Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 361 страница 380 из 924

361

Чернокнижник продолжал раскачиваться на ветке дерева и чуть было с нее не упал. Немного поразмыслив что же делать ему дальше, маг отправился на завод.
Заброшенный Завод

362

Кронос очнулся в своих покоях.. Он тут же начал кашлять.. Кровь текла изо рта... Он помнил церемонию кровь... Молнии... Последнее что он видел это Миними.. потом темнота .. Кольцо было на пальце.. значит ритуал удался... Его обожгли её мысли.. Её чувства...Часть Хаоса передалась ей значит скоро её силы изменяться и увеличаться...
Кронос встал и пошёл в тронный зал.. На пол пути он почувствовал зов Облитератора.... Чтож значит началось...

ородские окраины » Лесная глушь

Отредактировано KroNoS (2007-06-22 16:04:36)

363

Миними грохнулась на пол.
- Черт Облитератор будь ты проклят .-закричала воительница.- Хотя и твоя жизнь скоро оборвется - Девушка загадочно улыбнулась.
Миними поднялась и отряхнулась, через некоторое время она почувствовала, как ее учителя убивают, но она не спешила на помощь. Воительница видела очень многое в своем сне, так что случившиеся ее не волновало.
- Скоро придет наше время.- Девушка вздохнула  и отправилась в покои Кроноса.
Миними упала на кровать.
- Роза Облетератор не забывай о ней.......

364

Кронос появился во дворце он был измотан и подавлен.... хотя он верил что это судьба... Он пошёл в покои и увидел там Миними... Как я рад тебя видеть любимая..
Он заключил её в свои обьятия.. Он плакал от счастья... Ты так мне нужна прошептал он и начал поцеловал свою невесту... Постепенно они оказались на ложе жар их тел наполнил комнату.. Кронос ласкал Миними и осыпал её нежными поцелуями... Она была прекрасна ... Страсть кипела в нём...

Отредактировано KroNoS (2007-06-22 23:21:17)

365

- Черт забыл.- Прошептала Миними почувствовав, что Облитератор мертв. Чувство было крайне не приятное, но терпимо. Через некоторое время в комнату зашел Кронос он был явно подавлен.
- Привет. - нежным голоском произнесла Миними и бросилась в объятья возлюбленного. Забывая обо всем вокруг, в том числе и о том, что ее создатель погиб.

366

-Аааххх... Как хорошо быть в забытье. ХелРайн проснулся в уже полюбившейся ему темнице... И по обыкновению обратился к замку что нового произошло.

Получив пакет информации он был шокирован, сколько всего может успеть слуиться, пока ты востанавливаешь силы. Оказываеться кронос женился, на.... на той девушке которая всегда рядом с ним. Облитератор, перешёл из этог омира в немного иной. Что с ним?! Я не чувствую его среди мёртвых, дух он не упокоявшийся.

-Хм. Думаю это было начало войны, что же придёться ответить готовься мой легион, и ты готовься замок. Нам пора, как когда то крестоносцы мстили за Христа, мы отомстим за Облитератора.

367

Моя дорогая... Ты одна кто со мной... Моя любовь.... Он снова и снова цнловал ту что была так ему дорога... Она помогала справиться с болью внутри... Она сейчас с ним рядом в обьятиях он любил её всем чёрным сердцем.....

368

» Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Норы Мичино

Захочет появиться... портал оставлю пока оставлю открытым и настроеным на неё.

-Кронос! Где ты? Нам нужн опоговорить. Думаю он услышит.

Отредактировано ХелРайн (2007-06-23 22:34:43)

369

Кронос услышал голос Хелрайна... Видимо это было что то важное если он меня потревожил...
-Прости любимая- сказал он миними... - Я должен уйти но только сейчас... - Он вышел в тронный зал и увидел Хелрайна..
Ты звал меня?

370

-Нет просто так как дебил ору, конечно звал. нам обьявили войну а ты себе медовый месяц устроил. Мы можем проиграть. У нас слишком много врагов. Облитератор в междумирье. На сотсалось двое, а это значи тчто малый треугольник нарушен. Что нам делать? мы же неможем направить наши полки на Землю... .или можем?

371

» из Квартира Норы Мичино

Девушка вошла в замок через портал.. Грустно смотря куда-то в даль.. Пускай всё отправится к чёрту! Я не знаю кто я! Мне наплевать! шептала она сама себе...

372

Квартира Норы Мичино
-Ты слышишь меня нора- демон напрягся

373

Кто-то всё время шептал в ухо, девушка не выдержала крикнув.
- Слышу! Не надо орать! Чего тебе?

374

-Ты не узнаешь меня Нора- Демон эксперементировал с тональностью голоса

375

Так пока Кронос глубоко задумался сев на свой трон, думаю он щас работал с хаосом в режиме 1 на 1. Я обернулся на кричащую... Всё таки ты сделала свой выбор. Славно. Славно...

376

Я считаю что полки не стоит трогать... Но есть одно дело... Ты должен собрать всё оружие что Облитератор изготовил на заброшеном заводе с помощью солдат и вооружить их.. Потом уничтож завод и рапортуй мне.. После я открою варп и Земляне увидят нашу мощь

377

Завод? Уничтожить?! Кронос ты сошёл  с ума. Нам не хватит этих солдат. Хотя я думаю чт оты не прогадаешь.

378

- Не тебя не узнаю! Чего тебе? - отвечала Нора надоевшему шёпоту, а после посмотре ла на ХелРайна..
- Я сделала свой выбор!

379

-Замечательно. Обратился он к девушке.

Сержант!!! Разнёсся крик по коридору, сразу же к ХелРайну подошёл демон, гигантская тупая глуыба, но способная выполнять лёгкие команды. Пакет информации и кристалл с зарядом на порталы был отдан. А теперь выполнять. Да прибудет с вами хаос. Миглм Даю сутки на исполнение и уничтожение завода, что бы там было всё сравнено с землёй.

380

-Что ты делаешь здесь, ты хочешь спуститься во тьму- волшебник нашептывал норе свои слова

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса