Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 381 страница 400 из 924

381

Нора посмотрела на Кронуса огненным взгладом прошептав:
- Мистер Кронус вы меня не замечаете? да? - она помахала рукой.. - Это я Нора, ваша дочь! Тут опять этот голос на ухо, девушка ярпостно шепнула ему:
- Отвяжись! Пока я тебя не уничтожила! Нет тьмы, нет света, нет меня!

382

Нора... Кронос непонимал что происхдит.. Зачем ты явилась ко мне???

383

-Уничтожить хахаха, тебе не удасться убить эфир чистую энергию я буду следовать за тобой и наставлять тебя в твоей нелегкой судьбе я был послан высшими силами-

384

- Да пошёл ты! - скрепя зубами произнесла Нора духу..
- Мистор Кронус ты спишь! Конечно я тут и я реальна, я пришла к тебе! И останусь здесь! - девушка села в кресло, стоявшее рядом с ней..

385

-Боюсь Кронос... она теперь на нашей стороне... как и было в пророчестве...

386

Ты здесь?? И не называй меня Мистер... Я твой отец... На худой конец Кронос... Он прошёл по Залу и сел на трон... Почему ты пришла ко мне ведь твои друзья на Земле.. Ведь я тьма.... ??

387

- Хорошо.. отец..- Нора посмотрела на пол, поводила ножкой а после взглянула на Кронуса.. - А чем я хуже тебя? Назад дороги нет! - резко ответила она, не подумав о друзьях..

388

Внутри она ещё неготова.... Ты уверена что хочешь пойти моим путём??? принять Хаос??? Тогда твоя сила и душа станут служить злу... Твой свет померкнет... Ты уверенна что это твой путь?? Кронос смотрел на неё неужели так и будет?? Хаос возьмёт и её?? Серебряная сила станет моей....Мы завершим треугольник силы и тогда.... Варп откроется на Земле и война начнётся...

389

- Уверена! - посмотрела Нора на Кронуса.. - Ты пришёл за мной, вот я теберь с тобой.. Мне наплевать на всё.. Мой путь тьма..

390

-Хех прошу прощения что мешаю вашей... хм.. семейной идилии. но пора подумат ьи о делах. Мы знае чт отёмное королевство не дремлит и скоро возможно атака сил света. Поэтому Номра не могла бы ты с нами поделиться информацией.

391

Нора гневно посмотрела на Хел Райна:
- Нет не могла! У меня нет информации, а уже два дня не с кем не общалась.. я устала!

392

Кронос закрыл лицо руками.... Ты что непониманшь на что идёшь??? Он встал и подошёл  к ней.... Он посмотрел ей в глаза.... Чтож так тому и быть.... Я нестану отговаривать тебя... Кронос резко повернулся и вскинул руку и оттуда энергия Хаоса пролилась в сторону Норы....

393

Хаос девушка почувствовала энергию, которая пролилась на неё.. Наверно я сошла с ума.. Мне не стоило этого делать, но дороги обратной нет.. Теперь я с ними.. а точнее рядом с отцом.. Зато сейчас со мной хоть один родной человек, хоть и обречён на вечный хаос.. Я теперь тоже, такая же.. размышляла девушка, мысли проносились, как-то беззаботно... Нора совсем расслабилась и попыталась не о чём не думать.. Она чувствовала энергию разливающуюся по её телу.. Неожиданно на лбу опять просиял знак Сейлор воина сопротивляясь хаосу. Знак обжёг девушки лоб, Нора дотронулась рукой до него, резкая боль.. Нет он не должен сопротивляться.. Почему он болит? Девушке стало ещё больнее, но она не показала свою боль.. Она просто продолжала сидеть в кресле.. а энергия хаоса наполняла её тело...

394

-Хм- маг наблюдал за действием со стороны. -Очень интерестно возможно моя новая способность и не принесет никакой пользы- черокнижник плавал по воздуху, и вслушивался в разговоры своих друзей.
https://darkkingdom.2bb.ru/viewtopic.php … 366#p20366

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-24 12:35:20)

395

Кронос усиливал поток... Вся сущность Норы сопротивлялась ему.... Но перед энергией Хаоса она неустоит так же как и сам Кронос когдато она падёт ...  Он смотрел на свою дочь и сердце его сжисалось теперь её судьба такая же как и у него... зло уничтожение и рабство... Она теперь станет одной из обращённых.. Теерь треугольник силы будет завершён.. Кронос сможет открыть варп на Земле и ничто его не остановит  Землю накроет тьма и всё будеет кончено...

396

- Черт мне не везет.- фыркнула Миними но уходить из покоев она не собиралась....

397

Сила Хаоса проникала всё глубже цепляясь за душу Норы.. Власть кроноса росла.. Серебрянная энергия переходила к нему из  НОры ... Теперь свет Империи мой.... Моя Сила моя власть ...... Потоки взвились к потолку зала ..  Вспышка ослепила всех кто находился в нём.. Когда свет потускнел Нора лежала на полу а Кронос сидел на коленях его глаза светились серебрянным светом его руки сжимали мечь теперь Хаос и Серебрянная сила принадлежат ему теперь начтанет кконец этому миру..... Кронос почувствовал энергию Облитератора ка это может быть?? Ведь я сам его похоронил... Кронос провесил ппортал... Я найду его .....

Протал в лесную глушь был открыт......
-Лесная глушь-

398

Хаос наполнил каждую частицу девушки.. Он проник в глубину её души.. Мгновенная вспышка и Нора лежала на полу.. Странное ведение или сон наступил, девушке привиделся разрушительный огонь и страдающие люди.. Нора очнулась, глубоко вздохнула, знак на её лбу превратился в чёрный.. Её сила Сейлор тёмного воина увеличилась в два раза... Она стала проклятой..такой же как и отец.. Девушка вскочила на ноги, теперь она могла обладать демонической силой мерцанием, а тоесть перемещаться в любую часть города, планеты.. Но она осталась человеком на веки проклятым хаосом.. Нора моргнула.. никого по близости не находилось.. Девушка направилась в свою комнату.. Она вошла посмотрела на голубые тона и закричала:
- Отец! - никто не отзвался, тогда она крикнула ещё громче - Кто-нибудь! Эй! Мне не нравиться эта комната! Я хочу чтоб она была в шоколадных оттенках или бордовых!   

399

ХелРайн порядочно утомился стоя и бездействуя в углу комнаты. но тут он услышал битву, сам варп звал его.

-Фенрир ко нме, нам пора!!!
С этими словами о нпрыгнул в портал...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Лесная глушь

400

- Видимо никто не придёт! Ну-ну! -девушка разозлилась, повернулась с силой захлопнула дверь.. она прошла по коридору.. - Интересно где все? Нора почувствовала, что то плохо уловимое в лесной глуши.. Наверное они там, хорошо я им устрою.. Нихотят отзываться, я что тут должна голос надрывать? пронислось в голове.. Нора просто исчезла, переместившись в лесную глушь..

>> Токио >> Лесная глушь >>

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса