Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 201 страница 220 из 924

201

Токио--Жилые Районы--Квартира Норы Мичимо.

Маг после приземления отпустил руку Норы и сказал -Ждите скоро придет Кронос, вам будет о чем поговорить- демон медленно отправился в свои покои, предвкушая дальнейшие победы.

202

>> из Токио> жилые районы > квартира Норы >>>

Нора опять здесь.. Как же здесь хмуро! пронислось в голове.. Она походила, но с ней что-то творилось, почему-то было слишком холодно..
- И здесь замёрзнуть можно.. Хорошо что плед захватила.. - произнесла Нора в слух, ожидая Кроноса.. Она уселась в какое-то кресло стоявшее не подалёку.. Укуталась в плед по лучше.. Но было холодно..

203

-Заброшенный завод-

Кронос явился из клубов дыма на прямо на трон.....
Вдруг глаза его остекленели..... Нора??? Сказал он как то совсем не сухо и холодно как обычно.... Ты здесь?? Я думал после сегодняшнего ты навсегда отдалишься от меня...горечь во рту.. Внутри всё свело.... Да что же это..

Отредактировано KroNoS (2007-06-17 00:04:59)

204

- Эм.. - Нора увидела возникшего из тёмной дымки Кроноса..- Я подумала, что хочу узнать.. Зачем ты здесь? Что случилось с матерью, ведь вы были не разлучны? Я тебя совсем не помню.. хотя бежала из дома.. пол года назад.. Моя памить словно испарилась, возможно я ничего не хотела вспоминать.. - промолвила девушка не вставая с кресла, ей стало ещё холодней и как то зябко.. Она ждала ответа на её вопросы..

205

Ты имеешь право.... Кронос опустил глаза...
Ты родом из прекрасного мира....Талдарна.... когда то я был приёмным сыном Императора - его бессмертного правителя... Я был полководцем... Я нёс справедливость и благо... Я встретил твою мать ... Её звали Милиан... Она была целительницой при дворе... Я попал к ней после серьёзного ранения и мы полюбили друг друга и после этого проводили много времени вместе... Нас обвенчал и благословил Оранион.. Высший жрец .... Всё  ослажнилось когда в наш мир пробралось семя Хаоса.. Начались войны.. Мы были разлучены... Потом я попал в Ад... Я изменился.... Когда я Вышел оттуда я был другим.. Я убил демонов и их главаря но сам перестал быть человеком... Я убил императора на глазах у твоей матери. Без него защита от зла пропала..  открылись сотни Варпов и Наш мир был уничтожен.... Я видел лицо твоей матери .... Я проиграл её.. Я был выброшен сюда... И как видно ты тоже.... Это всё....
Кронос всё это время ни разу не остановился и теперь на глазах его виднелась боль ...
Он смотрел на дочь...Она так похожа на Милиан

206

Выслушав это, Нора ошарашенно смотрела на него..
- Но, но.. я ничего этого не помню.. Знаю только одно что родители любили меня до семнадцати лет, но после что-то случилось ужасное.. Какието демоны.. - девушка остановилась да ведь она и правда этого не помнила.. - Ты говоришь, что мы были в другом мире.. но почему я всю свою жизнь проговорила на французском? Мы ведь были в Париже, или ты хочешь сказать что это иллюзия?.. - Холодно, слишком холодно подумала Нора, её руки замерзали..

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-17 00:29:56)

207

Это всё сила императора я пологаю.... Он оградил тебя от воспоминаний и от меня..Он разделил нас что бы я не смог сделать тебя злом... Но что бы ты сделала меня добром таков его замысел..больше мне нечего добавить ведь я тоже в неведении и я немогу сказать что с тобой было после бегства из нашего мира... Ведь я недавно тебя повстречал...

208

- Но как ты нашёл меня? - этот вопрос мучал девушку больше всего.. Она смотрела ему в лицо, ждала ответа немного напряженно, да ещё этот холод..

209

Я незнаю..... Меня вело что то... Я чувствовал энергию твоей матери... Она в тебе, её часть... Кронос подходил ближе к Норе.... Он чувствовал холод.. Он был вокруг неё....
Это трудно понять но кровные узы между нами не всё... у нас общая сила... Его дар разделённый пополам... Голос его вдруг дрогнул... Бедное дитя.. Я никогда недумал что ты выживешь... Что ты будешь сдесь так близко и так далеко... Он хотел дотронуться до её лица но понял что он ей мерзок...  Я зло Нора... Ты видела мой облик в гневе... Забудь надежды на исцеление моей души... Я обречён.. Спасай себя умоляю... Кронос замолк... Лишь несводил глаз с дочери

210

Нора смотрела на него.. Ей было как-то не по себе.. Он приближался к ней и стал совсем близко..
- Я.. даже не знаю что сказать.. - его речь, тронула девушку, она на самом деле не знала что сказать.. Нора встала с кресла..
- Извини.. но я никуда сегодня не отправлюсь, больше нихочу переноситься по воздуху, по крайней мере не сегодня.. меня от этого тошнит... Надеюсь ты разрушишь у тебя переночевать? Я устала и мне холодно..

211

Кронос был немного ошарашен... После всего она доверяет мне... Она небоиться оставаться во Дворце полном зла.....
Конечно Нора.... Ты можешь остаться... Твоя комната около моих покоев... И он указал ей на коридор ведущий туда... Когда они подошли там уже была приоткрыта дверь... Комната явно невписывалась в интерьер Дворца.. Мягкие голубые тона огромная кровать уютное кресло.. Столик пара шкафов...потолок был усыпан мерцающими звёздами как настоящее небо и на стене весел портрет Милиан..Матери Норы..
Я взял на себя смелость сделать её похожей на ту что была у тебя в детстве... А сейчас отдыхай и Лорд покинул свою дочь .. Он был измотан и удалился к себе...

Отредактировано KroNoS (2007-06-17 01:22:02)

212

Нора вошла в комнату.. Когда Кронус ушёл, девушка закрыла дверь.. И просто плюхнулась в кровать, при чём накрыла голову подушками, закутовшись в одеяло.. Ей юыло холодно, но она слишком устала... День был ужасен.. Сон пришёл к ней... И она погрузилась в мир сноведений..

213

Кронос лежал на кровати и долго не мог заснуть...Мысли о дочери и о Миними терзали его... У него появилось две слабости сразу и враги точно ими воспользуются.... Если они хоть пальцем тронут одну из них.... Пламя ада покажеться раем....

214

Миними жутко не хотелось оставаться одной, девушка решила прогуляться сначала она пошла в тюрьмы, но там было немного мрачновато.
-Проклятье. куда все делись .- Девушка вздохнула.- Облитератор занят... Черт ... мне скучно.
Миними присела и опустила свой взгляд, она не могла сидеть на одном месте, надо было, куда то идти. Портал открылся.

» Зона Отдыха » Центральный Парк

215

» Зона Отдыха » Центральный Парк

Миними опять бродила в одиночестве среди множества комнат до тех пор, пока не обнаружила, что в одной из них лежал Кронос.
Девушка облокотилась на стену и смотрела на то, как размышляет ее возлюбленный.
- Забавно,.. я несу за собой только смерть и разрушение, как он может любить такую как я? да и тем более у него была жена, которую он тоже любил, она смогла отдать свою жизнь ради любви, а я? ... Хотя какая сейчас разница, меня должно волновать лишь то, что я себя перестала контролировать, а это очень плохо.- Думала девушка.

216

Кронос почувствовал на себе чей то взгляд и повернул голову.. Миними... Она стояла и о чём то задумавшись и смотрела на него...Она всё таки прекрасна даже в своей тьме пронеслось у него в голове.... Её душу извратили но я подарил ей сердце.. Она может чувствовать это главное.. Чью бы сторону она не выбрала ей это подскажет сердце и только оно...И это радует... Хоть у кого то здесь во Дворце есть выбор...Вдруг ему стало холодно... Очень холодно.... Дрож прошла по телу...
Миними мне холодно.. Иди ко мне... -Прошептал Кронос посмотрел ей в её глазки и протянул к ней руку...

217

Мысли девушки оборвались. Кронос протянул ей руку и она взяла ее.
- Что то случилось?.- Спросила  Миними проведя щекой по руке Кроноса.- Я могу тебе помочь?
Девушка села рядом и нежно смотрела на возлюбленного.

218

Миними.. Я боюсь. Впервые я боюсь.. Скоро начнётся война я нехочу вновь потерять возлюбленную... Потерять тебя... Он смотрел на неё и холод отступал... Ты мне нужна Миними.. Он нежно коснулся пальцем её губок.. Неоставляй меня....

219

- Я не могу оставить вас.- Девушка улыбнулась. - Если даже и придет война то знай что души вечны. И что бы не произошло я буду рядом.
Миними наклонилась и поцеловала Кроноса. "Вечность наше проклятье" - подумала воительница.
Кронос даже не заметил как уснул.
- Спи- шепнула ему на ушко Миними.- А я пока сделаю все возможное что бы оттянуть эту битву...
Воительница открыла портал.
- Мне нужно туда где больше всего моих врагов.
» Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Отредактировано minimi (2007-06-17 19:18:20)

220

Кронос очнулся от страшной боли в сердце....Миними.... Она усыпила меня.... Я чувствую опастность... Боже если с ней что то случиться... Я уничтожу каждого... Кронос вскочил и открыл портал к Миними...

» Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса