Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 541 страница 560 из 924

541

-Да можешь, и можешь возвращать свое старое обличие- странно, но впервые за долгие годы у демона появилось желание кого то поцеловать.

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-25 15:23:12)

542

Рей рассмеялась
- Что бы опять голой быть.. нет уж.. у меня тут одежды нет.
Рей взяла свой меч
- Пожалуй проверю свои силы.
Она резанула мечом воздух и открылся портал.
- Увидимся - Рей улыбнулась и исчезла в портале.

Храм

Отредактировано Rei-chan (2007-06-25 15:53:32)

543

Видимо он не хочет рассказывать, но ничего я его разговорю.. подумала она, улыбнулась и направилась к выходу из темницы:
- Мы ещё с тобой поговорим.. - она помахала ему рукой - Пойду прогуляюсь, если что я в храме...
Девушка поднялась по лестнице, а после исчезла в направлении храма..

>> Токио >> Храм >>

544

Храм

Рей вышла из портала в саду. "Ну чтож. Так должно было быть." Рей пошла по коридорам. "Так. И что? Мне жить в покоях Облитератора чтоль. рррРРРРР. Ну чтож. Пока нет никого кто бы мне совершил экскурсию по замку. Останусь пока там. Явиться, сам меня проводит в мои покои." Воин зашла в комнату и плюхнулась на кровать. "Интересный денёк. Отдохну пожалуй пока." Она закрыла глаза.

545

Повелитель Хаоса.

Кронос отвергнутый Миними рванулся на арену.... Злоба в нём так и кипела и следовало её выплеснуть....
-Варп откройся!- Вскричал Он и тут же врата открылись.... -Я призываю вас Демоны ада ! Ко мне!- Тут же из портала появились слуги тьмы....
Кронос вынул меч из ножн... -Говьтесь сдохнуть!- Он ринулся на них с такой яростью что Демоны готовы были вернуться в ад только не видеть его  ярости.. Он разрезал на части одного за другим.. Последний кинулся обратно но Кронос сковал его проклятьем... Демон корчился от боли... -Твоя душа моя - произнёс Кронос и вонзил в него меч...
Облегчения не наступало.... Вдруг раздался демонический голос... До боли знакомый Он исходил из варпа... -Кронос! Ты должен явиться в Храм страха -... Сомнений небыло это был один из повелителей демонов... Каргарос...Чтож почему бы и нет??  Кронос шагнул в варп...

Преисподняя.... Уничтоженое проклятое место выжженное Хаосом.... Кронос вышел среди развалин города... Он шёл поним и видел как души неприкаяных всё ещё бродили среди своих разрушенных жилищ.... Вот и Храм страха....Тысячи демонов охраняли вход в него.. но завидив Лорда они расступились бросая взгляды полные страха и ненавести... Это понятно ведь Он не был рождён Демоном... Хотя стал Лордом...
Кронос распахнул врата и вошёл... Здесь всё было пропитано смрадом смерти.... Страх сводил с ума любого входящего...Лорд шёл к Залу жертвоприношений... Но в голову так и лезли ужасные мысли... Страхи... Потеря Миними... Смерть Норы... Хаос....Он берёт их души.... Боль свела тело Кронос упал на колено...Нет этому небывать! В глазах блеснул свет империи и татуировка на плече засветилась ярким светом... Полегчало.. Он встал и вошёл в зал.. На троне из черепов сидел Каргарос повелитель страха... Вокруг лебезили низшие демоны... Увидев гостя он прогнал их и двери зала закрылись...
Зачем ты позвал меня Каргарос??? Кронос ненавидел повелителей хотя бы изза того что они считали себя равными владыке...
-Ты здесь потому что вторжение на Землю недвигаеться с места... Нам нужны новые души .. Кровь страдания... Ты подвёл владыку.. И что это светлая сила?? ТЫ ПОЗОР!!! - Демон высотой в 5 человеческих ростов встал с трона глаза его пылали... - Как мог владыка доверить тебе! Тебе грязному обращённому вести наши войска?? Ты червяк!!! Я исправлю эту ошибку !- С этими словами Демон схватил огромную секиру и двинулся на Кроноса..
Червяк?? Болезненая ухмылка пробежала по губам.. Слышать это от трусливого ублюдка поглащающего страхи других?? Ты ничтожество и я рад шансу отправить тебя в чистилище! - Кронос пылал в языках пламени он достал меч и приготовился сражаться до смерти.... Хаос здесь не мог ему помочь.. Демон и сам был его слугой...
-Я РАЗМАЖУ ТЕБЯ!- Демон опустил серкиру на Лорда....
Кронос выбросил меч и встал в защитной стойке... Серира ударилась в меч и пол сотрясся от силы удара... -Мой черёд!- Кронос со всего размаха ударил по телу демона
и тот пошатнулся и сделал шаг назад... Лорд взмыл вверх и бросился как ястреб на добычу нацелившись прямо в сердце Повелителя... Демон испустил крик ярости и облако тьмы окутало Кроноса ... Он промахнулся... Ничего небыло видно только смех Каргароса... -Ты думал что одолеешь меня?? Чтож теперь ты почувствуешь силу страха...- Перед Кроносом пронеслось всё чего он боялся и чего боиться сейчас... Кошмары раздутые демоном сводили с ума .. Лорд упал на колени.. Силы оставляли его... Вдруг рука Каргароса схватила его и поволокла вон из храма....
-Я хочу что бы все видели как настоящий Повелитель расправляеться с ничтожеством вроде тебя....  -  Он выволок Кроноса и бросил на пьедистал около Храма.. Все демоны сошлись посмотреть на казнь... Кронос не мог пошевелиться страх сковал его.... Миними.. Нора.... Смерть.... Каргарос подошёл к жертве...
Я убью тебя но знаешь что самое главное?? Дьявольская улыбка озарила его рожу... Я приду на Землю вместо тебя.. Я позабавлюсь и напьюсь страха... Да и ешё передам пламенный привет твоим дочери Жене! Ха! ..  Время умирать.. Он занёс секиру...
Внутри как будто взорвалась вселенная... Слова демона ужалили душу так больно как немогло поразить ничто.... Адский крик издал Кронос и демоны встрахе отпрянули от алтаря но недалеко ведь они хотели полакомиться тем что от него останеться после Каргароса...
Кронос поднял глову секира опускалась на него.... Глаза выражали пустоту их заполнил тусклый свет.... Вспышка .... Секира разрушила алтарь.. Кронос стоял в метре от места удара... Он смотрел на Каргароса... -Ты поплатишься за то что сказал... -Шёпот лединящий душу пронёсся по преисподнии... Демон раванулся в его сторону и волна уничтожения посланная им сносила всё на своём пути... Кронос вскинул руку и тусклая энергия разделила волну на двое перенаправив поток на Демонов... -От тебя ниостанется никапли..... - прошептал он... Меч в руке кроноса и печать на  плече издали сияние... Время и протранство застыло в ожидании... Кронос рассёк реальность мечом вместе с Каргаросом и сотней демонов это была самая мощная атака серебра... Властетель пространства... Её когда то применил Хранитель времени...
Каргарос истекая кровью рухнул на выжженую землю... Кронос подошёл к нему и вонзил меч прямо между глаз... Ужасная волна прокатилась от Демона потоки энергии стирали всё до чего добирались... Его энергия переходила к Кроносу... До капли....
Когда бушующая сила улеглась остатки армии демонов Каргароса приблизились к одиноко стоящему перед храмом Лорду.... Вокруг лишь кровь.... Он повернулся к ним и взгляд его был ужасен... Глаза были темны как бездна огонёк мерцнул в них и те демоны что подошли близко рассыпались в прах....
раздался звук открытия портала.. Лорд повернулся и увидел что к нему идёт Мизенрат посланник Владыки...- Лорд Хаоса.. Я послан к Вам что бы поздравить с победой.. - Он взглянул на прах оставшийся от Каргароса ...- Он не станет большой потерей... Владыка вернул вам своё покровительство и в знак вашего прощения он дарит вам этот Амулет.. Это знак Повелителя Хаоса ... Отныне Вы хозяин Легионов проклятых Каргароса... Я не смею вас отвлекать...- И он растворился в пламени...
Кронос  сжал омулет в руке.. Явитесь ко мне слуги мои... Со всех сторон к Храму стягивались Демоны... Тысячи... Они преклонили колено пред новым Хозяином...-Скоро я обращусь к Вам и Вы пойдёте проливать кровь во имя Хаоса и Лорда Кроноса....-Демоны издали дикий рёв в знак подчинения...
-Мир падёт-..... Варп был открыт и Кронос в сопровождении Свиты вошёл в него....
Они пренеслись в тронный зал и лорд сел на свой трон полный новой силы... Готовый проливать кровь...

Отредактировано KroNoS (2007-06-25 18:01:14)

546

>> из Токио>> Храм>>
Девушка появилась во дворце Ну вот Ейвинд погибла.. а жаль была хорошей девушкой пронислось в мыслях, Нора хотела идти в темницу, надеясь отыскать там воина.. Но что-то её остановило.. Девушка пошла в тронный зал, ей захотелось найти Кроноса.. Может он уже освободился? Не может же он всё время уделять этой Миними.. размышляла Нора открывая дверь тронного зала..
- О, хорошо что ты здесь.. - Нора увидела Кронуса седящего на своём троне и какой-то он был странный да ещё свита окружала его... - Эээ, что за собрание?

547

» Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта
Миними и еще одна Миними грохнулись прямо в тронный зал.
- О я вижу, ты тоже путешествовать не любишь.- Сказала Миними видя как  ее половинка пытается после неудачного падения встать.
- Я тебе это припомню.- Ответила воительница.
Девушкам было плевать на то что происходит вокруг, Истекающая кровью Миними не собиралась сдаваться, но и ее отражение тоже не хотела умирать.
- Все хватит отложим до лучших времен.- Крикнула Миними и ее отражение тут же исчезло.- Кронос прости мой гнев, я была сама не своя, просто мне надоело делить тебя с кем либо.
Девушка еле стояла на ногах и смотрела на Кроноса, изо рта текла струйка крови.Миними улыбнулась.

Отредактировано minimi (2007-06-25 20:24:35)

548

Кронос посмотрел сначала на дочь а потом на возлюбленную.... -Прочь -сказал он демонам и они растворились...
Миними.. У тебя кровь?? Что случилось?? Он говорил это более холодно чем обычно... Ведь она стала причиной его ярости....
Он обратил взгляд на Нору.. - Просто небольшое дело... Отдаю приказы...- Он снова посмотрел на Миними

549

"Ейвинд... Прости метя пожалусто за боль... Ейви???..." Жрица проснулась. "Это всего лишь сон. Обычный сон." Рей потянулась и осмотрела комнату.
- Мдря... Одиноко.. и сукчновато. Может наведать Храм. Наверно там сейчас меня хотят просто убить. Рей улыбнулась своим мыслям. Но так нельзя идти. - Она посмотрела на свою одежду. Пиджак был порван. - Ну чтож. Руки у меня есть, всё исправим сейчас.
Через пол часика она сново была в свей одежде из белого шёлка. Отличалась она лишь прорезями на спине искустно замаскированными под виньетки. Она глянула на меч.
- Так. А с этим что делать? - она взяла его в руки и постаралась сосредоточиться. Меч начал исчезать. Через мгновение на руке у война лещало кольцо с красным камнем - Вот и замечательно.
Она провела кольцом по воздуху и образовался разрыв. Рей вошла в портал.

Храм

550

Девушка посмотрела на появившуюся Миними... Ну вот снова онапронислось в мыслях, Нора недовольно смотрела на отца..
- Наверно я вам помешала? Мне уйти? - Нора ждала ответа.. - И почему ты так холодно разговариваешь?

551

Мне надо поговорить с Миними дочь моя... Холод моего голоса это лишь тень того чем я теперь стал....У кроноса было каменное выражение лица ноль эмоций...Только холод...

552

- Да поговори! Видими я не нудна тебе! Ты изменился! - с обидой в голосе произнесла Нора.. она призрительно посмотрела на Миними, которая была так молода.. Ей наверно столько же сколько и мне.. пронислось в голове..
- Я могу уйти и не вернуться.. И вообще зачем я должна жить если меня не слушают? Да ты стал как камень.. безчувственный!

553

Кронос сделал взмах рукой и выход из зала закрылся... Камень??Верно подметила.. обсидиан будет точнее... Но ты неправа... ты моя дочь.. У меня нет никого важнее вас двух... и он посмотрел на миними ...  О чём ты хотела поговорить??

554

- Твои фразы! В них нет ни сколько души! - крикнула Нора.. - Думаешь я не смогу уйти? Я перенусусь! Чёрт что с тобой случилось!? - девушка просто разоралась, не дав ничего сказать Миними..она почувствовала, что что-то не так..

555

Я.... Я просто наконец стал тем кем должен был стать.... Кронос улыбулся... Ты неперенесёшься отсюда... Этот зал запечатан мной.. Так что придётся договорить..

556

- Открой дверь! Мне нужно уйти! Немедленно! Я не собираюсь слушать, как ты разговариваешь с этой девушкой! - прокричала Нора и напрвилась к двери, дёрнув за ручку.. - Открой!

557

Хорошо Нора так тому и быть.... Дверь распахнулась... Не ты ли говорила что будешь со мной будь я хоть сам дьявол....Видимо твои слова ничего незначат... Он печально опустил голову... Дочь отвернулась от него...

558

- Я не говорю, что ухожу от тебя! При том же со мной вчера что-то происходило! И зачем я тебе сейчас нужна? Ты даже не собирался выслушать меня! А просто хочешь поговорить с ней, а не со мной.. - девушка вышла, через распахнутую дверь.. она побежала вниз по ступенькам в темницу... Там она опустилась на колени.. Что с ним произошло? Что со мной произошло? Чёрт! Девушка схватилась за голову.. Зачем я здесь? Что произошло? Неужели я во тьме? эти вопросы произносились из глубины души.. Нет со мной что-то произошло.. Как я могла допустить что бы он превратился в камень? Мне нужна помощь.. Нет... Нет..Нет...
- Зачем? Зачем всё это? - крикнула девушка на всю темницу..руки её опустились на пол... неожиданно засветился светлый кинжал.. в душе что-то подсказало.. Убей себя! Очисть свою душу! Освободи мир от мучений! Твой отец не вернёться! Ты проклята! Из за тебя случиться не поравимое, но лучше убей себя сейчас! Чем потом ты станешь жалеть! это что-то смогло убедить девушку.. Она схватила кинжал и решилась на столь глупый шаг.. Девушка кивнула и вонзила кинжал прямо в сердце..

559

Он подошёл к Миними... Ей столько пришлось вытерпеть....Он нежно обнял её и вытер кровь с её ротика...  Я так скучал по тебе...Ты непредставляешь что со мной было...ОНа была в изнемождении... Но в глазах её он видел любовь.. очень сильную... Тебе надо отдохнуть... Кронос увёл её в покои... они легли на кровать и он обнял её... Я люблю тебя...прошептал он..
В этот момент его сердце обожгло как огнём ... Нора... Она cделала глупость.... Боль была тупая и нарастающая .. Кронос упал на пол.. Кровь стекала из его рта...

Отредактировано KroNoS (2007-06-26 01:21:43)

560

Хелрайн как обычно спавший в в тенице почуствовал абсолютную дисгармонию в атмосфере, и вышел посмотреть не очередной ли псих телепортнулся в логово Хаоса. Он обомлел когда увидел, вонзившую только что себе в сердце кинжал, Нору... Что ему оставалось делать он кинулся к ней и одним резким и сильным движением вытащил кинжал обратно. Она долго не протянет если ей не помочь нечего не оставлось кроме как магия крови, с этими словами ХелРайн выхватил свой меч и даже не включая нанёс два пореза себе на грудь в виде креста. Кровь хлынула на Нору и последние слова с его губ были древним заклинанием. Оно затягивало рану, её сердце превращалось в жизнь. Сам же он упал без сознания, лишь шепча Всё будет, будет хорошо.. Фенрир влетел в комнату и взвалив друга к себе на спину, он кинулся к концу темницы. Там было нужное ХелРайну, энергия... Упав в море крови он застыл в нём, к этому опасно было привыкнуть, но пожить ещё хотелось он лежал и не двигался.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса