Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 221 страница 240 из 924

221

-Опять , снова когда же они все успокоются- маг судорожно сжал в руках руну. Чернокнижник почувствовал всплески энергии на окраине, но сейчас его волновал только завод.

» Городские окраины » Заброшенный Завод

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-17 21:56:16)

222

Кронос отправился в покои он был сильно измотан....

223

Кое что всё же его мучило.... Надо было исправить то что он сделал.. Эти война ещё будут нужны...

-Храм Хикава-

224

Девушка открыла глаза, голова по страшному болела... Перед ней представилась вся красота комнаты, но она не обратила на это внимание. Нора сначала подумала где находится, в скоре девушка вспомнила вчерашний день.. Неужели я осталась в этом замке? подумала она про себя.. Нора попыталась встать, но ей было очень больно, все косточки болели, а голова словно разрывалась и кружилась.. Нет.. не может быть.. мне плохо.. видимо я заболела.. Я должна быть сейчас сильной.. Вот почему меня вчера бросало в холод.. Сейчас у девушки был жар, но она постаралась не замечать его, ей страшно хотелось попить прохладной воды. Нора еле добралась до двери, открыв её, девушка прошла по коридору.. Она стояла перед лестницей, ведущей вниз.. Нора посмотрела на ступеньки, но ноги поткосились и она просто напросто не удержала равновесия.. Девушка покатилась вниз... видимо потеряв сознание..

225

Кронос появился во дворце..... Тревога била по сознанию... Он бросился на след её силы...Нора лежала внизу .... КАК Я ДОПУСТИЛ ЭТО???????? Он Кинулся к ней и взяв на руки отнес в комнату... Я незнаю что с тобой Нора... Но я сделаю всё что бы помочь.... Кронос был в отчаянии.... Нора была важнее всего... Он погладил её волосы своей рукой неотрвывая глаз от болезненного личика... Вторую он положил на её ручку... слеза скатилась у него по щеке

Отредактировано KroNoS (2007-06-18 01:35:56)

226

Нора открыв глаза, увидила смутное вырожение.. Туман.. Перед ней сидел Кронос, весьма обеспокоенный. Она заметела как по его щеке скатилась слеза.. Наверное я сплю. Это сон счас очнусь, окажусь в своей квартире.. Нора надеялась что всё ей приснилось, но по головной боли, она поняла что это явь.. Девушка только смогла прошептать, совсем не внятно..
- Воды..

227

Кронос сделал жест и тотчас у него в руке появился графин с водой.. он поднёс его к губам Норы и дал ей отхлебнуть несколько глотков и с болью в сердце стал ждать....

228

Нора попыталась преподняться.. Ей это с силой удалось, но она все таки удержалась на руках, которым удалось вцепиться в кровать.. Нора видела как Кронус беспокоится.. Она набралась сил и заговарила..
- Со мной всё в порядке.. это просто земная болезнь скорее всего простуда, или ещё что-то.. - эти слова удавались ей с трудом, но она продолжила, задав весьма странный вопрос - Мне показалось или нет, ты проронил слезу? - рука девушки скользнула к лицу Кроноса, дотронувшись до щеки, а после опять опустилась на кровать.. Девушка и сама больше не смогла удержаться, а постепенно опустилась.. ожидая ответа..

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-18 01:48:24)

229

Зло не может плакать.... Но ты не ошиблась Нора... Это была слеза отца.. Отца который боится за свою дочь.... Кронос чувствовал как тяжело ему оставаться непоколебимым кровные узы были сильны... Очень сильны.... Ты поравишься я всё для этого сделаю... Всё .. - шептал Кронос...

230

Девушка услышала его слова, но видимо из-за болезни её потянуло в сон.. Веки опустились.. Лёгкое посапование и девушка уже полностью спала.. У неё поднялась температура, поэтому сразуже её посятили кошмары.. Но она не пробуждалась.. Нора спала, очень крепко..хотя кошмары довольно таки мешали..

231

Она уснула..Кронос остался с ней .. Он её непокинет... Он сделал компресс и приложил к горячему лобику.... Его мучала боль... он так боялся потерять её... Прости меня Нора.... Прости... Шептал он ей..Кронос ухаживал за ней пока мог. Силы стали его подводить.. Столько всего произошло сегодня... Наконец он обессилил и заснул положив голову у её ног...

232

Миними опять была одна и никого больше.
- Черт, ну по чему я всегда создаю проблемы, да и вообще что со мной происходит??- Девушка облокотилась на стену и стала перекидывать шарик из одной руки в другую. Воительница позже решила прогуляться и увидела Кроноса и Нору...
- Как мило,- Девушка улыбнулась.- Я им завидую, они помнят друг друга, хотя может тоже освежить себе память...
Миними открыла портал и исчезла..

» Зона Отдыха » Центральный Парк

233

>>Дом Yoko Хайн.
Девушка вышла из портала.
-А я и не заметила как тут интересно.Ладно, посмотрим, что за садочек.
Yoko пошла в сад.

234

Yo прошла ещё немного и остановилась перед очень интересным цветком.
-Интересно, что это за цветок?Похож на Архилагус, но это не он!
Yoko почуствовала, что Миними не хорошо и отправилась туда, где она.
>>Hikawa Jinja

Отредактировано Yoko (2007-06-18 14:43:09)

235

"Кошмары.. огонь, кровь, крики.." всё это снилось Норе, она проснулась.. Ей уже было не так плохо, жар немного отошёл.. Чувствовалась только слабость. Девушка посмотрела по сторонам, приподняв голову, она увидела спящего Кроноса. Он был со мной рядом всё это время.. никуда не ушёл. Наверное я ему не безразлична.. пронислось в мыслях. Нора присела на постель, свесив ноги вниз. Сильная слабость ощущалась по всему телу, девушка смотрела на спящего Кроноса.. Почему он воюет со всеми? Это ведь не обязательно, можно быть злом, но никого не убивать... Можно просто жить.. размышляла она, всё также смотря на него..

236

Yoko вновь очутилась в саду.
-Так ну и где этот цветок?
Yo шла и искала тот цветок.

237

Кронос очнулся и увидел что Нора пытаеться встать.. она по прежнему так больна.. Боюсья несмогу ей помочь... Мысль от которой его бросало в дрож летала в голове... Храм.. Там полно целительниц я думаю они ей помогут хотя... Я сново потеряю её.. Ну и что зато она будет жить.. Кронос встал подхватил дочь и перенёсся..

-Храм Хикава-

238

Когда то ещё в начале пути, мы дали обещание и приходят времена, когда пора возвращать долги.

ХелРайн очнувшись в одном из восстановительных коконов выбрался из него и пройдя очистку слабым пламенем, кинулся бежать оставалось мало времени, он спустился в коридоры темницы и бежал до самого конца, там до сих пор творилась иллюминация пламени не долго думая он кинулся в неё. Порыв боли и он в Варпе. Варп это безжизненные равнины, покрытые пламенем. Он состоит из кусков пространств, всех кусков, где есть смерть, и разрушение, поэтому он может переносить.

Главное в Варпе думать и идти далее ты придёшь куда тебе нужно.
-Фенрир!!! ,- раздался крик демона. ГДЕ ТЫ??? И вот перед ним возникла ледяная равнина с этим гигантским волком. Я вернулся! Помнишь меня?! Тот молодой демон который ходил за твоей шерстью, я обещал и я вернулся. Именно здесь я оставил первый кусочек души, вот он стал рукояткой для клыка волка. Теперь это кинжал.

ХелРайн разбежался и прыгнул, он почти допрыгнул до пасти и резанул по верёвке, она дала трещину, а дальше нечего и не требовалось. Это требовало гигантских затрат энергии, демоны из легиона ложились один за другим. Но главное положить начало и вот этот Волк уже свободен.

-У-у-у-у-у!!! пронеслось по всему Варпу.
–Я готов отплатить долг! Я твой до начала Рагнорока. Садись на мою спину. ХелРайн ловко вскарабкался на него и ухватившись за шерсть на шее, они скакнули и вот в следующее мгновение они уже в замке хаоса.

239

Yoko уже совсем рассердилась
-Я его найду только через года два-три!
Только Yo хотела уходить и пойти ждать вестей как сразу наткнулась на это цветок.

240

Нора не ожидала, что Кронос так неожиданно подхватит её, да ещё перенесёт.. При чём в храм, этого она не ожидала..

>> Токие >>Hikawa Jinja>>

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса