Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Кладбище

Кладбище

Сообщений 101 страница 120 из 223

101

- Католическая церковь -

Высокий мужчина в чёрном косюме одиноко стоял напротив красивой статуи в виде девочки - ангела...
Это прощальный подарок девушке отдавшей ему душу ради великого добра..Подул прохладный ветер и он исчез также внезапно как и появился.

- Центральный парк -

На памятнике из Серебра была выгравирована надпись:

С твоей душой рассвет проснёться
с прощальным вздохом губ твоих
уйдёт из мира взгляд твой светлый
Теперь ты будешь среди них
Расправив крылья став надеждой
Внутри невинных детских душ
Ты будешь рядом с нами вечно
Дарить тепло во ремя стуж.

В память о том что Ангелы живут среди нас.
Покойся с миром Миранда ты незабыта.

Рядом были две могиллы её родителей..Их тела воссоединились скоро и их души встретяться.

Отредактировано KroNoS (2007-09-13 19:47:49)

102

Уника стояла возле мага, смотря в его глаза и ожидая ответа. Не дождавшись, демонесса резко отвернулась.
- Не хочешь, мне говорить! Тогда чёрт с тобой! - резко сказанула Уника и зашагала подальше от мага. Она, отойдя на большое расстояние, уселась на могильную плиту, скучающим взглядом посмотрела вдаль. Свою летучую мышь демонесса не нашла и ей стало совсем грустно. Рука её невольно скользнула в карман штанов и нащупала бумажку, на которой был написан адрес Сайо, - Решено, наведаюсь к нему в гости!

Квартира Сайо Намитару.

103

-Наконец-то один- маг вздохнул из под его мантии выскользнула сигара, засмолив ее пальцем волшебник пустил тонкую струйку дыма в небо......
После нескольких минут его посетила довольно странная мысль -Что если в музее мечей есть еще парочка интересующих меня экземпляров- Демонкин посмотрел на небо и глаза его утонули во тьме...................
Японский музей мечей.

104

Ресторан Azabu-Yukimura.
Маг стоял на развалина старого потертого временем здания...
-Здесь будет то что я хотел, здесб будет новый мир воздвигнутый мной- маг потер лпдони из его пальцев вырвался сноп искр и устремился к развалинам....
Каждое движение рук и любой части тела направляло энергию в разрушеноое здание, оно возвращялось в свой режний облик............
https://darkkingdom.2bb.ru/viewtopic.php?id=311

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-10-12 17:43:58)

105

» Зона Отдыха » Центральный Парк - 2
Ветер принес тело Миними на кладбище и положил ее рядом с содственной могилой. Разум из вне шептал ей что она должна делать если хочет хотя бы раз обнять сына. Теперь "Несущая смерть" и Миними вновь едины. Главным правилом останется для нее держаться подальше от Рей и всяких сентиментальностей иначе Владыка лично займется воспитанием ее сына. Миними лежала и видила сон тот самый где все вокруг гибнет из за нее. Ей казалось что она свободна, но нет пока у Владыки были еще козыри. И несмотря на все проступки как не странно Демон был к ней снисходителен и даже отпустил. Но врятли это имеет значение особенно сейчас.

106

- Что с моей головой, такое ощущение словно кто то по ней сильно бил.- Простонала Миними приходя в себя.
Девушка подняла голову и увидела свою могилу, потрепанную временем проведя рукой по надгробью, она стряхнула паутину.
- Конечно любил меня Кронос, если даже ни разу не вспомнил о моей душе, и даже не попытавшись спасти ее,- Миними вздохнула.- Рей правильно говорила. Если бы любил то не дал бы умереть.
Миними заплетала шикарные белые волосы в косичку. Ей не довали покоя мысли о том что она забыта и нелюбима.Взгляд бросила девушка на какой то памятник, она чувствовала запах бывшего мужа и какая то ярость одалела ее. Миними сжала руку и выпустила огненный шар в строение, пыль и куча осколков, на одном из которых была надпись;
"В память о том что Ангелы живут среди нас.
Покойся с миром Миранда ты незабыта."
Девушка наступила на осколок и улыбаясь вталкивала его в землю.

107

Ничего не предвещало беды. Но вдруг за спиной Миними открылись врата ада и показался Владыка. Девушка в ужасе схватила свое оружие и постаралась не допустить проникновения демона в ее мир. Сильная и уродливая рука остановила нападение и разломала косу на мелкие части.
-Я вижу ты по мне соскучилась!- грозно произнес он.
Десятки цепей схватили тело Миними и приковали ее к какому то памятнику. Девушка успела схватиться за цепи у своей шеи что бы те не так сильно сжимали ее.
- Какого черта тебе от меня надо?.- говорила Миними пытаясь вырваться. Цепи сжали ее еще силенее и из рта девушки потекла струйка крови, она не могла вдохнуть воздут и начала задыхаться.
- Я хочу вернуть тебя, я тосковал по тебе, радость моя -с издевкой произнес Владыка и слегка ослабил цепи. Жадно глатая воздух Миними призвала силу хаоса и разорвала оковы. И в этот же миг на руках ее появились два браслета: один с темным камнем другой со светлым, хаос рассеялся, Миними упала на землю и корчилась от боли сжимая запястья и пытаясь снять браслеты.
- Это что бы заранее знать твои поступки, дорогуша.- Демон схватил узницу за ее волосы и потащил обратно в портал.
Миними схватила лезвие от разрушенного орудия и что бы спастись отрезала свои шикарные волосы. Встав на ноги она бросилась бежать прочь. Лепестки роз обвили ее тело и она исчезла. Демон стоял у портала держа в руке раскошную косу Миними и громко засмеявшись исчез.

» Зона Отдыха » Окраина города.

108

Миними, ты не можешь находиться в центре кладбища. Читай предыдущие посты. Окрайну кладбища я пока оставлю.

109

Токийская Телебашня.
-Я думаю я еще успею- маг перенесся в свою башню. -Слушай мою команду- обратился он к зданию -Запретить телепортацию внутрь и окружить здание защитным экраном- что то загудело на вершине и волшебник услышал рязряды молний, верхушка башни испускао множество зарядом по всему периметру не давая возможности никому подойти. -Так а теперь в лабораторию- Демонкин зашел в один из дверных проемов....

110

-Так теперь нужно найти подходящий сосуд для серебра- волшебник аккуратно высыпал серебро в колбу и поставил ее на огонь. Чернокнижник извлек осколки, куски сферы в очередной пробирке отправились на огонь. -Немного подождать и я смгу вспомнить свою старую профессию стеклодува- Демонкин улыбнулся...

111

Расплавленное стекло маг залил в трубочку и стал медленно выдувать его придавая форму шара. Сфера была почти готова и чернокниник залил в нее раславленое серебро, заплавив оставшееся от выдумания отверстие, Демонкин взболтнул шар, заставляя серебро оседать на стенках. Облитератор поставил сферу на стол и произнес -Ты меня слышишь Темный Лорд-

112

сфера тускло замерцала и в ней загорелось огненное око...Комнату озарило алое сияние...
- Я здесь......Лорд...Я жив....- гулом разнёсяя по помещению голос.

113

-Лорд у нас есть пару неувязок по поводу твоей души- Облитератор взял сферу в руку -У вас есть предложение как получить тело обратно- Демонкин покрутил сферу в руках......

114

- Я не чувствую....где принц??? - Взревел голос из сферы.....
- Он добился чего хотел...Он теперь сам по себе...Нас разделило...На осколки...Есть лишь один способ соединить нас вместе...Надо что бы он пришёл сюда и добровольно взял силу....силу Хаоса...Мою...В противном случае результат непредвиден...- размышлял в слух Лорд...
- Впринципе пока на это на руку...Он непомешает..А моя сила без него увеличится...можно найти кого нибудь...Наделить моей властью и использовать....подчинить...есть на примете кто либо? - закончил речь тёмный владыка и око вопросительно посмотрело на Облитератора.

115

-Ну нам необходимо найти сосуд для твоей души- Облитератор почувствовал обжигающее действие сферы.
-Даже не думай, мне мое тело дороже, можно конечно попробовать взяь какого нибудь смертного, если его тел онечно выдержит всей силы- Облитератор расхаживал по лаборатории и активно жестикулировал, помогая двигатся мыслям внутри его головы.....

116

- Может есть кто то не совсем смертный....Но слабый волей...или нуждающейся в силе , тот кто хочет отомстить и неможет или тот кому нужна власть для того чтобы сделать добро??? - спросил со злобой Лорд думая о том что отдавать силу смертному слишком неразумно и даже опастно....

117

-Я даже не представляю кто на это согласится- Облитератор потер подбородок -Может у вас есть предложения- Демонкин вопросительно посмотрел на сферу и продолжил рассуждать -Конечно можно поселить вас в тело Уники, но подойдет ли вам женский облик- маг улыбнулся....

118

- А мне и необзательно быть в ней...Только моей силе...А уж управлять последствиями её использования или отнять я всегда смогу...Ведь этот подарок иллюзорен...Я дам Власть в аренду...Вот только цена высока...А уника...Демонесса??? Насколько можно оценить её волю? Насколько сильно влияние тьмы на неё? - спросил с интересом Лорд.

119

-Достаточно сильно, если она хочет связаться с таким злом как я, то тьмы в ее душе навалом- Демонкин вопросительно задрал голову -А что если нам создать предмет, через который бы передавалась сила- Облитератор еще раз взглянул на потолок -А тебя поместить куда нибудь повыше, чтобы контролировать силу предмета, как предложение- маг улыбнулся...

120

- Видимо это будет лучшим...Вариантом....чтож у меня даже есть идея..... - Гроздный Хохот сотряс стены помещения....Сфера запылыла пламенем Хаоса..Чёрные молнии с небес били в шпиль....Земля задрожала....энергия взвилась ураганом....алый луч из сферы ударил в стену...Он выводил странные иэроглифы похожие на те что были вытутаированы на теле Кроноса.... Яркая вспышка прервала действо.....В стене на месте где все знаки сходились вместе было кольцо...золотое с красным отливом...На нём были высечены слова на языке умершей нации.... Сила страсть победа Власть....Око хаоса взметнулось в высь и водрузилось на шпиль освещая своим ужаснымм взором мирный город...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Кладбище