Сила, а что она такое, как не средство защитить? Помочь? она тряхнула головой, не понимая, что ж ето с ней
Лесная глушь
Сообщений 221 страница 240 из 335
Поделиться2222007-06-24 19:40:29
-Как долго вы будете цепляться за свои устои, вы сами то верите в них- маг тряхнул головой. -Мне кажеться что перевес как раз в сторону света, так как темных здесь всего 2- чернокнижник продолжал держать щит. -Вы не можете отвратить неизбежное, ваш мир приговорен, послов силы нельзя уничтожить-
Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-24 19:41:19)
Поделиться2232007-06-24 19:41:08
Стражница почувствовала волнение Ейвинд..... Положила руку на плечо девушки..... Все в порядке.... не волнуйся..... Стражница улыбнулась подруге.... Затем вновь перевела взгляд на Облитератора.... Интересно, что он теперь запоет....
Поделиться2242007-06-24 19:43:23
Спасибо Друуна... она кивнула. Если не нужно делить силу на границы, не задумыватся, откуда она и для чего... То как использовать её? Как вы? Для уничтожения? Но ведь ето так просто, сломать, убить... А созидать? Посложней? И вы выбрали лёгкий путь. она понимала, чт сейчас упадёт..."Нет, сейчас не время..."
Отредактировано Ейвинд (2007-06-24 19:44:59)
Поделиться2252007-06-24 19:44:03
-Твою планету погубил Хаос???? Как интерестн оа сколько на ней было зла ты никогда не задумывалась над тем, что Хаос появляеться там где ест ьпорок, только там иначе ему не прорваться, Хаос появляеться там где главенствует плоть. Где нет места чести и справедливости. Если же ты скажешь что этого не было на твоей планете, то это был не хаос. А ты магичка послушай меня, я читаю души, за эт оя отдал кусок своей... Кто сказал тебе что мы собираемся уничтожить ЭТОТ МИР.... Мы уничтожим планету если люди не образумяться и вам непоможет ничего, на нас работает время, чем больше греха и порока, тем быстрее хаос прорвёт грань миров, поверь мне, я начинал обычным солдатом и заканчиваю генералом... Я на себе испытал все тягости людской жизни, как ты относишься к грязному бродяге которого видишь за дверью?? А если о нещё и прокажённый??? Вы просто напросто в большинстве своём захлопываете дверь и гоните его, иногда и палкой бьют, поверь в прошлой жизни я был бродягой, но эт обыло века назад, а щас... щас ещё хуже... Этот мир гибнет и вам следует бороться не с нами, мы лишь пытаемся показать вам ваши ошибки. Вам следует бороться с тем кто нарушил равновесие, святой баланс. С тем кто играл со временем в глобальном масштабе.
Поделиться2262007-06-24 19:46:04
>>Замок Хаоса>>
Нора очутилась на ветке дерева, наблюдая за собравшимися.. И что тут у нас? О Обли опять устроил драку, это в его духе.. пронислось в мыслях.. Нора продолжала наблюдать, покачивая ножками и мило улыбаясь..
- Олитератор привет! Ты ещё жив? - наконец произнесла девушка с ветки дерева..
Поделиться2272007-06-24 19:47:33
ХелРайн ты не знаешь меня и моего мира. И не моя вина что так произошло. А етот мир, я щитаю ещё можно спасти. она вспомнила нищего старца, которого поселила в Башне, и который оказался потом мудрецом, учившим её Рунам.
Поделиться2282007-06-24 19:49:16
-Вы когда напали на меня, вы чувствовали в себе ту ярость, которую я уловил, ваши добрые намерения лишь прикрытия, у каждого из вас своя цель, свой путь и когда не станет нас вы убьете друг друга- маг эхидно улыбнулся. -А созидать, так нет ничего проще- маг взмахом руки создал бронзовую фигурку Друуны на руке. - Разрушени сродни созиданию и разрушить порой гораздо сложнее, если творец был искуснее разрушителя-
Поделиться2292007-06-24 19:50:25
И тут Ейвинд упала.... Господи, что с ней? Друуна почувствовала, как к ней, Мичиру и Рей течет ее энергия.... Не выдержала силы, бедняжка..... Ну ничего, еще посмотрим, кто кого.... Сила земли тяжела многим.... Помню, сколько ей училась Земля.... Девушка сосредоточилась и вынесла Ейвинд с поля битвы... Слова и только слова, Облитератор..... Ты сам-то здесь толь ради своей выгоды.....
Отредактировано Друуна (2007-06-24 19:52:25)
Поделиться2302007-06-24 19:51:25
- Я не с тобой разговариваю Облитератор - Рей кинула в зажиту демона огненный шар - Не мешай нам.
Она сново повернулась к ХелРайну.
- Какие порывы!!! Честь! Доблесть! Отвага! Человечность! Ты это про себя. А про своих коллег можешь сказать тоже? Я отвечаю за эту планету как и мои подруги. МЫ знаем что есть и плохое, но есть и хорошее. Дружба. Любовь. Доверие. Способность помогать и поддерживать. И если каждого, кто не так посмотрел или оступился в прошлом убивать, то этот мир ничем не лучше бездны в которую вы нас кидаете. Но ведь это не так. Мы исправляем свои ошибки! Просим прощенья! Пытаемся исцелять болезни прошлого и не допускать будущих. Стараемся помогать и защищать тех, кто в этом нуждается. И где сейчас твой мир?? Почему ты странствуешь? Думаешь в своём мире от тебя бы было меньше пользы?? Сам задумайся над своими целями и средствами.
Поделиться2312007-06-24 19:52:49
Тьма разверзлась и из неё явился Лорд... тьма взяла его в свои обьятия он больше небыл ни человеком ни демоном... Он был олицетворением... Пустые глаза посмотрели на поле сражения... Я принесу вам мир... Кронос поднял руку и потоки силы из неба и Земли соединились с энергией Варпа... Он он опустил тень на сражавшихся и сам воздух проникся тьмой и ядом зла.... Это неотвратимо...
Поделиться2322007-06-24 19:54:07
-Тогда чем Облитератор отличаеться о ттого старца??? В вашем мире однажды появился великий человек, возможно овы о нём не слышали, но он говорил "Возлюби ближнего своего, как самого себя." Он ещё говорил что возлюбить друга легко, куда сложнее возлюбит ьврага и к этому надо стремиться... А про твою планету... чт оеё уничтожил Хаос значит вы это заслужили, печать Хаоса появляеться задолго до смерти мира.
Поделиться2332007-06-24 19:56:06
Эй? Меня никто не видит? Я что невидимка? - крикнула девушка с ветки, смотря на себя Может и правда стала невидимой? Да нет вроде.. размышляла она..
- Меня никто не хочет замечать?
Нора заметила появившегося Кронуса и только ехидно хмыкнула..
Поделиться2342007-06-24 19:58:16
-Нора- маг оставил щит на Хелрайне и перенесся к ней. -Интерестно что тебе здесь понадобилось- маг улыбнулся девушке.
Поделиться2352007-06-24 19:58:54
-Мой мир??? ЭТО И ЕСТЬ МОЙ МИР!!! Если я жил севернее вас эт онечего не значит, что я проиграл свою душу и поплатился заэто... Вот эт оважно не допускайте моих ошибок, я считаю что эту демогогию можно продолжать вечность, поэтому конкретное предложение источник дизбаланса известен он на планете с нашим дворцом, его имя Тёмное Королество... А точнее королева... Если вы желаете прекратить экспансию Хаоса, помогите выполнить его задачи и он утухнет сам.. Наше предложение помогите воздать королеве по заслугам. Если вы согласны соглашайтесь сейчас, если нет то скажите сразу. но слово данное сейчас будет вечно и непоколебиом.
Поделиться2362007-06-24 20:00:09
- Приветствую тебя Нора. - Рей сделала ели заметный поклон
- Тьма. Ха. Мне не нужны глаза чтобы видить. Ты забыл что я часть хаоса. - Рей вскинула руку вверх - Святое пламя Хикавы! ОТчисти поле боя от скверны. Дай нам силы видить.
- Не приплетай христьянство ХелРайн. Это ту непричём. Мы все чтим этого старца и многие руководствуются его заповедями. Так что помалкивай. Ты спас свой мир от Хаоса? Словами? Или ты сражался?
Поделиться2372007-06-24 20:01:19
Нора услышала как Рей поздаровалась с ней, девушка махнула ей рукой.. Наконец Облитератор отозвался.. Нора улыбнулась..
- Значит ты живой? Хм.. забавно! - девушка дотронулась до него, как бы проверяя, что он действительно существует..
- Да я так прогуливаюсь... искала отца.. и видимо нашла..
Отредактировано Нора Мичино (2007-06-24 20:04:28)
Поделиться2382007-06-24 20:03:20
-Да твой отец немного....ну...перевоплоттился, не лучшая форма на мой взгяд, но все же- маг посмотрел на Нору. -А что ты думаешь я бы так просто умер-
Поделиться2392007-06-24 20:04:20
Друуна почувствовала скопление хаоса..... Мы хотели с вами пообщаться, однако ваш господин настроен иначе!! Друуна вскинула руку.... Сосредоточилась.... Сила ветров..... Дайте мне силу!!!!! энергия прилила в тело девушки.. Tornado Wheerpool!!! ......
Поделиться2402007-06-24 20:04:32
-Глупая и молодая девочка, я из этого мира!!! Я из другой страны которая севернее... я не вижу смысла держаться за материю, я спас всех своих близких, я когда то пожеортвовал кусок души, ради обычного пса, ради волка, ради Фенрира. Не приплетай??? А чт оещё может повлиять на вас? Я не хочу крови но вы не оставляете выбора нам. Жду вашего ответа.