Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Лесная глушь

Лесная глушь

Сообщений 201 страница 220 из 335

201

Да.... конечно..... Ты очень сильна, Рей..... Но нужно сделать тебя еще сильнее, как мы.... Возьмитесь за руки, вместе с Ейвинд, и сосредоточьтесь.... вы полностью погрузитесь в свои стихии и тогда мы начнем бой, бой, который важен для каждого из нас....Двайте скорее!!! Гром и молнии....  небо вновь потемнело.... С неба начали пояляться молнии и разить врагов!!!

Отредактировано Друуна (2007-06-24 19:05:15)

202

не отпуская рук подруг девушка крикнула Бранд!!! и в приблтжавшихся исчадий врезалось множество огромных огненных шаров, сжигая их
Что дальше?...  сила наполняла её, словно переливаясь через края. Такого она очень давно не ощущала.

Отредактировано Ейвинд (2007-06-24 19:07:03)

203

Неожиданно появился ХеллРайн. Мичиру обернулась
-Высокая волна, в бой!!,-стена воды шла на ХеллРайна и его волка.
Из-за того, что Нептун слилась со своей стихией, её атаки стали в несколько раз сильней

204

- Сила Марса!!! Сила Священного пламени!!! - Марс начала сново светиться. Она превращалась в пламя.
Рей поднялась к подругам и взяла их за руки.
- Помощь? - она улыбнулась. В её глазах сиял огонь. - А у нас гости - она посмотрела на новопришедших - Повеселимся?

205

-Хм.. зачем всё это???  Почему нельзя поговорить просто поговорить... .Фенрир уклонись, заблокируй пространство... Волна прошла мимо.

ХелРайн выкрикнул:

-Может поговорим??? Или вы свет только на словах???

206

Да... Думаю скучать не придётся!  в глазах девушки прыгаль чёртики, руки покрывал узор из рун светящийся пламенем. Она остро ощущала связь с землёй

207

Отлично!!!! Мы сотрем их в порошок, девочки!!! Сила ветра!!! Дай мне силу!!!! Стражница вся засияла...... Сила переполняла ее.... И тут она услышала вопрос Хелрайна..... Рей, поговори с ним, я тебе полностью доверяю.... Сама стражница посмотрела на демона с недоверием...

208

Облитератор вернулся и снова увидел бой, когда он переносил Кроноса, то сам не смог сконцентрироваться и провалился в тень. Сейчас же он был в полной готовности.

209

ХелРайн не двигался,  о ндумал что этот конфликт не будет развиваться всё же ещё никто не попытался понять что мы несём.

210

О! Ещё гости!  енергия била через край. Что делать будем?

211

-Может хватит метать свои никчемные заклинания- Демон произвел теневой свплеск и появился рядом с Хелрайном окутав его Щитом душ.

212

Рей спустилась и замерла перед волком. Её волосы развивало пламя. Тело уже всё состояло из огня.
- О чём ты хочешь поговорить. Мы против тебя ничего не имеем, пока ты не нападаешь. Я тебя слушаю.
Она одной рукой поддерживала поток пламени к подругам. Она улыбнулась.

213

Все продумано, Ейвинд.... Сначало переговоры.... Следи за Кроносом, как он там трансформируется.... Девушка подмигнула....  Мичиру, будь на готове, дорогая.... А теперь не зевать и ждем окончания разговора Рей и Хеллрайна....

214

Ладно.  Ейвинд наблюдала за Кроносом, продолжая впитывать силу

215

-Для начала... я бы хотел узнать у вас понимаете ли вы самую глубиную сущность процесса Хаоса??? Понимаете ли вы что Варп и его боги это лишь левая рука света которая карает за грехи  и нарушение принципов добра??? Хаос может появиться обычным стариком который попросит напиться воды у вас в доме... но если ему отказать то последствия могут быть ужастны....  поэтому явление Хаоса закономерно... кто то нарушил баланс и равновесие в этой вселенной хаос лишь востанавливает его... Из аналов и аказитных следов мы с Фенриром прочитали что некогда существовала мощная сила, которая исчезла впоследствии.... Я бы хотел распросить об этой силе.

216

-Да и если уж на то пошло, то сила ваших богов тоже вытекает из варпа-

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-24 19:29:04)

217

Хм... Мою планету погубил именно Хаос.. И я не позволю погубить другую планету!  девушка злилась, что было ей не свойственно.

218

- Хаос?! - голос Рей отдавал теплом - Хаос это то, чего нельзя избежать. Я тоже часть Хаоса. И вы это видите. Моя сила протекает именно от туда. Но я не рушу миры. Но вы нарушаете равновесие в нашем мире. Вас тут быть не должно. Вы первые начали убивать всех на право и налево. Мы вас не трогали. Не убивали ваших друзей и близких. Не чинили безпорядков в ваших мирах. Мы лишь стражи этой планеты. Сила?? Зачем тебе это? Либо вы оставляете нашу планету впокое, либо вы будем сражаться до последней капли крови за свой мир. Решение за вами.

Отредактировано Rei-chan (2007-06-24 19:34:23)

219

-Хватит разглагольствовать о справедливости- маг злился. -Вы должны понимать силу как данное, а не делить ее на стороны-

220

Друуна наблюдала за разговором и мысленно поддерживала Рей...... Держись, подружка, держись, мы с тобой....  Всегда с тобой.... Стражница закрыла глаза..... Не нужно злиться, Облитератор вы первые спровоцировали это все..... Да.... Не делить просишь на границы силу.... И сам себе противоречишь.. Хаос можно использовать по разному..... Вы же используете его во зло...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Лесная глушь