Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 241 страница 260 из 924

241

Yoko долго смотрела на цветок и когда достаточно запомнила как он выглядит пошла осматривать дворец.
"Интересно я кого нибудь встречу?"-крутилась мысль в голове девушки.

242

Yoko собралась навестить Миними.Она открыла портал.
>>Hikawa Jinja

243

Мясной цех.

Ну, Облитератор явно с ума сошёл на хрена он сюда куски детей та припёр??? Мясной цех для того и мясной, что бы проводить механико-генетические эксперименты. ХелРайн стоял рядом со столом, ковыряя щипцами, чью то ногу, ага вставим немного спиц, костное вещество заменим Тесла-составом, ага новый вид бойца почти готов, теперь эта маленькая электро-бомба на двух конечностях пойдёт на производственный поток. Надо будет послать, кого-нибудь из сержантов пусть поищут «исходники». Так, так что ещё у нас иметься в запасе, да в принципе больше нечего и нету на сегодня .ну значит как-нибудь в другой раз.

-Замок слушай мою команду, подготовить людей, поднять резервы из темниц, пора готовить новобранцев. А, да чуть не забыл сержанта ко мне.

-Так, так… Тупое животное, работа Облитератора - Сержант Клаус, прочитал он на табличке прикрепленной на его плечо. Когда он начнёт задумываться над интеллектом рядовых зомби?! Халтура, ладно так и быть вживим один кристалл. Замок ты слышал? Быстро выполнять!

-Так ну и что мы имеем?!
-Сержант Клаус по вашему распоряжению прибыл, сэр.
-Хм.. Уже лучше… Твое задание отправляйся на землю, но не с военной миссией, а агитатором, нам нужен свежий материал, ты ведь хочешь себе братьев и сестёр??? Как понял?!
-Указание принято, приступать к исполнению?!
-Да, и убери эту кровожадную улыбку со своей хари. Всё давай вали отсюда. Встанешь в очередь тебя кто-нибудь перенесёт.

-Ну и зачем я только согласился на эту должность генерала, предводителя легиона? Какой из меня легат, я солдат, ну на крайний случай бродяга-артист. А тут всё думать надо, за этих тупых кусков мяса. Ведь на всех кристаллов не напасёшься. А-а-а…. Точно чуть не забыл, мне же ещё надо было создать для себя новый меч, точнее меч-пилу. С этими словами ХелРайн отправился в протатипную мастерскую, дверь в мясной цех закрылась и более не была заметна ничем не примечательный кусок стены, который мог открыться только замком, а его система была далеко не примитивной и прекрасно понимала, что к чему.

Несколько часов и прототип готов, работает на портативном реакторе синтеза, термоядерный убой по простому. Так теперь пора пойти разыскать нашего товарища.

А вот и она арена, на ней веселился с кровавым блеском в глазах его старый друг и новоприобретённый помощник Фенрир.

-Ну как обживаешься в этом мире?!
-Его материя слишком тяжела, сложно долгое время проводить без подпитки.
-Ну что вы, что вы… Как я мог забыть ваше почти божественное сиятельство.
-Не издевайся мне, правда, тяжело.
-И что ты предлагаешь???
-Ну разреши мне прогуляться и по… ну покушать в общем.
-Ха-ха-ха!!! Небось, человеченки захотелось?
-Ну что ты так сразу человеченки, в наше время девок вообще за людей не считали.
-Слушай, что я тебе скажу, харя твоя кровожадная, люди это очень ценный материал, а мистерия и тайна нашего существования ещё более, ценная вещь. Поэтому ешь, что дают, и не спорь. А то станешь совсем как Облитератор, «Хочу мяса, хочу крови!». Ты же всё-таки не демон, а просто чудовище. Всё готовься нам скоро выступать.

После этого небольшого диалога ХелРайн пошёл по своим делам, надо было подрегулировать интеллект замка, настроить его чувственную сферу, да и вообще пора было ему придумать имя...

244

Кронос появился из варпа во дворце...Путешествие В ад сильно его потрепало, но ему было вс равно.... Он почувствовал что его кто то ищет и кто бы он нибыл пусть явиться..... Кронос открыл портал...

245

Храм Хикавы

Из партала показалась Рей. Она шла уверено.
- Значит ты Кронос. Спасибо за приглашения. Я ждала его.

246

Так это ты искала встречи... Не думаю что это удачная идея гостить в логове зла.... Кронос поклонился в знак приветствия и улыбнулся... Я полагаю у вас есть какое то дело ко мне...???

Отредактировано KroNoS (2007-06-19 00:04:00)

247

- Вечер добрый, Лорд - она сделала небольшой поклон.
Рей выпрямилась, чтобы видить глаза нового знакомого.
- Дело??!! Можно и так назвать. Ты ведь любишь Нору и Миними?

248

Кронос на секунду застыл.... Любишь....отозвалось эхом в его голове.....
-Возможно- ответил как можно  холодно  скрывая чувства.
-И что с того??-

Отредактировано KroNoS (2007-06-19 00:06:46)

249

--- храм Хикава
девушка оказалась в зале. Рей? Она сдесь?
но не стала мешать разговору, пока оставаясь в тени

250

Провидица заметила огонёк в глазах Лорда и улыбнулась.
- Ты нужен. Ты нужен им обеем. Я бы не хотела чтобы Нора и Миними приняли решения исходя из эмоций. Ты же знаешь к чему это преведёт. Огонь близок тебе по натуре. Потому ты и услышал мою просьбу. Не думаю что ты хочешь потерять хоть одну из них.

251

Ейвинд улыбнулась. А Рей права... Стоит ли мне выходить? Или подождать ещё? Они вроде не заметили меня...

252

Миними.. Нора.... Люблю....Носились мысли в его голове мешая сосредоточиться...Кронос потерял контроль и почти отчаяным голосом произнёс: - Но что я могу сделать...????Как я могу помочь им???-Ему было больно от мысли что он потерял их но ещё больнее что ему придётся с ними сражаться..

Отредактировано KroNoS (2007-06-19 01:16:31)

253

» Зона Отдыха » Hikawa Jinja
Я не .умру...- Бормотала про себя Миними.- Черт Рей, что ты наделала, я же это знала, но знать и видеть своими глазами это две разные вещи ... Жестоко.
Миними попыталась улыбнуться
- Я не могу покинуть Кроноса тем более, какая разница, на чьей стороне мне предстоит умереть. Надеюсь, он не захочет узнать свое будущее, оно ему явно не понравиться.
Потом, что то произошло внутри Миними и она снова увидела собственную смерть, но на этот раз девушка начала смеяться, и на весь дворец раздавался ее задорный хохот..

254

» Городские окраины » Заброшенный Завод

Демон оказался в одном из коридоров замка, маг даже не обратил внимание на Рей и Ейвинд, оторые мило беседовали с Кроносом. Чернокнижник только ухмыльнулся и отправился в свои покои.
Руна Жизни покоилась на столики в его комнате -Надо бы ее использовать-подумал Демон. Облитератор отправился на верхний этаж, на нем стояли различные предметы с планеты Кроноса, найдя отличный рыцарский доспех маг обрадовался. Проделав отверстие в шлеме, маг аккуратно вставил туда камень. Несколько секунд ничего не происходилоЮ волшебник было уже подумал, что руна бракованная, но вдруг доспех ожил и напал на своего создателя. Демонкин отпрыгнул от нападавшего и рассек латы огненным шаром, должного эффекта это не произвело. Доспех срастался на глазах, демон предпринял отчаянную попытку, и чудом избежав удара железного кулака выбил камень из отверстия в шлеме. Не прошло и секундв как оживший доспех превратился в груду металла. -Чтож энергия в руне еще позитивная, но на основе этой я могу создать свои- маг сжал  руке драгоценный камешек и удалился в свои покои.

255

Помучившись с поисками материала, Демонкин откопал пару кусков обсидиана, пришлось помучаться прежде, чем куски этого прочного камня откололись от стены. -Надеюсь Кронос не сильно обидиться-подумал маг. Обработка рун заняла не так много времени как думал чернокнижник. Обсидиан отлично впитывал энергию Облитератора. И вновь волшебник вернулся к сломанному доспеху, вставив рун в отверстие маг стал ждать. Доспех медленно поднялся с каменного пола замка, вокруг этой железной массы бушевала энергия хаоса. -Ты подчиняешся мне- Демонкин задал странный вопрос куче железа. Но голему этот вопрос показался приемлемым, о встал на одно колено, показывая свою послушность. Облитератор не решил останавливаться на достигнутом, откопав еще три доспеха он также зачаровал их и вместе со своей свитой отправился прогуляться по замку.
Големы представляли собой доспехи старого имперского образца, достаточно прочные, чтобы выдержать удар меча, и достаточно стойкие, чтобы огонь не мог расплавить их.

256

Рей улыбнулась. Она увидила в глазах Лорда те чувства, что и хотела видить.
- Ну для начала - успокойся, - Рей всё ещё улыбалась и смотрела ему в глаза - если ты начнёшь сходить с ума - это не принесёт пользы им обеим. Во-вторых, ты уверен, что нам тут никто не угражает и мы можем разговаривать спокойно? И в-третьих, на что ты готов ради них обеех?

257

Миними увидела Облитератора и последовала за ним, как ни странно тот ее даже не заметил.
- Я вижу, ты немного занят Облитератор...- Девушка улыбнулась. но потом грозно подбежала к демону схватила его за шею и в воздух.- Я видела собственную смерть, не хочешь объясниться....

Отредактировано minimi (2007-06-19 10:52:58)

258

Големы отцепили разяренную воительницу от демона, они крепко держали свою жертву. -Ты забываешся Миними- маг жестом приказал отвести девушку в ее покои. -Как справитесь с заданием вернитесь ко мне- волшебник продолжил свою прогулку по замку.

259

Миними волокли в ее покои, она все сильнее и сильнее пыталась сопротивляться. Но тут ее стражи пронесли мимо Кроноса и Рей.
- Привет.- Успела крикнуть девушка, перед тем как ее утащили.

260

Големы затолкнули Миними в ее комнату и наглухо закрыли дверь. Девушка могла слышать только тяжелые железные шаги удаляющихся стражников. Големы нагнали Облитератора, когда он уже собирался покинуть Имения, страж беззвучно дал понять магу, сто задача выполнена и он ждет дальнейших приказаний. -Сейчас мы пойдем на завод, следуйте за мной- волшебник открыл портал и растворился в потоках энергии.
» Городские окраины » Заброшенный Завод

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса