Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 321 страница 340 из 924

321

Рей обернулась
- Я кажется не прошу ничего. Я лишь говорю, что ты боишься. Думаешь только ты видил хаос.. крушение миров.. смерти...Думаешь только ты борешься за свою жизнь и жизнь дорогих. Просто ты жалеешь себя, Кронос. А она - Рей повернулась в сторону того места где была Миними -  пошла ради тебя на всё. И сейчас, наверно, рискует жизнью. А ты отказываешься принять помошь из-за того что боишься. Этот мир и так погибнет для каждого из вас. Но я не позволь уничтожить его совсем. И я хотела бы видить вас троих счастливыми. Не спрашивай откуда во мне такая уверенность. Просто прийдётся мне поверить. И быть готовым к боли ради любимых.

322

» Зона Отдыха » Центральный Парк
После недолгой взбучки Миними вернулась во дворец.
- Так что я тут пропустила.- говорила девушка переодичиски оглядываясь назад.

323

Боль???? Мой мир погиб моя любовь сожжена в огне Хаоса мои чувства растворились в гневе ..... Кронос кричал в глазах горел огонь..... Я ничего небоюсь! И тут же осёкся... Он понял что ВПЕРВЫЕ в жизни боиться... Боиться потерять Миними и Нору...
И как же мне можно помочь??? Сама идея была нелепой.... Как можно вернуть свет тому кто порождён тьмой.... Я сам справлюсь .... Я смогу... Они будут впорядке даже если мне придётся драться против владыки...

324

Наконец то Миними наткнулась на Кроноса.
- Забудь ты о ней я не хочу что бы она забивала тебе голову . - Миними открыла портал и указала на него рукой. - Пусть она уйдет.

325

- Ты сам себе противоречешь. Ты сейчас в гневе, это значит чувства у тебя есть.

326

Миними... Кронос был счастлив видеть её.. Гнев прошёл мгновенно..
Подойди ко мне сказал он ... А вы он перевёл взгляд на РЕй... Мы с Вами ещё поговорим.....Но не сейчас... Он снова повернулся к Миними.. Я так скучал по тебе.. Как будто вчность нас разделила

327

- Извини я всегда была рядом но ты был занят.- Ответила Миними и подошла к Кроносу.- Уходи Рей мы сами разберемся это наша судьба....

328

Кронос усадил миними на колени.. Он погладил её по красивому лицу и поцеловал... Миними ты мне так нужна.... Он чувствовал как они становяться ближе... Наши суудьбы теперь едины любовь моя прошептал Лорд...

Отредактировано KroNoS (2007-06-21 17:38:17)

329

Миними нежно улыбалась в ответ.
-Кронос я очень тебя люблю, не оставляй меня здесь одну, и прости, что немного на портачила кажется я разозлила Облитератора, закопала его копию в землю, да еще и придушить хотела...- Миними вздохнула с облегчением.- Зато это было весело.. 
Девушка улыбнулась и посильнее прижалась к возлюбленному.
Проклятье нужно навестить Облитератора а то он мне кости пересчитает Миними вскочила поклонилась и ушла остовляя Кроноса на едине с Рей.
» Зона Отдыха » Кафе "Корона"

Отредактировано minimi (2007-06-21 18:27:46)

330

» Зона Отдыха » Кафе "Корона"/
Миними вернулась во дворец как ей и было веленно. Немного уставшая девушка облокотилась на стену и вздохнула, ожидая что, что то произойдет.

331

Кронос пока Миними  отсутствовала немог найти себе места... Он беспокоился и ждал и наконец он почувствовал что она во дворце снова..... Он  пошел к ней...
Миними стояла облакоившись на стену.. Кронос подошёл к ней сзади и обнял....
Я ждал тебя... я долго думал над тем что происходит со мной с тобой с нами... Я хочу что бы мы были связаны не только сердцами но и кровью... Я хочу чувствовать твою радость печаль ненависть ярость нежность. Я говорю о свадьбе Миними.... Он поцеловал её в шею и замолк ожидая ответа... Внутри он был в отчаянии хотя внешне не показал .. Что же она ответит???

Отредактировано KroNoS (2007-06-21 21:32:56)

332

Миними немного испугалась но потом пришла в себя.
- Я немного озадачена Кронос.- Девушка была в сметении.- Но если это так важно для нас то я согласна на все....
Миними повернулась лицом к лорду и заглянула ему прямо в глаза.
- Я люблю тебя...

Отредактировано minimi (2007-06-21 21:38:29)

333

Кронос обомлел.. Она сказала... Она любит..
-И я люблю тебя-.... Сорвалось с его уст.. Он прошептал на ушко: Ничто неразлучит нас.... И он поцеловал её со всей страстью что в нём копилась за время смятения .... Он желал только быть с ней всегда.. Её глаза сводили с ума... Он гладил её волосы.. Она была прекрасна...

334

Зона Отдыха--Центральный парк

Выйдя из портала демон увидел семейную идилию. Кронос обнимал Миними и предлагал ей связать судьбу навеки. Демон подошел к влюбленным и с явной издевкой произнес -Ну то дети мои когда свадьбу играем-

335

Миним понимала насколько счастливым и несчастным делает она Кроноса. Но сейчас для нее ни что не играло большой роли и девушка совсем забыла про жуткое предсказания. Голубая роза упала из ее рук. Миними все целовала и целовала возлюбленного забывая все вокруг.
Идилию как всегда нарушил Облитератор...

336

Роза упала из рук Миними... Кронос наклонился и бережно поднял цветок...
Какой прекрасный... он так похож на тебя ... Кронос смотрел на свою возлюбленную..
Я хочу что бы его красота дополнила мой сад теней... Я соединю с цветком своей души... Пусть их союз олицетворит наш... Пусть их красота станет воплощением нашей любви... И он снова поцеловал Миними.. Потом повернулся к Облитератору..
Да ты прав будет свадьба.... Я думаю за свещенником дело не станет...Говорил он неотрываясь от глаз Миними и держа в руке прекрасный цветок

337

-Э а че вы на меня смотрите я темный маг вам, а не священник- чернокнижник отошел на шаг. Хотя демонкин уже понял что ему деваться уже некуда -Ну ладно будет вам священни, когда устроим свадьбу-

338

Миними совсем забыла для чего она его создовала, но главное было только то что она вложила в него свою душу.
- Конечно.-Девушка улыбнулась. - А что с ним будем делать?
Миними махнула рукой в сторону Облитератора.

339

Облитератор будет свещенником.. Он специалист в обрядах поэтому не придётся долго искать... Если Миними ты готова то мы можем начать хоть сейчас я думаю Облитератор непротив... Но только если ты и вправду этого хочешь..
Он посмотрел в её глаза они немогли лгать.... Твоё решение любовь моя

340

Миними немного расмешил тот факт что Облитератор станет священиком.
- Я согласна.- Миними улыбалась прижимаясь к Кроносу. Девушка никогда еще в своей жизни не была так счастлива.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса