Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 401 страница 420 из 924

401

Лесная глушь
Демон аккуратно опустил Рэй на землю, полоски мантии медленно распутывали девушку. -Все прошло как по маслу- маг улыбался. -А теперь иди и отдохни, вот мои покои- волшебник открыл дверь одной из комнат. -Завтра с утра ты поймешь, кто мы- Демонкин исчез.

402

Кронос появился на его руках была Нора бессознания... Он сел на трон.. Отдыхай дочь моя... Он нежно гладил её волосы она сладко спала у него на коленях... Когда то это уже было. Давно ещё до Хаоса.. Он немог отвести от неё глаз....

Отредактировано KroNoS (2007-06-24 21:57:27)

403

>> Токио > Лесная глушь >
Девушка открыла глаза.. Она смотрела на Кронуса, он гладил её волосы, девушка вырвалась из его объятий и произнесла:
- Что произошло? Почему мы не погибли? - непонимала она - Как я здесь оказалась?

404

Глушь

- Спасибо - Рей встла на ноги.
Она всё ещё светилась. Её амулет впитывал силы отданные ей её подругами. "Спасибо девочки и простите меня" Она убрала крылья. Вскоре и Сейлор фуку была уже видна. Рей сконцентрировалась и перевоплатилась. На ней всё ещё была белая одежда. Тёмный волосы струились по одежде. На шее висел кулончик и кольцо. Она улыбнулась. "Пока не хочу отдыхать. Может прогуляться? Да. Пожалуй это поможет заснуть" Глаза жрицы всё ещё горели огнём. Она посмотрела на коридор и пошла в одну из сторон. Она брела пока не дошла до знакомого тронного зала. Там сидел Кронос. У него на руках лежала Нора.
- Можно? - она постукала в приокрытую дверь и заглянула.

405

Я не смог бы тебя убить... Я лишь хотел помочь тебе... Ты слишком молода для такой ноши.. Тьма свет... Мне вот уже не одна тысяча лет а я всё ещё немогу найти себя... Но ты должна научиться контролировать себя... Я принёс нас в этот зал.. Он ласково смотрел на неё....
Кронос заметил Рей... Итак вы теперь с нами?? Чтож проходите и он сделал взмах рукой и кивнул головой...

406

Рей зашла и сделала небольшой поклон
- Что-то вроди. Ещё не поняла зачем я тут. Но всё равно рада тому что смогла сново увидится с Вами вне поля боя.
Провидица повернулась к Норе.
- Я за тебя начала волноваться тогда.. в бою. Рада что ты в порядке. И вообще уже начала скучать по тебе.

407

Нора заметила вошедьшую Рей и нежно ей улыбнулась, а после перевела взглад на отца..
- А зачем вообще выбирать между тьмой и светом? Я хотела быть с тобой, немогу я жить одна.. Я устала.. - Нора печальна смотрела ему в глаза - Понимаешь я до семнадцати лет жила беззаботно, меня опикали любящие родители.. Но в один перкрасный день всё рухнуло, я стала испуганным ребёнком.. Но теперь я понила что ты любишь меня.. и я хочу быть с тобой.. Мне всё равно кто ты, хоть дьявол.. - девушка всё это произносила с печалью и чувственностью..

408

Дьявол. Как бы это не стало правдой. отозвалось у него в голове... Нет не бывать этому.... Он отогнал эти мысли..
Теперь ты больше небудешь одна .. Я неоставлю тебя никогда...- его голос дрогнул

Отредактировано KroNoS (2007-06-24 22:40:31)

409

Девушка не смогла ничего сказать по её сщекам покатились слёзы.. Рна просто обняла отца.. - Если это так, то и я останусь с тобой.. и мне всё равно что случится.. - прошептала она ему на ухо..

410

Рей наблюдала за происходящим.
- Ой... Извините. Я, пожалуй, пойду.
Она вышла оставив Нору на едине с отцом. "И тут я никому не нужна" Она поюрела дальше по уже знакомой дорожке к саду. Она села под дерево и уткнулась вицом в колени. По щекам текли слёзы. Она вертела кольцо в руках. "Ну почему?"

411

Кронос чуствовал слёзы катящиеся по её щекам... Он готов был расплакаться сам но держался...
-Моя дочь... Я люблю тебя Нора... - он прижал её к себе ... Столько времени ушло... Прошлого неизменишь... Но будующее... Оно ещё ненаписано...
-Всё будет хорошо- прошептал он и вытер рукой слёзки с её прекрасных глаз...

412

городские окрайны--Лесная глушь

Портал выпустил изрядно помятого ХелРайна. А привет дщерь Хаоса, и тебе привет Кронос... Меня измяли изрядно.. с этими словами он осел на пол и его утомлённые глаза смотрели на эту семейку.

413

- Да я хочу что б было будущее..- прошептала она и тоже вытерла слёзы.. - И надеюсь что будем вместе..
Девушка услышала, как вышла Рей:
- Наверно ей одиноко.. - шепотом она обратилась к отцу и добавила.. - Пожалуй я пойду отдахну.. - девушка ещё раз посмотрела в глаза Кронусу: - Надеюсь ты не изменишься завтра.. и ещё ты мне обещал разобраться с комнатой..про неё я не забыла.. - улыбнулась она и направилась в свою комнату..

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-24 23:12:27)

414

Раздались вялые саркостические аплодисменты... Лорд хаоса пошёл в дизайнеры интерьера дожили. У ХелРайна было приподнятое настроение...

415

Кронос проводил Дочь взглядом... Так похожа на мать ... Его мысли вернулись к Рей.. Она здесь впервые надо бы поговорить с ней...Он похлопал по плечу Хеллрайна и пошёл в сад.. Это было самое разумное куда она могла пойти.. Так оно и было..
-Простите что помешал вам.. Мы так и непоговорили изза обстоятельств...- Он заметил слёзы...- Что то случилось?

Отредактировано KroNoS (2007-06-24 23:20:04)

416

- Нет, всё нормально. - Рей улыбнулась - Просто задумалась. Слава богам что я тут уже была и примерно знаю куда идти.
Она посмотрела на Кроноса. Он выглядел счастливым.
- Как Нора?

417

Девушка уже вышла из тронного зала, но услышала аплодисменты и это ей довольно таки не понравилось.. Она заметила что отец направился в сад, когда он ушёл.. Нора вошла в тронный зал гневно смотря на ХелРайна.
- Ну и чему радуемся?

418

-Иддилия... Вот и радуемся... ты бы поумерила свой гнев дитя, о нещё никог одо добра не доводил.

419

-Нора.. Она как мне кажеться лучше... А вот вы.. Я понимаю это всё изза того что вы теперь не с подругами рядом... Судьба со всеми нами иногда играет злые шутки... Не стоит печалиться-...Он сорвал белую лилию и протянул Рей.

Отредактировано KroNoS (2007-06-24 23:33:28)

420

- Да что ты.. Не разговаривай со мной в таком тоне! - прикрикнула она.. - Может хочешь помочь мне с комнатой? А? Мне грустно, а ты веселишся.. - фыркнула девушка, словна кошка..
- И вообще раз заговарил о добре.. Ты хоть знаешь что это такое? Мой гнев праведный.. нечего веселиться.. - Нора смотрела на ХелРайн слишком гордо..

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса