Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 281 страница 300 из 924

281

-Опять!-заныла Yo.-Нет,надо знать меру!Ладно, я иду!
Yoko не очень хотела идти через этот портал и она открыла свой.
"Вот так лучше!"
>>Заброшенный Завод

282

Хм... Девушка с интересом наблюдала, как девушки всё рушили, прикрывшись своим щитом. Да... Ладно. Я пойду в храм...
--- храм Хикава

283

Нам никто непомешает... здесь можешь говорить спокойно я чувствую каждого в этом Дворце...
мысли терзали его... На что я готов??? Кронос может отдал бы за низ жизнь без колебания... Но Лорд Хаоса..... И всё же он с твердостью ответил... На всё....

284

Рей улыбнулась
- Хм.. может покажусь безкультурной, но у меня всё ещё слабость, после того как меня твоя любимая "покрамсала". У вас тут мебель предусмотрена?

285

Кронос взмахнул рукой и около Рей появилось кресло.....
Надеюсь это сойдёт....Кронос ждал... Он догадывался о чём будет разговор но он незнал готов ли он к нему..

Отредактировано KroNoS (2007-06-19 17:43:41)

286

- Огромное спасибо Лорд - сказала Рей и уселась в кресло. На самом деле у неё всё ещё всё болело да и говорила она всё ещё через боль, но она явно не хотела упускать шанса вернуть Норе отца да и Миними помочь.
- Лорд Кронос.. или мне можно называть просто Кронос?! Хотела узнать точнее про ритуал над Миними. Я видила её сны и мысли. Видила её желания "И к несчастью её будущее в этом мире".

287

Называйте как угодно... Это не имеет значения в данном разговоре...
Ритуал совершал Облитератор а не я.. Я в его обрядах не силён... Могу сказать что у них сильная связь как у создателя над созданием... Он же заново её сотворил из тела убитой.. У него есть над ней власть.. Если она взбунтуется и ему надоест с ней возиться он просто развеет её это результат обряда ..

288

Но она ведь не совсем мертва, не так ли?? Я что то чувствовала в ней. Тем более она очень сильно Вас любит. Я думаю мы сможем помочь её при вашей помощи и желании. Теперь я хотела бы знать ваше прошлое и что с вами случилось.

289

Оно к делу неотноситься..... огонь запылал в глазах...... Потом он немного остыл...
Я жил в Империи... Она насчитывала сотни миров.. Ей правил бессмертный.. Он взял себе на воспитание человека даровав ему силы.... Я был им... Он растил меня и учил хранить баланс внутри себя... За военные заслуги он выковал мне мечь очищения... Кронос положил руку на рукоядь.. Войны утихли но потом в наш мир пришёл Хаос... Подробности излишни скажу лишь что Я схватился с врагом и пал... император собрал свой серебрянный свет это энергия пронизывыющая империю и остановил нашествие.... потом он ослаб изза потери наследника ... Варп снова открылся и я вышел оттуда таким как сейчас..  Я убил своего отца и погубил империю вместе со своей женой.... В глазах была боль.....Кронос замолк.. Теперь эта сила разделена между мной и Норой...

290

- А ты хочешь вернуться??? Стать таким же как и раньше.. ну почти. Быть с Миними и Норой? Поробывать хотя бы вернуть свою человечность. Я не говорю, что это будет просто и легко. Даже сказала бы что это будет очень трудно. Но Миними сейчас больно, а Нора не знает, что ей делать, ей нужна твоя помощь. Я не в праве настаивать. Но я уверена, мы сможем помочь.

291

» Зона Отдыха » Восточный Сад Императорского Дворца.
Миними вернулась во Дворец,  наконец, то там воцарилась привычная для нее тишина. НЕ долго девушки пришлось искать возлюбленного, он все еще разговаривал с Рей.
- "Ради всего святого только не говори ему о моем сне"- думала Миними опасаясь, что Кронос узнает о ее видении.
- Привет снова всем я тут прогулялась, свежим воздухом подышала. - Девушка улыбнулась.- Если что, то Облитератор принимает грязевые ванны.
-"Так главное чтобы он не догадался о том что я не только разозлила но еще и закопала Облитератора."- девушка продолжала думать немного забыв о гостье." Черт наверно не приятно лежать в сырой земле хотя Облитератору не привыкать да и убивать он меня не станет по крайней мере я не от его руки умру... Это радует."
- О чем разговариваем.- немного нервозно спросила Миними, все время оглядываясь на Рей взглядом прося девушку ничего не говорить Кроносу, он не должен этого знать.

292

Миними почувствовала, то как Облитератор смеялся над ее выходкой.
- Черт он обманул меня.- Жалобным голосом произнесла Миними -  Но ничего наступит и мой день, жди Облитератор, Я твоя смерть. - Девушка опустила голову. -" Ага размечталась".
Девушка снова изменилась в лице, она выглядела такой счастливой.
- Ну так о чем разговариваете. -  воительница бросила гневный взгляд на Рей.- Я надеюсь не обо мне.
И вот снова приступ бессилия.
- Черт. - успела произнести Миними перед тем, как рухнуть на холодный пол словно кукла.

293

- МИНИМИ??!!! - вскрикнула Рей - что с тобой???
Она вскочила с кресла и подбежала к лежащей на полу девушке. "Ну что же она так себя не бережётю Нельзя же так." Рей присела и взяла девушку на руки. Кронос явно был растерян. Толи он ушёл глубако в себя и ещё не вернулся, толи не хотел показывать слаботь. Хотя во второе Рей верилось меньше всего. Она убрала пряди с лица Миними и поджняла её на руки. Она осмотрела. Замок Кроноса явно не очень был преспособлен для обитания девушек, потому она донесла её до кресла и усадила-уложила.
- А воду принести ты можешь или так и будешь смотреть?

294

Миними слегка пришла в себя. Удивительно откуда только у нее взялись на это силы. Эмоции это главная слабость воительницы, страх ее просто убивает, а Миними боялась больше всего, что Кронос поймет какая у нее судьба.
- Не смей, молчи.- Еле выдавила из себя девушка и снова потеряла сознание.

295

Кронос потерял чувство времени.. Небыло никакой ясности в мыслях... Он стоял как вкопанный.... Но призыв Рей вернул его в чувства....
Воды??? Кронос жестом материлизовал воду и передал Рей... Он всё еще не мог оправиться того что происходило... Миними... Что с ней? Со мной? С Норой.....
Всё же он сумел подавить отчаяние....
-не нет больше дороги назад... Я теперь проводник Хаоса и неболе... Кронос во мне слишком слаб... Я хочу что бы те кого я люблю жили любили... Я нехочу что бы их постигла моя судьба быть одновременно рабом и лордом, могущественым и бессильным ...Позаботьтесь о них когда меня не будет...- Лорд повернулся к Рей в полоборота и бросил взгляд на Миними сердце сжалось....
Битва неизбежна... Пронеслось у него в голове... Как приговор

Отредактировано KroNoS (2007-06-20 23:59:34)

296

Миними все еще боролась с чувством усталости, и время от времени приходила в себя.
- Ни то что бы я была против но мне кто нибудь объяснит, что здесь происходит.-  Еле слышно говорила девушка.- Пить я не хочу я мертва если что, И обо мне заботиться не надо.

297

Рей смотрела на девушку
- Я не считаю что ты слабая, не волнуйся. Просто всем нужен отдых - она улыбнулась Миними - Не волнуймя - прошептала жрица - я не скажу более, чем требуется. Доверься мне.
Провидица слышала слова Кроноса "Мишура." Она повернулась к нему лицом. В глазах горел огонь.
- "...нет больше дороги назад... Я теперь проводник Хаоса и неболе... Позаботьтесь о них когда меня не будет..." - чушь. Ты хоть сам в это веришь. Ты думаешь тебе одному тяжело? Никто и не гарантировал что это всё просто будет. Ты сам сказал, что готов на всё, а теперь отказываешься от этого? Отказываешься от возможности быть счастливым и сделать их счастливыми?

298

Миними выслушала слова Рей,
А ведь она права Кронос должен быть счастлив, но я тяну только в низ, и тем более он не сможет простить мне мою же смерть ... Нет так нельзя .... Я все исправлю,»- думала девушка.
Минимии вскочила с кресла и пустилась прочь, открыв по пути портал, она скрылась.
» Зона Отдыха » Центральный Парк

Отредактировано minimi (2007-06-21 12:41:33)

299

Зона отдыха--Центральный парк

Как только Облитератор вышел из портала, он упал на колени из его груди хлынула кровь, и маг стал погружаться в бездну.

300

-О черт- маг поднялся, его шатало, голова жутко болела, -но постойте, где я- демон огляделся по сторонам. Помещение было похоже на его дом в городе Элементалей. -Галюцинации- подумал волшебник и пошел дальше по коридору.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса