Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 561 страница 580 из 924

561

Когда кинжал был в сердце девушка не упала, она стерпела боль.. Но тут ниоткуда появился ХелРайн, он спас её.. Отважно вытащил кинжал и залечил рану..
- Зачем? - крикнула она упавшему воину, но тут же его подхватил его верный друг и потощил в конец темницы.. Девушка поднялась и побежала за ним..
- Что ты наделал? - крикнула девушка, слеза скатилась с её щеки, упав на грудь ХелРайна, рана начала затягиваться.. Неужели мои слёзы обладают такой силой? изумилась девушка..

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-27 12:28:56)

562

-Кх... выпал комок запекающейся крови из его лёгких. А это ты в конец избалованая девчёнка, которая не ценит ни свою судьбу, ни свою жизнь... кх.. ххх.х хр... Он отключился всё таки регенерация не могла проходить настолько быстро.

563

- Я не избалованная! - тихо прошептала девушка, кровь была повсюду.. Она плюхнулась на пол, прямо в кровь Я ещё умру пронислось в её мыслях.. Она заснула прямо в море крови, недалеко от отключившегося ХелРайна.. Её волосы были в крови, одежда.. кровь повсбду кровь убаюкала девушку...

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-26 02:04:33)

564

Храм

Рей вышла из портала. Она была груссная, но на сердце уже стало легче "С девочками всё хорошо." Она подошла к кровати и упала на неё. Она уже привыкла к этой комнате. И к Замку тоже. Провидица перестала обращать внимание на тёмную энергию, которая была повсюду. Она могла видить каждого в Замке по его энергии, но в этом небыло надобности. Она закрыла глаза.

565

-Cмотри что мы наделали.- Миними опустилась к Кроносу и провела рукой по его щеке.- Меня чуть не убило собственное отражение, а ты... стал другим.
По щеке Миними скользнула слеза, она прижалась всем телом к мужу и поцеловала его.

566

Кронос снова почувствоввал как сильно Миними ему дорога.. Ты права любовь моя... Мы сделали много глупостей.. Без тебя мне не выжить...
Он обнимал её как будто это было в последний раз... Он целовал её как будто сейчас она уйдёт на всегда... он нехотел отпускать свою любовь... Никогда..

567

Рей открыла глаза. В комнате по прежнему стояла мертвецкая тишина. "Ну и где Облитератор. Бросил меня тут одну, а я даже не сказала спасибо. Кажется. Хех. И тут я одна. Развлечься чтоль?" Рей улыбнулась своему отражению. "Хм. Так не мойдёт." Она скинула одежду и посмотрела в зеркало. В нём отражалась обнажённая воительница. Она улыбнулась. Потом сосредоточилась и на ней появился костют и маска. "Ну вот и замечательно. Можно и развлечься." Кольцо сново стало мечом. Она открыла портал и вышла в него.

Парк

568

- Обещаю, любимый я больше тебя не покину.- Миними улыбнулась.- Я научилась как создавать собственное второе я, жаль правда что оно меня не долюбливает, но зато нам больше никто не помешает.
Миними приподнялась и сбросила с себя пропитанное кровью платье, девушка немного смутилась и присела на кровать.
- Иди ко мне....

569

Кронос приблизился к возлюбленной.. Одежда как по мгновению ока исчезла с его тела... Он страстно поцеловал её в губы и обнял... Её тело было как шёлк  Он немог устоять.. Его руки нежно ласкали Миними.. Я хочу тебя.. Прошептал Он..

Отредактировано KroNoS (2007-06-26 19:33:30)

570

Миними все еще была крайне смущена, она не привыкла к такому рода вниманию.
- Я ...Я..- девушка не знала что сказать.- Я люблю тебя.
Впервые за долгое время Миними испытала странное по ее понятием чувства, Ей хотелось сильнее прижать к себе возлюбленного и одновременно с тем она по какой то не понятной для него причине этого боялась.

571

Кронос видел что она колеблеться..- Ты недолжна меня бояться.. Я не причиню тебе вреда.. Я люблю тебя но если ты неготова... Я нестану настаивать.. -Кронос нежно погладил её по щёчке поцеловал в шею и отпустил смущённую девушку из обьятий..

572

- Я просто не знаю...- девушка продолжала смущаться.- За тысячи лет у меня не было ни одного мужчины, меня не учили любить....
Миними была немного растроина, девушка думала что испортила самый важный момент в своей жизни.

573

Этому не надо учиться.. Дай волю своему телу чувствам и всё произойдёт само.. Это внутри нас.. В наших сердцах... Кронос смотрел на неё с нежностью... Ты перкрасна .... он взял её ручку и поцеловал.. Моя Леди...

574

-Ну хорошо попробую.- Миними улыбнулась и поцеловала Кроноса повалив его на обе лопатки. Он выглядел так же рассеяно как и когда то впервый раз их встречи.

575

Это напомнило превую встречу... Тот огонь ту секунду когда между ними прошла страсть...он обнял её за бёдра и потянул к себе.. Их тела слились во едино.. Кронос целовал её губы.. Моя Миними....

576

Девушка таяла в обьятиях возлюбленного прижимаясь к его телу все сильнее и сильнее. Она чувствовала его тепло внутри себя. И целовала снова и снова Кроноса забывая обо всем на земле...

577

Кронос непереставал ласкать возлюбленную... Ни один цветок в мире не сравнился бы с ней...  сладкая как спелая вишня... Его губы скользили по её телу...

578

В Миними пылала страсть. Она словно вцепилась в Кроноса и не отпускала его. Поцелуи ее были подобны огню. Из за перенасыщения эмоций Миними случайно подожгла одну из стен комнаты.
- Упс я не хотела.- виновато произнесла девушка не отпуская возлюбленного.

579

-Ничего - прошептал Кронос.. это неважно... Всю комнату озарило пламя в центре которого были они... Вдвоём.. Едины...  Страсть... Любовь... Лорд так долго нечувствовал ничего подобного...они оторвались от кровати и их тела парили в воздухе... Он ласкал её красивую грудь тело миними отвечало ему...  Он чувствовал как внутри она пылает....И он был готов быть с ней вечность

580

Парк

Рей выпала из портала в комнате Облитератора.
- Чёрт - ругнулась воителтница  и иистекая кровью упала на кровать - Надо было найти себе комнату. А то я тут всю кровать перепачкую кровью.
Рей расслабилась и закрыла глаза. "А отличный был бой. Мои силы прекрастны" Незаметно для себя она заснула.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса