Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 461 страница 480 из 924

461

- Какую ту душу? - девушка нахмурилась смотря на воина..
- Ты хотел бы вернуть свою душу? - серьёзно заговарила Нора, без гнева и ехидства..

462

-Душа невинного я предпочитаю умолчать эту историю... А моя душа разбросана по варпу. Кусочек спас фенрира, кусочек ещё кого то... поэтому я не желаю её возвращать пока она нужна им.

463

- Так значит ты спасал.. - Нора продолжала смотрела на него.. - Вообще ясли я правильно рассуждаю, то частица твоей души должна остаться с теми людьми, которым помогла.. но у тебя есть целостная душа.. и ты можешь её вернуть.. Частица останиться в тех невинных, но и ты обретёшь покой..

464

- Я и так был в покое!! Пока меня не заставили стать маляром, после тяжёлой битвы, после которой я сам себя откопал из под груды камней. меня эт одостало уже! Вобще пойду щас в темницу там меня ждёт камера.

465

Рей стояла и слушала разговор.
- Я думаю мне пора спать. ХелРайн, не откажешься проводить меня в покои Облитератора. Я ещё не достаточно ориентируюсь в замке. Думаю Норе тоже нужно отдохнуть. Ну или осмыслить новый окрас помещения. - Рей улыбнулась

466

-Идём...

467

- Спокойной ночи, Нора-чан. Сладких сноведений.
Рей вышла следом за парнем в коридор.
- Спасибо тебе.

468

-Не за что...
-А вот и покои Облитератора.

Странный он этот Книжник в замке полно комнат а он всех к себе пытаеться определить...

-Удачно вам расположиться.

469

Норе пришлось отойти от дверей, чтобы пропустить Рей и ХелРайна..
- Спокойной ночи - прошептала девушка, она не стала закрывать дверь, оставила её нимного приоткрытой.. Она прелегла на край кровати, сон не как не шёл к ней..

470

-В голове моей одни ошмётки не беда, тарарарарарара... Это очередь АКА.

а глупа песенка вышла сказал ХелРайн.

Отредактировано ХелРайн (2007-06-25 02:13:36)

471

- Позволите?
Рей прикоснулась лодонью к предположительно лицу собеседника.
- Я хотела сказать спасибо, за то что сегодня пытались остановить бой - она коснулась губами твёрдой кожи щеки - Спасибо что попробовали спасти нас. И извините за неудобства.
Она сделала шаг назад и осторожно поклонилась.
- Спокойной вам ночи. И сладких снов.
Она зашла в комнату демона и закрыла дверь. Она упала на кровать. Сегодня был насыщенный день. Было много мыслей.
Она поднялась и стала раздеваться. акуратно сложила одежду на кресло и легла на кровать. Посмотрим, что будет завтра.

472

-Не стоит благодарности я просто делал свою работу.

473

Миними немного запуталась во всем происходящем. То Облитератор мертв то она его чувствует как живого, еще души воинов собрались в замке.
- Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит.- Миними с яростью оттолкнула Кроноса. - Чувствую себя второстепенной... А мне это ой как не нравиться.
Энергия хаоса скапливалась в каждом жесте воительницы, словно повторяя за ней все движения.
- Так так секундочку. -Миними резко остановилась.- Нет, я конечно и раньше была не уравновешенным созданием, но я не такая, я не могу так долго злиться, что со мной.
В голосе девушки звучало отчаянье, она не хотела ни кому причинять боль. Миними пустилась прочь из покоев расстроенная и разъяренная, по пути сметая все вокруг и не обращая ни на кого внимания.
- Что же я за монстр?.....

474

ХелРайн осматривал замок, эт остало очень полезно когда натолкнулся на жену Кроноса.

-Приветствую...

475

- Привет.- ответила Миними внимательно вглядаваясь в глаза мужчины.- Может представишся мне?

476

Легат главенствующего легиона Атсартес. Имя ХелРайн храинеть Лорда Хаоса. Глава охраны замка и корректор замковой души ХелРайн. Не утруждай себя расказом о том кто ты, я знаю это. Всё что происходит в замке, замок и видит и может сказать любому из круга.

477

- Здорово мне это уже нравиться.- Девушка опустила голову и сжала кулаки, словно стараясь сдерживать свой гнев.- Ты мне не расскажеш что здесь происходит, так как со мной стены замка не особо разговорчивы.

478

-Владеющие ушами да не слышат. Запросто, Облитератор использовал эрланг и воскрес, дочь Кроноса выбрала Хаос и воссоеденилась с отцом, теперь у Кроноса есть не только сила хаоса, но и сила света, как и у неё впрочем. Был бой во время которого наши потеряли легион 300 лучших демонов из моего личного состава, но приобрели союзника, теперь на нашей стороне один из войнов огненная магичка Рей. В принципе это всё... Только у меня к тебе просьба юридически ты получаешься матерью этой Норы, ну вот успокой её, она меня извела уже!!!

Отредактировано ХелРайн (2007-06-25 08:52:32)

479

Миними резко пришла в себя.
- Что чьей матерью... Да мы с ней по виду равесницы, хотя она даже старше выглядит....- Девушка задумалась.- И еще очень полезная информация для меня, война будет или я все проспола?.

480

-Война... война уже началась вопрос когда будет следующая битва... Силы света потеряли многих своих войнов, но думаю они по прежнему будут сопротивляться балнсу, который несёт Хаос.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса