Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 441 страница 460 из 924

441

День выдался не из простых... К тому же Лорд очень соскучился по миними...
-Простите меня ... Я вынужден вас оставить..- Кронос встал изза стола..- Спасибо за приятную компанию.. Насчёт покоев..-  Кронос сосредоточился и недалеко от лестницы появилась дверь. Теперь мне кажеться я ничего не забыл.. ?
Лорд отправился в свои покои и обнаружил там Миними она была в ярости..Она накинулась на него но это лишь подстегнуло чувства. - Прости дорогая у меня были срочные дела...- Он прикоснулся ладонью к её щеке...- Я так соскучился.. - Кронос обнял и поцеловал её.... Потом он нежно подхватил её и уложил на кровать.

442

- Драться? Орехи? - Нора опять уселась в кресло, смотря на ХелРайна.. - Тогда дай мне орехов! Я люблю грецкие!
Нора положила ногу на ногу.. она искося смотрела на воина..
- Вот только арматуру срывать не нужно.. И всё равно плохо, то что ты не умеешь красить комнаты.. научиться нужно.. Я и сама могу, но мне лень..

443

-на грецких он кинул её мешочек чищеных орехов, кстати они для мозга полезны. А стены у красить я не умею, но...

Он перешёл в контакт с замком и сразу же стены стали по цвету походить на анимацию текучего шоколада.

444

Рей улыбнулась
- Ничего Лорд. Я найду покои в которые меня определил Облитератор.
Рей встала и столик исчез. Она пошла по коридору. Внезапно она услышела голос Норы. Она что то кричала. Жрица пошла на голос. Он доносился из одной из комнат. Рей прислушалась. Шёл спор. Она прыснула в руку и постучала.
- Нора?! Можно к вам? А то мне скучновато.

445

Девушка поймала мешок орехов..
- Можно было по вежлевее дать? - огрызнулась она.. - На что ты намекаешь про мозги? а? Небойся я достаточно ума, в отличии от некоторых..
Когда ХелРайн превратил стены в анимацию, девушка сменила гнев на милость, улыбнувшись:
- Вот это я понимаю! - она схрумкала горстку чищеных орехов.. Нора увидела в отверствие двери Рей..
- Проходи..

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-25 00:43:20)

446

ХелРайн надел на голову капюшон робы, продел левую руку в правый рукав, правую в левый и отошёл в тень. Он помнил что произошло когда то между ним и магичкой и о их беседе.

447

Рей рассмеялась
- А что это?
Она посмотрела на подругу и демона который явно приложил всю фантазию к стенам.

448

Нора посмотрела на ХелРайна.. когда тот быстро отошёл в тень..
- Ты чего преведение увидел? - рассмеялась девушка и посмотрела на Рей - Не хотишь орешков? Очень вкусные! Это он мне стены менял.. в шоколадный цвет.. - улыбнулась Нора кушая орехи..

449

Провидица взяла пару орешков
- А орехи тоже он грыз? Или в этом замке есть хоть что то не магичное? - Рей глянула на демона и улыбнулась ему.

450

Ответной улыбки не вшло, как то не получалась она, скорей получался оскал, но хорошо блахон его скрывал.

451

- Он их чистил, хоть что-то дельное умеет! - Нора посмотрела в его сторону и мило улыбнулась.. - Я его еле стены покрасить допрасилась, но всё таки победила! - весело заметила она.. - Хел что молчишь? Бесполезный демон, даже поговорить не может.. Я вот спать собиралась, но что-то расхотелось... Девушка улыбнулась собеседнице:
- А чего не спишь? Позно ведь..

452

-Могу я говорить, но ты злая и невоспитанная...

453

- Кто я злая? Да ещё и не воспитанная! - девушку поразили его слова, она захихикала..
- Демон имей совесть! Ты здесь слуга! Что хочу то и делаю! Бе.. - девушка скорчила рожицу и отвернулась от него.. - И вообще если бы ты мог говорить, то говорил бы.. а сам стоишь закусив язык.. И вообще насчёт злости, сам привёл меня сюда, вот и получай ядовитые плоды..   

454

Рей улыбнулась.
- Ну наверно не совсем безполезный. К тому же достаточно милый и вежливый молодой человек.
Она повернулась к демону.
- Ещё раз здравствуте ХелРайн. На поле боя нам не удалось нормально поздороваться. Я - Рей - она протянула ему руку и улыбнулась.

455

-Пожалуй я немног отебя разочарую. Я здесь не слуга. Кронос держит меня здесь потомучт оя первый саратник в этом мире, и старый боевой товарищ. Единственное существо которое может мне приказывать это облитератор, да и то потомучто я проиграл ему душу, да и пути исполнения остаються за мной.

Левая рука ещё не отросла поэтому он протянул правую и нежн опожал руку Рей стараясь её не повредить, наверное она почувствовала неприязнь от этой костистой кожи.

Отредактировано ХелРайн (2007-06-25 01:08:20)

456

Рей посмотрела на юношу.
- Приятно познакомиться - она улыбнулась - вы хороший враг и, как я вижу, соратник тоже отличный. Приятно видить вас в добром здравии.

457

- Кронус тоже может тебе приказать.. он главный в этом замке, а я его дочь! - моменталино ответила девушка - И как ты мог продать душу?! Ты уже никто..
Нора повернулась к Рей:
- Не вижу в нём ничего милого.. он уже не человек..

458

-Да ты права я никто и нечто я тень которая бродит по замку и говорит ья умею плохо. всё я ушёл. ты обидела меня до глубины моего куска души.

Отредактировано ХелРайн (2007-06-25 01:24:57)

459

- Стоять! - крикнула Нора и подбежала к двери не пропуская его..- Я ещё не договорила! Ты должен вернуть себе душу! Я с Обли разберусь.. Зачем ты её продал?

460

-Я проиграл пытаясь спасти ту душу...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса