Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Лесная глушь

Лесная глушь

Сообщений 181 страница 200 из 335

181

Высшая сила...... Сила сотворения миров.... Пора вновь тебе пробудиться...... Отныне и вовеки покарай тех, кто пытается все разрушить...... СИЛА АПОКАЛИПСИСА...... Пробудись!!!! Мир!!! Развергнись!!!! Посох стражницы наполнился энергией....... Никто и никогда не устоит против силы апокалипсиса!!!

182

Мичиру сосредоточилась стараясь выложить как можно больше Силы и энергии. Ей это удалось отчасти потому, что она была рядом с Друуной и у неё был посох.
-СИЛА АПОКАЛИПСИСА ПРОБУДИСЬ!!!! -знак нептуна теперь не только сиял яркой звездой но и жёг лоб, Мичиру ощущала это на физическом уровне. Кончик жезла засиял ещё сильнее,- Мир!!! Развергнись!!!!

183

Отовсюду начала стягиваться энергия..... Сразу все потемнело...... На небе появились черно-алые тучи.... Из них начали вырываться молнии, уничтожая всех и вся, которые сразу атаковали Демонкина и Кроноса.... Возникли бесконечные Торнадо......... Деревья и все остльное содрогалось от порыва ветра....

184

кронос использовал силу света и серебряный счит накрыл его, скозь потоки энергии  сремящейся на него сжимая в руке меч снова возникший в руке он бросился на войнов..

185

Мичиру смотрела на буйство стихии Друуны Теперь моя очередь.. но... Хранитель мой, Нептун, помоги!" она заговорила тихо, но её голос проникал по всюду
-подземне воды, заклинаю вас... подчинитесь мне... вырвитесь наружу и уничтожте ЗЛО!!
По земле прошлась дрожь.. Вода стала просачиваться через все норки выгоняя оттуда всех и вся.. Мичиру добавила энергии и она вырвалась из-под земли. Капли воды смешались с ветром и землёй, но остальная и основная часть взяли в кольцо Кроноса и Облитератора... Постепенно сужаясь...

186

-Тень- Демон схватил Кроноса и они перенеслись за радиус заклинания.

187

кронос сдвинул реальность и оказался около войнов.. меч занесен.

188

Девушка посмотрела на противника.... Жаль, что все закончилось вот так, Крон Ты готова, Мичиру?  Друуна взяла Мичиру за руку.... Подняла посох высоко над головой..... ДВОЙНАЯ АТАКА АПОКАЛИПСИСА!!! Из посоха Друуны вырвались порывы энергии и ударили в Кроноса....

189

Мичиру посмотрела на Друуну
-Да, готова!,-она тоже подняла посох над головой,-ДВОЙНАЯ АТАКА АПОКАЛИПСИСА!!! -энергия сконцентрировалась на конце посоха и вдарила в Кроноса..

190

сила пробила щит Лорда и отбросила назад... все тело обожгло энергией... конец был близко... но у хаоса были другие планы.. прямо на поле боя открылся варп и вся сила зла обрушилась на противников одновременно обволакивая Кроноса .... он начинал меняться обоженное тело скрыла тьма..

191

Друуна увидела, что творится... Есть только один выход, полностью слиться с силой апокалипсиса, Мичиру!!! Сила ветров, вас призываю, отдайте мне вашу великую силу!!!! Посох стражницы засиял ярким светом..... вокруг нее стала собираться энергия...... Через минуту от Друуны остался только яркий силуэт света.... Свет стихии.... Она вся была в этом свете.... Рядом со стражницей появился меч и слился с посохом..... Теперь он походил на копье.... С хрустальным наконечником...

Отредактировано Друуна (2007-06-24 18:29:45)

192

Ну вот, как всегда всё пропускаю.  Ейвинд стала Сольвейг. Ну, что тут происходит???

193

Мичиру понимала, что чтобы спастись от всей сила зла придётся концентрировать всю свою энергию и слиться со стихией
-Сила Нептуна!
Она закрыла глаза. Диадема исчезла полностью. Она сливалась воедино со своей стихией. На кончике жезла появился талисман: зеркало. Казалось оно был естественным продолжением жезла. Под ногами Мичиру образовалась платформа из чистейшей морской воды. Её волосы развевались в стороны от бушующей силы. Её глаза стали ещё более похожими на синее море. В них отражалось только спокойствие и уверенность.

194

Друуна посмотрела на Ейвинд.... Происходит мировая катастрофа, Ейвинд - ее голос отражался от всего вокруг - ты можешь помочь, если хочешь, но нам неизвестен исход этой битвы, подружка, так что можешь уходить, мы на тебя не будем в обиде...

195

Огромные потоки всё прибывали из врат... Они образовывали воронку тьмы... Силы...Кронос был её центром вся энергия проходила через него...Он больше небыл тем кем был раньше... Власть принца тьмы переходила к нему и его душа принимала её... Только свет империи мешал ему... Только свет мог остановить трансформацию... Столпы тьмы взмыли в небо.. Достигнув его они закрыли солнце..

196

в ладони девушки засиял огненній шар
Ну уж нет. Я вас не брошу! она образовала всё больший шар, светящийся так ярко, что рагонял тени. Крылышки её сияли разноцветными огнями, а глаза постоянно меняли цвет

Отредактировано Ейвинд (2007-06-24 18:56:51)

197

Хорошо, Ейвинд, это твой выбор!!! Тогда ты должна будешь принять силу земли...... Возьми меня и Мичиру за руки и сосредоточься.... Дай стихии полностью овладеть тобой.... Мы рядом, ничего не бойся, подруга, мы рядом!!!

198

она взяла подруг за руки, принимая силу. Я не боюсь. По сути я безсмертна. Но я должна помочь.
оос я из клуба потому связь со мной только через ЛС

199

Кладбище

В поток энергий воительниц влетела огненная стрела.
- Позволите присоедениться?
Марс стояла на дорожке бержа в руке огненный лук. На лбу сияла отметина Марса. Она улыбнулась подругам.

200

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

И тут из портала появился ХелРайн на своём волке, фенрир был просто огромен и ужасен... ХелРайн не уступал ему в кровожадности. За ними двигалась рота демонов, новоиспечённых мутантов, несколько тесло зомби рванулись к Друне и взорвались этот разряд пролизовал бы сотни людей. оставив их тела бездыхаными, сам ХелРайн занёс мечь над головой и с криком

-За Варп!!!! Кинулся в пучину битвы.

Его силы возростали с каждой минутой Кронос просто накачивал этот мир энергией ХАОСА.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Лесная глушь