если так можно сказать.. Такая честь... - Он замолк.. Тайлок недоуменно посмотрел на него... Кронос повернулся и посмотрел в его глаза... -Стереть тебя в порошёк лично...- глаза Кроноса заволокла пелена тьмы он выставил руку в направлении Тайлока..Но Демон предпологал такой исход... Когда Кронос поднял руку пред Тайлоком засветилась искра...Когда энергия достигла искры то из неё матерлизовалось зеркало отражения... Сила Кроноса вернулась к нему утроенная...Что как это.....?? Он разлетелся в пыль.. Только знак владыки остался на его прахе.. Тайлок подошёл и взял его... -Теперь я Лорд! -проговорил он с алчным выражением лица... Он прошёлся мимо ошалелых собратьев и сел на трон..      - Явитесь мои слуги и узрите власть- на его зов вышли приближённые и скоро зал был заполнен демонами всех мастей.. Этот Кронос глупец я так и думал что Он решит меня убрать одним ударом...Сосунок... Так легко...Слишком... Но было уже поздно...- Оковы боли! -проклятие сразило Тайлока и он упал корчась в луже крови...
-Ты ....Обманул...ААА...
Кронос появился на месте кучи пепла.. -Браво!-Он шёл улыбаясь и хлопал в ладоши пока Демон корчился в судорогах... Это то что мне нужно...Знаешь я думал ты догадаешься..Но оказалось куда проще.. Ты и твои демоны долго докучали бы мне.. Ведь ты бы не покорился.. И они.. А мне нож в спину не нужен.. А теперь я избавлюсь от всех сразу... Он неуспел договорить как огненные спирали и проклятия полетели в его сторону..Как невежливо...Щит накрыл его ... В глазах мерцнул огонёк...слабые демоны были сожжены на месте... Оставшихся ждала участь похуже... Кронос побледнел его окутала тьма... Чёрные крылья расправились за спиной...Жнец душ оглядел жертв....Демоны застыли в ужасе... Жнец распростёр руки... тьма вырвалась из них...Она рвала жервт на части вытаскивала силу и отдавала жнецу...Бойня длилась пять минут... Жнец удоволитворил голод... Вуаль тьмы спустилась на него и когда она исчезла перед семью оставшимеся в живых Высших снова стоял Кронос вытирая остатки крови на губах.... - Итак я думаю этой демонстрации частички моего могущества вам хватит??- Он подошёл к трону неповорачиваясь к ним лицом... Расчёт удался... Один из Высших испугался гнева Лорда Атаковал его в спину.. Глаза Кроноса сверкнули...Время остановилось... Меч вылетел из ножен и разрубили атакующего на двое...Глаза сверкнули вновь и то что осталось от демона упало около остальных. Лорд сел на трон. - Когда я призову вас знайте что секунда промедления и вашим мучениям небудет конца и то что вы видели ничто по сравнению с тем как я вас накажу....Свободны...- Высшие растворились и зал снова опустел.. лишь стража из свиты Кроноса вновь заняла свои посты...

Отредактировано KroNoS (2007-06-27 22:12:22)

607

Девушка проснулась.. Посмотрела на всю сложившуюся обстановку.. Неужели меня и правда спасли? Почему? Я должна умереть! Мне нужно отыскать того, кто сможет убить меня.. Нора поднялась на ноги, взглянула на спящего ХелРайна, его верный Фенрир сидел рядом.. Волосы девушки были в крови, одежда тоже.. Она выглядила ужасно.. Нора яростно взглянула на Фенрир и произнесла:
- Я ухожу! Смотри за ним! - девушка направилась к выходу из темнимцы, ещё раз взгланув на спящего воина, покачав головой - Глупый демон!
Достигнув выхода из темницы девушка поняла, что ей не удасться убить себя.. Но это может сделать, светлый воин.. Которого я совсем не знаю.. Но как мне найти его? промелькнуло в мыслях.. Нора подхватила тот светлый кинжал, который до сих пор валялся недолеко от выхода из темницы, на том самом месте, где три часа тому назад девушка хотела убить себя..
- Подскажи мне, где могу найти свою смерть? - произнесла девушка, смотря на кинжал, который засветился белым светом.. Неожиданно открылся портал, прямо в какую-то квартиру.. - Мне нужно туда!
Девушка шагнула в портал..

>> Токио> Жилые районы > квартира неизвестного воина >>

608

Лесная глушь
Пртал высадил демона во двор Замка теперь осталось подождать пока войны легиона Астартес построются. -Сержант- жестом подозвал к себе война маг. -Подогнать сюда ящики с оружием- сержант отдал честь и побежал выполнять рказ.

609

Сержант подбежал к Облитератору и вручил ему по одному образцу оружия. Маг внимательно осмотрел качество и пришел к выводу что лучше, Механикумов Марса никто не сможет сделать это оружие лучьше. Демнкин вышел на болкон и его взору предмтал могучий и прекрасный Легио Мортис в полном вооружении, служители раздавали последние оружия и патроны. -Солдаты- Демон высоко поднял автомат вверх -Это оружие приведет нас к победе- в ответ он услышал сотни криков разяренных демонов и залпы из новеньких пушек. -Запомните мы не щадим врага, не берем пленных, мы приводим мир к порядку кровью- еще один крик сотряс своды Замка. -А теперь мои войны, когда у нас есть оружие, когда мы сильны не только духом, вы должны быть готовы всупить в бой в любую минуту и спомнить запах сражения- Маг развернулся к сержанту. -А теперь расставить солдат по своим постам и ждать моей команды к выступлению- не успел волшебник закончить приказ ка сержант уже со всех ног помчался его выполнять.

610

-НУ чтож теперь надо довершить еще одно дело, которое в данный момент является самым важным-
маш поднимался по ступенькам в свои покои.

611

Увидев как сладко спит Рей, демон не решился ее будить. Он осторожно сел рядом на обитый кожей стул и просто смотрел, как его прекрасное творение спит.

612

Рей ворочилась во сне. Рана которую оставила Друуна всё ещё напоминала о себе. Мышцы сокращались непроизвольно. Воительница свернулась комочком на провати и стиснула зубы. У неё было очередное видение. По шекам потекли слёзы, а на лбу выступил холодный пот. Она что то бубнила себе под нос и часто дышала.

613

Сон видимо был не таким спокойным, как казалось демону, он подошел к кровати и его дух отделился от тела. -Надо проникнуть в ее разум и понять в чем причина- дух медленно погружался в сон Рей.

614

""Одна... Совсем одна..." Рей сидела посреди выженной пыстыни. Рядом лежал меч. Она была вся в крови. "Зачем ты оставил меня? Зачем? Я же..." Воин зарыдала. Земля вокруг вспыхнула огнём.  На руках и груди виднелись порезы. Изо рта шла кровь. "Ты же знал, что будет, если я останусь одна. Я сама убью себя" Рей занесла меч."

Отредактировано Rei-chan (2007-06-28 19:01:39)

615

Дух после небольших скитаний нашел причину. Воительница почти проткнула себя если бы демон не вовремя поймал меч своей кистью. Резкая боль пронзила сознание мага, но все же он нашел силы спросить- Зачем ты хочешь так сделать, зачем ты так поступаешь со мной-его взгляд бл обращен на окрававленное лицо девушки.

616

""Зачем??? А зачем ты здесь? Я приношу всем только страдания. Боль. Всем кто рядом." Рей плакала. Слёзы катились по щекам смешиваясь с кровью. "Одиночество. Когда я не могу обидить тех, кто мне дорог. Это всё что мне остаётся.""

617

-Я здесь потому что люблю тебя и не моу оставить- маг несмотря на кровь поуеловал воительницу.

618

"Рей посмотрела на мага.
- Я...
Она закрыла глаза. Огонь обьял её тело. Она улыбнулась. Она обняла свои колени"

Она обняла свои колени и улыбнулась. Воительница открыла глаза.

619

Разум волщебника медленно стал приходит в себя резкий вылет из сна не предвещал хорошео состояния. Облитератор судорожно массировал лоб, пытаясь прийти в себя.

620

Рей улыбнулась
- Извини. От меня тебе только неприятности.
Она села на кровать.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса