Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 481 страница 500 из 924

481

- "Значит все таки я умру"- подумала Миними и улыбнулась ХелРайну.
- И где же находятся наши враги?

482

-Тёмное Королество, мы не можем спать спокойно, пока эти нарушители баланса, при том святого баланса веремени и пространства не поплатяться за свои пригрешения.

483

- "Мда этот явно фанатик своих целей а вот мне не помешает что нибудь разрушить."
- Было очень приятно с тобой познакомиться.- Миними еще раз улыбнулась и собралась уходить предворительно открыв портал.

484

-Я слышу мысли... не забывай об этом из нас двоих фанатик точно не я, хватит разрушать... Хаос на вас женнщин странно влияет.

485

- Не хорошо подслушивать.- Миними опустила виновато голову.-  Жажда разрушения зародилась во мне за долго до того как я встретилась лицом к лицу с Хаосом так что.- Девушка подняла голову и громко крикнула.- Прочь.
Воительница не стала дожидаться каких либо действий она просто кинула в него шаровую молнию и пока бедолага пытался увернуться она сшибла его с ног.
-Черт какие же вы все предсказуемые можно подумать учились в одной школе.

486

ОСС: действия другого персонажа отписывать нельзя, попыталась сбить с ног, а не сбила с ног если на то пошло)))

Упав ХелРайн громко рассмеялся перед тем как взмыть в воздух.На лету, достав из за спины меч он включил его, зубья побежали по лезвию...

-Почему ты всегда пытаешься кого нибудь атаковать??? Ты просила любви мир дал тебе Кроноса, чего ещё тебе не хватвает??7

Сказал ХелРайн принимая боевую позицию по факту приземления.

Отредактировано ХелРайн (2007-06-25 09:13:57)

487

ОСС: Всю дорогу всех крушила и на тебе привереда попался...
- Мне нравиться ход твоих действий но ни как не мыслей.- Миними расправила свое черное платье.- Начнем.

488

ОСС: Это нечестн ополучаеться, выбор совершаешь ты всё равно что если бы я написал нанёс удар и печень вывалилсь на ружу а кишки наматывались на меч, ты уже не выбираешь чт ос тобой а выбираю я.

-Что начнём??? Чего ты ждёшь? Ты думаешь я буду сражаться??? Но я не умею биться, я умею лишь убивать... Хотя если тебе так хочеться...

-Фенрир!!! Разнёсь громогласный голос и вот секунды спустя ХелРайн сидит на волке, гигантском волке, который скачет по залу, как невесомый.

489

ОСС: ну извини я привыкла что меня и за перимитр кидали и сердце прокалывали так что ты легко отделался.
- Ух это будет весело.- Задорно отвелила Миними.
Воительница выпустила слепящий свет и проскользнула мимо всадника предварительно пинув волка.

490

-Хм, а если прикрыть веки то всё будет, как в ясный день. Меч был занесён и удар обрушился дуга пролегала от левой ноги и дльше по всем важным органам, если они существуют конечно же.

"Мысленная команда  фенриру, сожми её голову в тиски клыков!"

Секунды удлинились теперь они не летели не замечеными а успели даже поднадоесть это был "Боевой раш".

Отредактировано ХелРайн (2007-06-25 09:28:57)

491

ОСС: Хотя врятли у нас чт ополучиться, думаю даже ранить потомучто у нас у обоих регенерация не самая плохая.

492

- Как мило.- Миними улыбнулась.- Животное. Время. Тьфу ты . Забылась.
Девушка открыла портал в который рухнул волчара и подняла голову. Увидив ХелРайна Миними только и успела, что сказать.
- Черт.

493

Битва Миними быстро наскучила и она просто повернулась спиной и удалилась.
» Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

Отредактировано minimi (2007-06-25 10:07:51)

494

-Тук тук- маг легонько приоткрыл дверь. -Ты уже проснулась- демон посмотрел на Рэй. -Сегодня ты поймншь истину и решишь что тебе делать дальше-

495

Рей села на кровать и закинула волосы назад.
- Было бы замечательно. - она улыбнулась
Провидица убрала волосы назад.
- Вопрос. Тут предусмотрен душ или демоны не моются?

496

-Ну насчет душа я не знаю, но тебе придется снять одежду прежде чем мы отправимся- маш улыбнулся. -Если хочешь я отвернусь-

497

- Снять что?????
Лицо Рей выражало крайнее удивление.
- Зачем?

498

-Там где мы окажемся, не понадобиься одежды и мне необходимо покрыть тебя защитным заклинанием или тебя разорвет на части в Пустоте-

499

- Эм.... Снять всю одежду??? Ты в своём уме? Я не собираюсь никуда идти голой.
Рей стояла красная как её сейлор фуку.

500

-ТЫ не пойдешь голой, я же сказал необходимо защитное заклинание, Теневая пелена, она закроет тебя и не даст пустоте понять сущность твоей энергии-

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса