- Разве этот город мертвый? В последнее время в нем постоянно что-то происходит, особенно... - Сайо понял что сейчас распустит язык и намерянно закашлялся. - Не важно. Просто неспокойно. Честно говоря - не смейтесь, я верю в необычные явления, демонов и тп. "Чую что-то холодное за стенкой, похоже на мастера но.. может он умеет раздваиваться, хотя зачем ему это в такой момент? "
- Я нравлюсь вам? Мм.. вы видите меня всего в первый раз и в не самом выгодном положении..
*Аркуэн, что у вас там происходит? Нужна ли помощь ?* - Сайо рискнул нарушить момент уединения мастера с Тиэ.
Ротенбуро.
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться212007-06-05 12:25:15
Поделиться222007-06-05 13:51:05
-«Вот сморозила,- мертвый город»-думала Миними, она любила говорить на своем языке или метафорами иногда ее никто не понимал, иногда это считали шуткой хотя в каждом слове скрыта какая то суть.
- Иногда не стоит создавать иллюзий насчет людей, лучше заставать их врасплох и они изъявляют свою суть -Сказала Миними и начала осторожно подниматься. -Вы меня простите но мне пора иди надеюсь еще увидимся, я живу не далеко от парка так что заходите.
Миними встала на ноги улыбнулась и ушла, оставив на прощание воздушный поцелуй. По дороге она захватила и свой цветок, который дожидался этого момента как никто другой.
>> Жилые районы >> Квартира Миними.
Поделиться232007-06-07 01:44:52
Какая жалость, что у обоих Аркуэнов фактически была одна частота приёма телепатических сигналов, как и один принцип мышления. Поэтому демону ответили сразу оба - и оригинал, и копия.
*Со мной всё в порядке, Сайо.*
*Всё стабилизировано, не беспокойся.*
*Эээ... со мной тут моя копия. Не обращай внимания на раздвоение сигнала.*
*Сайо, кто эта девушка?*
Агент переглянулся со своей тенью и улыбнулся.
- Ладно, думаю, ты здесь справишься. Удачи.
Агент быстро упал тенью и помчался в сторону посаженного когда-то на Рей маячка. Ему было что ей рассказать. Ему было что выслушать от провидицы...
- Удача нужна лишь тем, кому не хватает умения... - проводил агент взглядом самого себя.
- Тиэ, извини пожалуйста за прерванную идиллию. Я просто посчитал, что спасение друзей - важнее, нежели получение плотских удовольствий. Как и Аркуэн, впрочем...
>>> Квартира Харуки и Мичиру.
Поделиться242007-06-08 15:09:00
Тиэ молча наблюдала за разговором копий, лицо вновь равнодушно, глаза пусты, в них не отражается душа. Она вылезла из ванн и вытерлась лежавшим неподалёку полотенцем:
- Плотские удовольствия... Будто надо было, - девушка матерелизовала свои вещи, начав одеваться, - Может быть и мысли у меня не совсем невинные, но, если честно, я не вижу в обычном объятии никаких плотских удовольствий.
Наскоро, как впрочем и обычно, агент оделась и не убирая локоны с лица, не дай Бог кто-нибудь увидит дрожащее и чуть напуганное, расстроенное в какой-то мере лицо, нежели серьёзный и неприклонный вид:
- Тебе нужно скрыть внешность и изменить энергетические потоки? Это ты, гм, прошу прощения, Аркуэн хотел?
С ещё мокрых волос на одежду капала вода, поэтому вид девушки был немного нелепым:
- Думаю, что если я пойду за ним, то только помешаю... Там наверно действительно что-то важное... Хм, а ты почему ещё здесь?
Поделиться252007-06-08 15:31:33
» Жилые районы » Квартира Усаги Цукино
девушка скинула платье, усртаиваясь в тёплой, пенящейся воде
"После такого утомительного пути можно и отдохнуть"- подумала она, закрывая глаза, и расслабляясь
Поделиться262007-06-08 16:15:10
"вот и отдохнула..." покосилась она на внезапно оживший мобильный
- да, всё супер, добралась хорошо.
"так, хватит расслаблятся. Ещё квартиру смотреть надо...."
» Жилые районы
Поделиться272007-06-08 21:05:06
- Я - это Аркуэн. *тень склонила голову, вылезая из воды и выжимая волосы* Между нами почти нет различий.
Агент подошёл к напарнице и обнял её за плечи.
- Ну... если ты не считаешь это плотскими удовольствиями... *Аркуэн вздохнул* Желательно и то, и другое. Тиэ... как ты?
Юноша взял напарницу за руку и посмотрел ей в глаза.
- Не бойся меня, хорошо?
Поделиться282007-06-09 06:51:15
- Мне...Мне нужно идти... Я опять забыла, как сделать качественную маскировку... Как найду книгу, так сразу всё и сделаю, - девушка положила на голову копии полотенце, - вытирайся...
"Всегда мне достаются какие-то второстепенные роли... И совсем неважные... Ксо, обидно... Всего лишь изменить облик и энергетику... Ничего я не забыла, опять вру... Но мне так не хочется сейчас никого видеть... Внутри какая-то грусть и желание показать себя..."
Тиэ убрала волосы с лица и чуть улыбнулась:
- Я найду тебя, когда всё будет готово, - она пала тенью и направилась в сторону уже знакомой квартиры демона.
>>> Квартира Сайо Намитару
Поделиться292007-06-11 15:03:05
После ухода Миними Сайо еще некоторое время наслаждался возможностью ничего не делать. Двойственность посланий Аркуэна смутила его, навела на мысль о слишком большом количестве выпитого, и потому Сайо решил что стоит разобраться с этим позднее.
Внезапно из квартиры демона пришло мысленное послание Тиэ *Сайо, ты нужен здесь...Ты не сможешь телепортироваться, квартира под куполом.*
Сайо послал в ответ *15-20 минут*, перешел в невидимую форму для удобства перемещения и с максимальной скоростью полетел к своей квартире.
>>Квартира Сайо Намитару
Поделиться302007-06-11 19:57:02
Короткий сигнал по телепатическому каналу и тень, нахмурившись, выхватила мечи из ножен за спиной и подбросила их в воздух. Стремительная серия жестов под аккомпонимент сдвинутым бровям... мечи потемнели и, померцав с несколько мгновений, разлетелись на семь теневых клинков, что повисли в воздухе рядом с ним. Агент злобно скрипнул зубами и помчался вперёд... туда, где нуждалась в помощи его напарница. Когда нужно... отсутствие света может мчаться с такой же скоростью, как и сам свет. Мгновение - и тень агента уже достигла базы.
>>> Квартира Сайо
Поделиться312007-06-15 14:45:56
» Зона Отдыха » Национальный музей.
-Мдааа дожила.- Вздохнула Миними и прихватила с собой бутылочку Саке. Девушка обнажилась, и погрузилась в воду.
-А отсюда открывается прелестный вид - говорила девушка смотря на бутылку. -Ну и к черту всех.
Миними вздохнула и приступила к опустошению бутылки. Через полчаса бутылка стала пустой, мысли девушки еще более томными, а окружающая ее среда, мертвой.
-Ой надо же, это я сделала,.. и когда я успела?. -Девушка окинула взглядом окрестности Казалось наступила осень. Даже сам Облитератор был бы поражен увиденным, за полчаса Миними уничтожила все, что могла окинуть взглядом, даже не приложив к этому особых усилий.
Поделиться322007-06-15 15:28:22
Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса
Миними купалась в источнике, Демон внимательно смотрел затем, как воительница плескалась в воде и поглощала лошадиными дозами сакэ. Его мысли не покидали тяжкие думы о времени и его скоротечности, вид у него был малость удрученный
Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-15 15:36:55)
Поделиться332007-06-15 15:52:35
Девушка оглянулась и увидала до боли знакомого Облитератора.
-Эй подглядывать не хорошо. -крикнула Миними прикрывая обнаженную грудь руками.- И как долго ты за мной наблюдаешь?
Девушка с ухмылкой смотрела на Облитератора, на данный момент его появления она ну никак не ожидала.
Поделиться342007-06-15 16:19:13
Демон ничего не ответил, он молча кидал камешки в воду икак будто не обращал внимания на голую девушку.
Поделиться352007-06-15 16:24:02
- Нет, ну может, скажешь, что ты здесь делаешь?- Миними опустилась в воду так чо бы ее не было видно.- И знаешь, демон я на тебя в обиде если ты не забыл, то ты бросил меня одну на Окраинах.
Девушка была полна ярости и решимости молчаливый Облитератор ее все больше нервировал, а все вокруг продолжало гибнуть.
Поделиться362007-06-15 16:28:42
-Ты еще многого не понимаешь- Демон нахмурил брови -Тогда мне нужно было уйти, но если тебя это задело, то прошу меня простить- маг попытался улыбнуться, но у него это не получилось. -Если я тебя смущаю, то могу уйти- чернокнижник поднялся.
Поделиться372007-06-15 16:35:15
- Я запуталась, я не знаю чего я хочу.- Ярость в девушке все росла и росла вокруг ее тела начала скапливаться энергия данного места.
-Я запуталась. -Грозно крикнула воительница и вспышка яркого света устремилась к Облитератору. Местность приобрела прежний вид, былая трава, былые деревья, складывалось такое ощущение, что ничего и не происходило. Только вот тело Миними медленно начало опускаться ко дну, девушка не хотела, что бы ее кто то видел, ей просто хотелось исчезнуть....
Поделиться382007-06-15 16:48:44
Облитератор даже не попытался уклониться, он поймал шар энергии и погасил его в воде. Затем демон схватил Миними за руку, и попытался удержать ее.
Поделиться392007-06-15 16:56:34
Миними схватилась за руку демона.
-«Я не знаю чего я хочу»- пронеслось в голове воительнице. Еще одна вспышка света и на Миними образовалось одеяние война.
Девушка крепко держала руку Облитератора, но сделав резкий рывок демон оказался вместе с ней в воде .
-«Скажи зачем ты создал меня, и бросил, зачем хаос подарил мне сердце, и разбил его, почему вы все создаете, и все уничтожаете» -думала девушка, смотря как демон вместе с ней опускается под воду.
Поделиться402007-06-15 17:02:07
Облитератор насквозь промок, и несмотря на заливающуюся врот воду смог ответить
-Потому что разрушение основа Хаоса, твое предназначение откроется для тебя в день последней битвы, ты поймешь зачем и почему. А почему именно ты была избрана мной, так такова судьба тебя избрал не я, тебя избрал Хаос- демон все глубже и глубже погружался в воду.