-Опять!-заныла Yo.-Нет,надо знать меру!Ладно, я иду!
Yoko не очень хотела идти через этот портал и она открыла свой.
"Вот так лучше!"
>>Заброшенный Завод
Дворец Хаоса
Сообщений 281 страница 300 из 924
Поделиться2812007-06-19 13:07:06
Поделиться2822007-06-19 15:58:04
Хм... Девушка с интересом наблюдала, как девушки всё рушили, прикрывшись своим щитом. Да... Ладно. Я пойду в храм...
--- храм Хикава
Поделиться2832007-06-19 17:22:46
Нам никто непомешает... здесь можешь говорить спокойно я чувствую каждого в этом Дворце...
мысли терзали его... На что я готов??? Кронос может отдал бы за низ жизнь без колебания... Но Лорд Хаоса..... И всё же он с твердостью ответил... На всё....
Поделиться2842007-06-19 17:28:02
Рей улыбнулась
- Хм.. может покажусь безкультурной, но у меня всё ещё слабость, после того как меня твоя любимая "покрамсала". У вас тут мебель предусмотрена?
Поделиться2852007-06-19 17:33:49
Кронос взмахнул рукой и около Рей появилось кресло.....
Надеюсь это сойдёт....Кронос ждал... Он догадывался о чём будет разговор но он незнал готов ли он к нему..
Отредактировано KroNoS (2007-06-19 17:43:41)
Поделиться2862007-06-19 17:50:37
- Огромное спасибо Лорд - сказала Рей и уселась в кресло. На самом деле у неё всё ещё всё болело да и говорила она всё ещё через боль, но она явно не хотела упускать шанса вернуть Норе отца да и Миними помочь.
- Лорд Кронос.. или мне можно называть просто Кронос?! Хотела узнать точнее про ритуал над Миними. Я видила её сны и мысли. Видила её желания "И к несчастью её будущее в этом мире".
Поделиться2872007-06-19 17:57:59
Называйте как угодно... Это не имеет значения в данном разговоре...
Ритуал совершал Облитератор а не я.. Я в его обрядах не силён... Могу сказать что у них сильная связь как у создателя над созданием... Он же заново её сотворил из тела убитой.. У него есть над ней власть.. Если она взбунтуется и ему надоест с ней возиться он просто развеет её это результат обряда ..
Поделиться2882007-06-19 18:04:06
Но она ведь не совсем мертва, не так ли?? Я что то чувствовала в ней. Тем более она очень сильно Вас любит. Я думаю мы сможем помочь её при вашей помощи и желании. Теперь я хотела бы знать ваше прошлое и что с вами случилось.
Поделиться2892007-06-19 18:14:46
Оно к делу неотноситься..... огонь запылал в глазах...... Потом он немного остыл...
Я жил в Империи... Она насчитывала сотни миров.. Ей правил бессмертный.. Он взял себе на воспитание человека даровав ему силы.... Я был им... Он растил меня и учил хранить баланс внутри себя... За военные заслуги он выковал мне мечь очищения... Кронос положил руку на рукоядь.. Войны утихли но потом в наш мир пришёл Хаос... Подробности излишни скажу лишь что Я схватился с врагом и пал... император собрал свой серебрянный свет это энергия пронизывыющая империю и остановил нашествие.... потом он ослаб изза потери наследника ... Варп снова открылся и я вышел оттуда таким как сейчас.. Я убил своего отца и погубил империю вместе со своей женой.... В глазах была боль.....Кронос замолк.. Теперь эта сила разделена между мной и Норой...
Поделиться2902007-06-19 18:37:57
- А ты хочешь вернуться??? Стать таким же как и раньше.. ну почти. Быть с Миними и Норой? Поробывать хотя бы вернуть свою человечность. Я не говорю, что это будет просто и легко. Даже сказала бы что это будет очень трудно. Но Миними сейчас больно, а Нора не знает, что ей делать, ей нужна твоя помощь. Я не в праве настаивать. Но я уверена, мы сможем помочь.
Поделиться2912007-06-19 22:17:14
» Зона Отдыха » Восточный Сад Императорского Дворца.
Миними вернулась во Дворец, наконец, то там воцарилась привычная для нее тишина. НЕ долго девушки пришлось искать возлюбленного, он все еще разговаривал с Рей.
- "Ради всего святого только не говори ему о моем сне"- думала Миними опасаясь, что Кронос узнает о ее видении.
- Привет снова всем я тут прогулялась, свежим воздухом подышала. - Девушка улыбнулась.- Если что, то Облитератор принимает грязевые ванны.
-"Так главное чтобы он не догадался о том что я не только разозлила но еще и закопала Облитератора."- девушка продолжала думать немного забыв о гостье." Черт наверно не приятно лежать в сырой земле хотя Облитератору не привыкать да и убивать он меня не станет по крайней мере я не от его руки умру... Это радует."
- О чем разговариваем.- немного нервозно спросила Миними, все время оглядываясь на Рей взглядом прося девушку ничего не говорить Кроносу, он не должен этого знать.
Поделиться2922007-06-20 13:59:56
Миними почувствовала, то как Облитератор смеялся над ее выходкой.
- Черт он обманул меня.- Жалобным голосом произнесла Миними - Но ничего наступит и мой день, жди Облитератор, Я твоя смерть. - Девушка опустила голову. -" Ага размечталась".
Девушка снова изменилась в лице, она выглядела такой счастливой.
- Ну так о чем разговариваете. - воительница бросила гневный взгляд на Рей.- Я надеюсь не обо мне.
И вот снова приступ бессилия.
- Черт. - успела произнести Миними перед тем, как рухнуть на холодный пол словно кукла.
Поделиться2932007-06-20 15:40:20
- МИНИМИ??!!! - вскрикнула Рей - что с тобой???
Она вскочила с кресла и подбежала к лежащей на полу девушке. "Ну что же она так себя не бережётю Нельзя же так." Рей присела и взяла девушку на руки. Кронос явно был растерян. Толи он ушёл глубако в себя и ещё не вернулся, толи не хотел показывать слаботь. Хотя во второе Рей верилось меньше всего. Она убрала пряди с лица Миними и поджняла её на руки. Она осмотрела. Замок Кроноса явно не очень был преспособлен для обитания девушек, потому она донесла её до кресла и усадила-уложила.
- А воду принести ты можешь или так и будешь смотреть?
Поделиться2942007-06-20 20:18:43
Миними слегка пришла в себя. Удивительно откуда только у нее взялись на это силы. Эмоции это главная слабость воительницы, страх ее просто убивает, а Миними боялась больше всего, что Кронос поймет какая у нее судьба.
- Не смей, молчи.- Еле выдавила из себя девушка и снова потеряла сознание.
Поделиться2952007-06-20 22:59:01
Кронос потерял чувство времени.. Небыло никакой ясности в мыслях... Он стоял как вкопанный.... Но призыв Рей вернул его в чувства....
Воды??? Кронос жестом материлизовал воду и передал Рей... Он всё еще не мог оправиться того что происходило... Миними... Что с ней? Со мной? С Норой.....
Всё же он сумел подавить отчаяние....
-не нет больше дороги назад... Я теперь проводник Хаоса и неболе... Кронос во мне слишком слаб... Я хочу что бы те кого я люблю жили любили... Я нехочу что бы их постигла моя судьба быть одновременно рабом и лордом, могущественым и бессильным ...Позаботьтесь о них когда меня не будет...- Лорд повернулся к Рей в полоборота и бросил взгляд на Миними сердце сжалось....
Битва неизбежна... Пронеслось у него в голове... Как приговор
Отредактировано KroNoS (2007-06-20 23:59:34)
Поделиться2962007-06-21 08:03:49
Миними все еще боролась с чувством усталости, и время от времени приходила в себя.
- Ни то что бы я была против но мне кто нибудь объяснит, что здесь происходит.- Еле слышно говорила девушка.- Пить я не хочу я мертва если что, И обо мне заботиться не надо.
Поделиться2972007-06-21 10:06:49
Рей смотрела на девушку
- Я не считаю что ты слабая, не волнуйся. Просто всем нужен отдых - она улыбнулась Миними - Не волнуймя - прошептала жрица - я не скажу более, чем требуется. Доверься мне.
Провидица слышала слова Кроноса "Мишура." Она повернулась к нему лицом. В глазах горел огонь.
- "...нет больше дороги назад... Я теперь проводник Хаоса и неболе... Позаботьтесь о них когда меня не будет..." - чушь. Ты хоть сам в это веришь. Ты думаешь тебе одному тяжело? Никто и не гарантировал что это всё просто будет. Ты сам сказал, что готов на всё, а теперь отказываешься от этого? Отказываешься от возможности быть счастливым и сделать их счастливыми?
Поделиться2982007-06-21 12:40:19
Миними выслушала слова Рей,
-«А ведь она права Кронос должен быть счастлив, но я тяну только в низ, и тем более он не сможет простить мне мою же смерть ... Нет так нельзя .... Я все исправлю,»- думала девушка.
Минимии вскочила с кресла и пустилась прочь, открыв по пути портал, она скрылась.
» Зона Отдыха » Центральный Парк
Отредактировано minimi (2007-06-21 12:41:33)
Поделиться2992007-06-21 14:03:10
Зона отдыха--Центральный парк
Как только Облитератор вышел из портала, он упал на колени из его груди хлынула кровь, и маг стал погружаться в бездну.
Поделиться3002007-06-21 14:11:26
-О черт- маг поднялся, его шатало, голова жутко болела, -но постойте, где я- демон огляделся по сторонам. Помещение было похоже на его дом в городе Элементалей. -Галюцинации- подумал волшебник и пошел дальше по коридору.