Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Лесная глушь

Лесная глушь

Сообщений 301 страница 320 из 335

301

Рей посмотрела на мага.
- Можно последнее моё желание на этой стороне?

302

-Все что угодно в пределах разумного конечно-

303

небойся ничего.... это нужно сделать... Я хочу что бы твоя сила серебра хранила тебя так же как меня... Сила вновь делилась между отцом и дочерью... вместе они возносились к вершине столпов света вдаль от поля боя..

Отредактировано KroNoS (2007-06-24 21:41:25)

304

Рей посмотрела на мага и протянула ему руку.
- Я хочу отчистить глушь от твоего проклятья. Позвольмне это желание. И я иду за тобой.

305

-Чтож вполне приемлимо- маг взмахнул рукой. -Я все убрал, теперь мы можем идти- волшебник протянул руку Рэй -Правда перед этим разыграем сценку, доверяй мне-

306

- Хорошо - Рей улыбнулась и взяла его за руку.

307

Как только чернокнижник коснулся руки девушки, к ее телу поползли сотни полосок его мантии они крепко связали ее и сделали вид, что маг может перерезать ей горло. -Не бойся, я не причиню тебе вреда- волшебник спустился на поле битвы и произнес -Уходите войны или я ее убью- глаза Демонкина горели онем и ему сложно было не поверить. -Идемте друзья мои- Облитератор посмотрел на Кроноса и нору, а затем и на Хелрайна.
Дворец Хаоса

308

Кронос с Норой возносились свет проникал в них ... Ты должна понять то что тебе дарованно твоё предназначение... Существуют силы за гранью нашего понимания Нора и мы лишь пешки в их руках.. В тебе часть от матери и часть от меня.. Ты последняя часть пророчества.. Только с тобой решться судьба моя и Хаоса....Сила империи восстановила баланс... Ты теперь непринадлежишь ни мне ни свету... Только твоё сердце решит что будет дальше... Он вытащил мечь на его месте не было раны.. Он подхватил Нору и перенёсся во Дворец...

-Дворец Хаоса-

Отредактировано KroNoS (2007-06-24 21:51:54)

309

ХелРайн очнулся на нём была целая груда камней, ужастно кости трещали под ними, он разбросал их поднялся и абсолютно не понимая что произошло открыл портал и шагнул в него прямиком во дворец.

Кинмоку--Имения--Дворец Хаоса

310

ООС: ХелРайн ))))

311

Что тут произошло?  девушка села, оглядываясь Я видила Нору...И.... И где Рей???

312

Кейт прибежала на то место, где по её мнению всё происходило. Увидев Ейвинд, она подбежала к ней:
-Что у вас тут происходит?

313

она увидела Кейт. Да так... Была заварушка... Рей ушла с ними....  девушка встала Я не могу поверить, Рей... Нора...  Кейт, пойдем отсюда...

314

-Ладно!- пробубнила Кейт.
"Вот чёрт и всё без меня!"
-А куда они их?
оос:пардон!что вчера не было надо было отвести на соревнования Yoko.

315

Я не знаю. Я сама почти всё пропустила. Ех. Пошли в храм?  Ейвинд направилась в сторону дороги в город
храм Хикава

Отредактировано Ейвинд (2007-06-25 10:13:02)

316

Кейт отправилась за подругой в храм.
Hikawa Jinja (после ремонта)

317

Кто-то подхватил девушку на руки и унес с поля боя.... Но она не заметила абсолютно ничего.... И даже не почувствовала как ее подняли с земли..... Она была полностью без сил...

=>  Храм Хикава (после ремонта)

318

Мичиру упала без сил. Последнее, что она увидела и запомнила была её волна идущая на ХеллРайна; Облитератор, который схватил Рей и остальные которые сражались. Потом она потеряла сознание и не чувствовала как её кто-то куда-то понёс

» Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

319

Замок

Рей вылетела из портала и понеслась вниз. Она вхватила меч и воткнула его в землю. Вокруг ней вспыхнул круг огня выжигая всё вокруг. Слёзы текли по щекам. Она упала на колени и зарыдала.

320

Дворец Хаоса
Маг увидел причиненные разрушения вокруг и медленно слевитировал к Рей. -Прости меня я не хотел тебя обидеть- вырвалось из уст Облитератора.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Лесная глушь