Старая проржавелая громада, переходы этажей с не всегда сохранившимися в целости лестничными пролётами, замурованные комнаты с дырами в потолке, видимо, для сбрасывания трупов беззаконниками, заглохшие жерла котельных, всюду пыль, грязь, обломки металических конструкций. Стены исписаны граффити, местами чернеют следы от костров.
Заброшенный Завод
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться22007-06-11 17:10:35
>>>Окраина города
Серена убежала из того места. Друуна её вроде бы не заметила. Серена огляделась. Боже, куда я забрела... Она находилась перед заброшенным старым заводом. Он выглядел устрашающе, но Серене было все равно. Как раз такое место ей и было нужно. Серена села на один из обломков и закрыла глаза руками. Она снова начала плакать.
Поделиться32007-06-12 17:42:14
Серена немного успокоилась. Она подняла голову и посмотрела на небо. Дождь начал накрапывать.
>>>Квартира Серены Джиба
Поделиться42007-06-16 15:41:48
Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса
Пандемодеус перенесся к развалинам старого завода. -Вот, то что мне нужно- подумал маг. Старый полуразвалившийся завод подходил под место новой оружейни. -Сержант- из портала просунулась голова война. -Найди среди своих хороших архитекторов мне нужно сделать из этой рухляти оружейню, выполнять- голова исчезла в портале и маг стал ждать рабочих.
Поделиться52007-06-16 15:47:03
-Кронос мне нужно парочку служителей- облитератор напрягся чтобы отправить сигнал.
Поделиться62007-06-16 16:56:25
Я явился на твой зов... прости что заставил ждать....
Новые замыслы? Кронос осмотрел место... И уже догадывался что здесь будет...
Поделиться72007-06-16 19:53:18
Он вызвал Варп и призвал служителей таких же что строили дворец... Они помогут Демонкину возвести здесь великую оружейню... Я сам вложу свою силу в неё ибо от неё многое зависит... Кронос собрал мощь хаоса и направил энергию на развалины заряжая их своей мощью....
Это лишь начало... Продолжайте без меня... Я вернусь потом что бы завершить создание.....приступайте...
Кронос снова вернулся на окраины...
-зона отдыха-Окраина города-
Поделиться82007-06-16 20:29:26
-Спасибо- демонкин добродушно поблагодарил Кроноса. -Ну бысро быстро всем за работу- маг на миг превратился в прораба строительной бригады, со стороны это было смешно. Культисты бегали по этажам заброшенного здания и ремонтировали старое оборудование, на отделку внешнего вида понадобиться куда больше времени.
Поделиться92007-06-16 20:56:15
Из портала приходили солдаты со строительными материалами, работа кипела во всю. На верхних этажах сновали культисты, а на нижних Легионеры выгружали строй материалы, которые добродушно предоставил Кронос из своего замка.
Поделиться102007-06-16 21:13:27
Демон, наблюдал за ходом работы, через пару дней все будет готово. Маг обошел вокруг здания и решил, что ему необходима не только физическая защита. -Слаанеш, Кхорн, великие боги Хаоса взываю к вам в сей нелегкий час услыште мои мольбы- голос прогзил голову мага, от такой неожиданности он упал на колени * Что....тебе...нужно...отверженный....* -Защитите мое дело, своей силой- маг держался руками за вески, кровь стучала в ушах, и жуткая боль пронзала все тело чернокнижника, такова была плата. * Ты...верно...служил..нашему...делу...мы..поможем...тебе...с..заклинанием....* Пандемодеус поднялся с колен и грозным голосом произнес -Тогда пусть сей завод накроет щит непроницаемый для смертных и других существ мира, лишь тех кого я приглашу сюда смогут войти- *да....будет...так* эхом отдалось в голове Облитератора. Магическая завеса накрыла место строителства, а маг обессиленный такой затратой энергии упал без сознания.
Поделиться112007-06-16 22:38:22
Облитератор очнулся -кажется прошло несколько часов- подумал демон. Рабочие уже починили большую часть оборудования, но этого еще не хватало, для того, чтобы начать производство. Маг медленно встал и тут же сел на землю, заклинания подобного масштаба отбирают много сил. -Надо бы пойти отдохнуть в замок- подумал Пандемодеус. Маг медленно поднялся и пошатываясь дошел до портала -вы знаете что делать, работайте- крикнул он рабочим вошел в портал.
Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса
Поделиться122007-06-16 23:58:02
Кронос осмотрел здание... Прекрасно... Облитератор уже оградил его но этого мало... Я наполню его древней силой.... Силой которая создавала миры и их же уничтожала...
Хаос я призываю тебя! Крикнул хранитель.....
Со всех сторон стекалась энергия.... Энергия тьмы зла и раздора посеянные людьми.. Он использовал их..Вихрями кружила энергия.... ЗАКЛИНАЮ прокричал Кронос....Вся сила обрушилась на здание и оживило его.....Волна тьмы как пульс зла отбила первый стук....Из домов в радиусе километра вылетели стёкла.... Люди падали в обморок... Обострялись болезни....Кронос осмотрел содеяное ... С меня на сегодня хватит...
Надо идти во Дворец....
-Имения-Дворец хаоса-
Поделиться132007-06-18 13:47:32
-Имения-Дворец хаоса-
Здание медленно приходило в первозданную форму, котлы на верхних этащах заработали, Легионеры доставляли новое оборудовани. Служители устанавливали новые станки и подключали генераторы Хаоса. Все шло своим чередом.
Поделиться142007-06-19 09:27:05
Почти, еще пару дней и я смогу начать массовое производство оружия. Техника в здании была подключена к генераторам, и уже могла выполнять поставленную ей задачу, но дыры в каркасе здания все еще смущали Облитератора. Он не хотел чтоб здание обрушилось, когда машины вновь заработают, поэтому приказал легионерам ускорить отделочные работы. Сам же демон отправился в замок дабы изучить руны, которые он позаимствовал у Ейвинд.
» Имения » Дворец Хаоса
Поделиться152007-06-19 11:07:54
» Имения » Дворец Хаоса
Маг вышел из портала и стал наблюдать за строительством, големы же встали по бокам и сзади, обеспечивая надежную охрану своему владыке. Первый этаж уже был отделан, рабочие медленно пермещали строй материалы на другие этажи стремясь побыстрее закончить эту работу.
Поделиться162007-06-19 13:05:51
» Имения » Дворец Хаоса/
- Облитератор считай что ты покойник- закричала Миними и с ускорением направилась к демону.
Поделиться172007-06-19 13:08:45
Yoko вышла и сразу закрыла портал.
-Я не буду мешать!-девушка встала в сторонке.-Но если что зови!
"Посмотрим на сцену:"Убей или живи!""
Поделиться182007-06-19 13:17:47
Миними использовала деревья росшие в округе что бы те выкинули прислуг Облитератора.
- Я тебе вопрос задала живо отвечай..- Миними кинула в Облитератора шаровую молнию тот ловко увернулся но получил кулаком по носу.
Поделиться192007-06-19 13:26:28
То что летело над головой Yoko она разбрасывала по полю и напевала песню:
-Жить на свете хорошо,хорошо...
"Видно, что тут будет грандиозный бой!"
Поделиться202007-06-19 13:32:35
Грозная демоница знала, что это не нанесет вреда демону, ну девушка же знает его слабые стороны. Использовав, силу света Облитератор на время ослеп в ту же секунду Миними ударила кулаками по земле, и она поглотила демона целиком.
- Я сказала, отвечай....