-Не кажется что чересчур эффектно можно было бы и по скромнее-Демон кин взял кольцо в руки. Сила явно чувствовалась этом предмете она манила и обещала безграничную, по крайней мере это чувствовал Облитератор прикасаясь к кольцу, но эти эмоции были ему чужды. -Отлично, тогда дождемся Уники- волшебник сунул кольцо в карман -Башня, разрешить телепортацию- в ответ чернокнижник услышал ровный гул работающих механизмов....
Кладбище
Сообщений 121 страница 140 из 223
Поделиться1222007-10-19 19:59:39
телебашня
Открылся портал из него вышла изящной походочкой Уника, при чём прямо в свою комнату. Она накинула куртку на плечи, которую бросила на кровать и вышла из комнаты, громко крикнув:
- Демонкин! Ты где?
Поделиться1232007-10-19 20:59:19
-Наконец-то- Демон мгновенно перенесся к посетителю -Привет Уника- маг улыбнулся. Кольцо больно жгло ему карман и он понял, что время настало. -Мне нужно с тобой поговорить- Демонкин отвернулся и уставился в стену -Ты должна послужиь великому злу, ты получиишь силу и могущество сравнимое с моим, ты готова- Облитератор резко развернулся и выставил левую руку на ней красовалось колечко, ярко поблескивая золотом....
Поделиться1242007-10-19 21:09:39
Уника посмотрела на Демонкина, который моментально возник. Он как-то быстро проговорил и в его руке возникло кольцо. Уника удивилась такому быстрому приходу и колечку.
- Какая честь! Но с чего бы это? – уставилась она на мага, кокетливо улыбаясь.
- Милое колечко, но я не служу злу! – весело отпарировала демонесса, сверкая глазами.
Поделиться1252007-10-19 21:24:14
-Тогда вспомни битву на телебашне, воины не очень то хорошо обращались с тобой, помни они всегда готовы тебя уничтожить из-за твоего демонического происхождения- Демонкин не убирая руки посмотрел Унике в глаза.
-На территории посторонний- металлическим голосом молвила башня. -Ты знаешь что делать уничтож постороннего- отрывисто сказал волшебник. Верхушка башни загудела из из нее вырвалась огромная зеленая молния, направленная точно в цель. -Ты можешь подумать над моим предложением я не заставляю тебя принимать этот дар сейчас- Облитератор сжал кулак с кольцом -Но ты бы очень помогла нам в плане разрушения этого ничтожного мирка- чернокнижник ухмыльнулся....
Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-10-23 11:09:09)
Поделиться1262007-10-19 22:06:48
=> квартира Норы
Нора уже знала о опасности кладбища и она выйдя из квартиры, сразу же переместилась в тёмное помещение. Ангел оказалась в какой-то из комнат мрачного здания. Послание юноши было доставерным "Значит для кого-то разрешили телепортацию! Слава, богу я успела!"
- Здесь кто-нибудь есть? - раздался громкий голосок Норы. Она вышла в освещённый коридор. Чувствуя опасность, Нора перевоплатилась в воина-ангела и ещё раз крикнула:
- Кронос, ты здесь? Я знаю ты здесь! Ответь!
Отредактировано Нора Мичино (2007-10-24 15:42:44)
Поделиться1272007-10-19 22:14:06
Уника наклонила голову.
- Ты прав, воинам наплевать на меня! – проговорила она, задумываясь – Но это не значит, что я должна податься злу! Я не хочу быть марионеткой! Кольцо прекрасно, но… - неожиданно на глазах демонессы появились слёзы. Она смотрела на кольцо и отшатнулась.
- Кольца – это не лучшие мои воспоминания! – в руке Уники появился огненный шар, но тут она услышала какой-то странный крик.
- Что это?
Поделиться1282007-10-24 16:43:02
-Ну кольцо это небольшой источник силы Лорда Кроноса- маг покрутил кольцо пальце -И мы предоставляем тебе возможность пользоваться ей- Облитератор посмотрел на демонессу.
-В зале посторонний- раздался голос сверху. -Пройти защиту....интерестно заблакировать входы в остальные помещения, пускай убирается восвояси- Демонкин ухмыльнулся. Все проходы в коридоре исчезли, на месте дверей были просто голые обсидиановые стены, можно было выйти из башни, но пойти не представлялось возможным. -Ну так что ты думаешь по поводу новой силы- волшебник еще раз протянул руку -Дважды я предлагать не привык, полно людей жаждущих могущества и власти-
Поделиться1292007-10-24 16:52:55
Уника немного отвлеклась на неизвестный голос, но после опять посмотрела на мага, загленув в его глаза. Что-то тут не так! пронислось в мыслях. Её рка потянулась к колечку Новая сила! Звучит заманчиво! Уника готова была его взять.
- А какие побочные эффекты?
Спросила демонесса, ведь от её одной силы происходили побочные действия. Она посчитала нужным удостоверится в этом, а потом уже принять подарок.
Поделиться1302007-10-24 17:01:29
Нора поняла, что перед ней кто-то специально закрыл все двери. Она видела только выход. Девушка прошептала:
- Нет, я не уйду!
Нора походила из стороны в сторону. Ангел поняла, что ей ничего не поможет. Ведь снова открыть двери может тот кто их убрал. Нора просто решила покречать:
- Мне нужно поговорить! Открой немедленно! Я просто так не уйду! Кто бы ты ни был! - с точностью девушка не знала, кто находится в здании. Но ей уже казалось, что Кроноса здесь нет. И всё же она не намерена была сдаваться.
Поделиться1312007-10-24 17:08:45
-Побочные эффекты..-маг задумался -Ну с тобой через кольцо будет разговаривать Кронос и просит тебя выполнять для него маленькие поручения- волшебник чувствовал что неизвестный не покинул башни.
-Закрыть вход каменной стеной, если он захочет убратся то сломает ее и начать сливать в коридор воду пока не заполнится до потолка- маг улыбнулся.
Поделиться1322007-10-24 17:19:47
Уника всё выслшала, но тут опять перебил крик, Облитератор опять что-то приказал, демонесса это не слушала:
- Чёрт, побери!
Выругалась Уника, а потом задумалась насщёт кольца.
- Говоришь, разговаривать со мной! А если я откажусь выполнять его поручения? И вообще он кто?
Поделиться1332007-10-24 17:27:03
Сзади опустилась каменная стена. Девушка прищурилась, но тут неожиданно хлынула вода. "А вот это, уж что-то! Значит мне всё же слышат!" подумала Нора, улыбаясь. Она вознесла жезл света над головой, пару раз развернулась, воткнув его в пол. После девушка выставила руки вперёд:
- Вода, вода! Теки, теки, но в меня не попади! - вмгновение вода заполняла помещение, но возле девушки образовался круг и на неё не попадало ни капли.
- Вода заполнит помещение и под её давлением раздавятся стены! Лучше открой, пока эта магия не повредила этому храму! - крикнула Нора, как можно громче, чтобы её слышали.
Поделиться1342007-10-24 17:42:01
-Объект сопротивляется уничтожению- гул механизмов башни возвестил о событии. -Не переставать лить воду когда нибудь у нее кончится воздух, а стены из обсидиана выдерживалии не такое- волшебник усмехнулся.
-А Кронос это могучий лорд тьмы- Демонкин обратился к Унике. -Больше тебе знать не нужно, я жду твоего ответа- маг замолчал, но вдруг отдал приказ башне -Начать смещение пространства заставь стены сдвигатся на нее мне не нужны лишние люди- глаза Облитератра блеснули красным светом....
Поделиться1352007-10-24 17:48:02
- Говоришь могущественный Лорд, а это интересно! - произнесла Уника загадочно улыбаясь, но потом развернулась к магу спиной.
- Нет!
Произнесла она с долей ехидства, после развернулась улыбаясь.
- Мне не нужно это кольцо, знаю к чему может всё это превести! Найди себе другого дурака! - сказала Уника сверкнув глазами.
- Не люблю приказы и не позволю мной командовать!
Поделиться1362007-10-24 18:06:54
-Отлично- маг спрятал кольцо в карман -Можно найти простого смертного, правда придется менять физические оболочки- волшебник повернулся спиной к Унике и загибая пальцы пошел наверх -Но это лучше чем неподчинение- кинул он вслед демонице
Поделиться1372007-10-24 18:22:21
- Ещё одна изощрённая ловушка! - произнесла Нора, когда поняла, что стены стали смещаться. Она знала, что стены прочные, но её жезл такой же силы. Нора крикнула:
- Как ты не поймёшь, мне нужно поговорить с тобой! - слова эти улетели в пустоту. Ангел схватила своё жезл и произнесла:
- Жезл света помоги,
Меня от гибели спаси!
Сказав это, Нора повернула жезл горизонтально и концы его столкнулись со стенами. Они не могли больше продолжать двигаться, так как жезл был слишком прочным. Норе он был дарован Всевышнем.
Поделиться1382007-10-24 18:27:39
Уника кивнула магу:
- Вот, вот!
произнесла она, развернулась и направилась в свою комнату. Демонесса завалилась на кровать, задумавшись на пару секунд, но шум внизу просто мешал ей. Интересно, и кто это там ломится?
Поделиться1392007-10-24 18:56:26
-Мой повелитель стены встали- молвила башня -Ну если встали тогда сделай следующее- маг покрутил колечком в ладоне -Отпусти механизм потолка пусть обсидиановая плита размозжит ей голову, а лучше даже когда эта плита почти достигнет цели убери пол и смой этого возбудителя покоя через трубу за предлы кладбища- волшебник зевнул, -Да и запрети телепортацию-
Поделиться1402007-10-24 19:58:38
Нора стояла, держась за жезл обоими руками, конци которого недавали стенам двигаться. Она поняла, что опять ей вход не откроют и ожидала следующей ловушки. На её удивление потолок стал направлятся вниз.
- Боже! - произнесла ангел, да ещё пол начал уезжать из под ног. Норе ничего не оставалось делать, как присесть под свой жезл и схватиться за него обеими руками. Тем временем потолок напёр на жезл, прищемив Норе руки, а пол исчез, вода улелась куда-то. Девушка весела на своём жезле, который был упёрт в боковые стены и не довал потолку опустится ниже. Кровь заструилась по прижатым рукам девушки, но она старалась терпеть. Все косточки пальцев перелопались под поталком, она не могла оторвать руки. Слезы полелись по щекам.
- Я ещё жива! Впусти меня! - крикнула Нора, бессильно повиснувшая на жезле, по рукам её сочилась кровь.