Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Дворец Хаоса

Сообщений 181 страница 200 из 924

181

-Интерестно Миними еще там, где я думаю- маг улыбнулся. -Солдат- обратился он к одному из стражников -дайте мне лопату- через несколько минут в руках волшебника уже была лопата, ухмыльнывшись он отправился на кладбище.

Токио--Окраины города--Кладбище

182

Девушка очнулась на руках у Облитератора по ее виду было видно что она явно не довольна.
Миними была в ярости от того что ее побеспокоили.
-Ну, как насчет игры.- Миними кинула взгляд на шахматную доску.- если я выиграю, то получу  возможность побыть одной, если выиграешь ты, то я перестану доставать тебя вопросами о смысле жизни.- Девушка усмехнулась,- ну так что демон по рукам.
Миними протянула руку демону и стала ожидать ответа…

183

Токио--Окраины города--Кладбище

Демон опустил Миними на пол. -Хорошо, но я сомневаюсь, что ты выиграешь- маг жестом руки создал столик, и на нем появились фигурки из слоновой кости. -Присаживайся- указал он миними на стул возле стола. -Ну чтож начнем- демон размял пальцы.

184

Знаешь, Нора, при первой встрече он меня чуть не убил... Но я думаю ты и правда дочь Кроноса, и тебе ничего не грозит. А вот мне.... девушка повела плечами, представив возможность новой битвы. Вот чего она не любила, так ето ссор и битв...
Давай лучше сходим в сад. Там не так мрачно. предложила она писательнице

185

Гнев Миними возрос еще более сильнее когда Облитератор поставил ей мат.
-Черт.. почему ты мне не сказал, что умеешь играть в шахматы?- Миними злорадно улыбнулась.- А ладно все равно я красивее чем ты .
Девушка махнула рукой встала и удалилась в свои покои.

186

-Хм мне все же 33 тысячи лет, неушто ты думаешь, что за то время я не научился играть в шахматы- Демон улыбнулся. Столик исчез, а вместе с ним и фигуры. -Чтож разминка не помешает- маг посмотрел на удаляющуюся Миними, и вновь стал прогуливаться по Замку.

187

Миними вышагивала в свои покои, но потом резко остановилась.
-Так секундочку, я обещала что не буду доставать Облитератора- девушка погрузилась в свои мысли.- Ну и что мне мешает молча уйти. Воительница достала шарик и хотела открыть портал.

188

- Если ты права, насчёт того что у меня здесь отец, то тебя тоже не станут трогать, поскольку наверное не захочат, чтоб я видела как на мою подругу наподают.. - улыбнулась Нора, она ведь уже посчитала Ейвинд своей подругой.
- Я согласна с табой, давай сходим в сад, а то здесь слишком скучно и мрачно! - девушка перестала листать книгу, положив её на место.
- Пошли?

189

Миними перед тем как скрыться в портале заметила двух юных девушек одну из них она уже видела но вот другая витала где-то глубоко в подсознании.
-Мне пора - сказала Миними и отправилась в путь.
» Зона Отдыха » Hikawa Jinja

190

-Солдаты- громко молвил Чернокнижник -будьте готовы, вы можете не понадобиться в любую минуту- демон злобно сжал кулаки и отправился за Миними.

Токио» Зона Отдыха » Hikawa Jinja

191

-Хей, вы тупорылые животные быстро за мной, книжнику нужно подкрепление!!! ХелРайн прикоснулся к межбровью и оттуда вылетел шар ставши порталом…

192

Не дождавшись ответа Ейвинд, Нора первая пошла к саду, но услышался какой-то шум Что они затевают? подумала француженка, она заметила как собиралась армия.
- Ейвинд, смотри! Они к чему-то готовятся! - чуть не вскрикнув произнесла Нора - Глань, а вон и ХелРайн, с двумя сержантами! Они собиряются пройти в портал! Нужно посмотреть!
Девушка сбежала по ступеням, а этот момент как раз ХелРайн прошёл в портал, а за ним сержанты. Нора не удержалась и пыгнула верхом на одного, ухватившись за шею. Видимо Ейвклид не успела..

>>Зона Отдыха >> Hikawa Jinja >>

193

Девушка упала на пол.
- Проклятье, я не хочу любить. -Миними присела и заплакала. -Хаос будь ты проклят. Зачем ты это сделал, зачем.
Девушка сидела одна по среди огромных залов, сидела и плакала, как маленький ребенок...

194

Кронос материлизовался в тронном зале.... Путешествие в себя далось тяжело.... Он снова пережил всю свою жизнь снова сразился с противниками... Снова убил отца...
Во Дворце что то произошло за время отсутсвия и надо было этом разобраться...

195

Кронос обратился к Хаосу..... Многое стало ясным... Произошло столкновение... Нора была там.... Облитереатор молодец... Он всё сделал как надо неудивлюсь если Хаос перевоплотит его в Лорда... И Хеллрайн он получил власть ... Он стал сильнее... Я доволен..
С такими кмозаключениями Хранитель решил отправиться в любимый парк...

-Зона отдыха-Центральный парк-

196

Через какое то время Миними снова открыла портал .
-Мне здесь не место.-Сказала девушка и отправилась в путь.

197

Токио» Зона Отдыха » Hikawa Jinja
Пандемодеус приземлился на пол тронного зала, Кроноса не было и это напрягала волшебника.
-Интерестно, где он- подумал маг. Мысли чернокнижника заполнили грядущие сражения и план подготовки к ним. -Нам необходимо оружие, но где его достать- прохаживаясь по замку Облитератор не заметил как телепортировал себя.
Токио» Городские окраины » Заброшенный Завод

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-16 15:34:09)

198

Ейвинд и правда не успела с Норой, поетому забежала в сад, и отломав от Ивы ветку сделала из неё круг. В нём появился портал. Девушка с грустью осмотрела сад - скорей всего она сюда не вернётся.
>>Зона Отдыха >> Hikawa Jinja >>

199

Токио--окраины города--Заброшенный завод

Облитератор вышел из портала -мне нужно прогуляться по саду, его магическая земля поможет мне- маг медленно побрел в сад. Прогулявшись вокруг деревьев, Пандемодеусу стало легче, он выпрямился и уже чувствовал себя не таким разбитым. -Что это- взгляд мага упал на небольшой мешочек на земле -Наверное его обронила Ейвинд- подумал маг, глядя на мешок. Содержимое было достаточно интерестным для волшебника, руны множество магических рун. -Мне это пригодиться- демон сунул мешок в карман и побрел дальше.

200

Облитератор вновь достал мешочек из кармана, он знал какие руны ему нужны. -Вот руна от паралича и ага руна живительной силы, так так- маг положил руку на ладонь и перенес руны в свои покои. -Надо бы вернуть мешок чтобы ничего не заподозрили- сказал волшебник и начал переноситься.
Токио» Жилые районы-- Квартира Ейвинд.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса