Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 501 страница 520 из 924

501

Рей посмотрела на мага.
- Чтож. Ладно. Читай своё заклинание. Мне всё равно.
Она настегрула сорочку и аккуратно уложила на кресло.

502

-Хм, сейчас- демон конечно же мог наложить заклинание и на одежду, но он решил немного пошутить. -Пелена- маг вытянул руку и маленкие  темные струйки, полностью обтянули тело не оставив ничего открытым кроме шлаз и рта. -А теперь ты готова идти- Облитератор протянул руку.

503

- Не мог сотворить ничего более симпотичного чем этот "костюм подводника". Смотрю крайне нелепо.
Рей улыбнулась.
- Ну ладно, горе маг... веди куда вёл, раз уж согласилась одти за тобой.

504

-Кому нелепо а кому это жизнь спасет- маг посмотрел на теневой костюм, который оптягивал ее фигуру. "Хороший костюм и чего она жалуется подумал он" Облитератор сделал взмах рукой и реальность вокруг начала изменяться. Пред магом и Рэй возник город, очень похожий на Токио, но почему то полностью пустой, без единой души.

505

Рей стояла за магом
- Что это?? Почему такая разруха?? Что тут произошло?

506

-Что здесь ризошло, а ты подумай конечно же война-- демон раскинул руки. Перед ними предстала жуткая картина, Облитератор, Кронос, Миними, ХелРайн, и еще какие то неизвестные войны сражаются с Друуной, Рэй, Кейт, Риннером и другими светлыми войнами. Битва длилась очень долго, и заклинания ужасающей мощи обрушивались на город, погибали люди, рушились дома. Дерущиеся ничего не замечали в их глазах горел огонь нанависти. -Видишь- маг обратился к Рэй -к чему приведут наши бесконечные битвы- волшебник злопнул в ладоши и вернул старую картину. -Все, чего достигла цивилизация будет уничтожено вашими же руками- Облитератор посмотрел на магичку.

507

- Может это повод тебе задуматься. Это ты нападаешь на Землю. Рушишь нашь мир. Вызываешь нас на бой. Ну то есть их...Смысл в твоих нападениях. Думаешь чем скорее разрушишь мир тем станет спокойнее?

508

-Ты не видишь, что в независимости от принадлежности к силе и ты и я разрушаем, только я не прячусь за добрыми намереньями, я прибыл в мир, чтобы покарать его, здесь нет добра, я лишь оружие мести, я не злой просто получилось так-

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-25 11:24:27)

509

- Думаешь?! Здесь есть добро. Усаги и девочки. Любящие серца, которые защищают друг друга. - Рей погруснела. Когда то и у неё было любящее сердце - Эта планета прекрасна. Как ты этого не понимаешь. Верить и любить.. Всречаться и рассноваться... Плакать и смеять... это же здорово. Этот мир ещё может выжить. Зачем его рушить?

510

-Да,но это мелочи по сравнению с другими грехами людей жадностью, завистью, высокомерием, все что создали люди разрушает- маг рукой показал вспышку атомной бомбы. -Я первый поток демонов в ваш мир если мне не удасться убедить вас сложить оружие и подчиниться нам, то сюда вторгнуться силы гораздо большие, и они просто сотрут планету-

511

Рей задумалась.
- Уничтожить всех? Ни оставив никого? Все воспоминания?

512

-Нет привсети всех к абсолюту силы можно никого и не убивать-маг посмотрел на Рей -Ты поможешь мне-

513

- Почему я?

514

-Потому что ты понимаешь энергию этого мира тебе будет проще понять чем всем этим, так сказать войнам они сражаются за иллюзию это не их мир-

515

- Я изменюсь?

516

-Нет ты останешся прежней, но ты должна попытаться уговорить всех, прекратить эту войну, и мы посмотрим, что они тебе скажут-

517

- Ты просто используешь меня.

518

-Зачем мне это, что я получу этот мир, он мне не нужен, я демон и могу кидаться из одной крайности в другую, но сейчас я хочу все таки оставить эту планету целой-

519

- Целой, но необитаемой...
Рей пыталась понять позицию мага.

520

-Всех, кого ты склонишь на нашу сторону будут жить на этой планете в мире и покое, что до обычных людей, то они выживут также как и мир-

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса