Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Кладбище

Кладбище

Сообщений 81 страница 100 из 223

81

Центральный Парк - 2
-Так они теперь знают, что я жив, что же это мне поможет в свое время- Демон уселся на большое кресло в кабинете и закурив сигару стал рассматривать полученные образцы человеческих органов. Маг слил кровь в большой сосуд и прикрепив мозг к позвоночнику, поместил данную конструкцию в резервуар с прозрачной субстанцией.

82

Центральный парк.

Портал открылся, из него вышла Уника, направившись искать Облитератора. Она прошлась по кладбищу и вошла в часовню, которая уже ей не являлась. Уника быстро отыскала кабинет мага. Даже не постучавшись, демонесса спокойно зашла, сев на стол и смотря на человеческие органы.
- Так, так! Очень мило убивать прохожих людей на улице! - злорадно ухмыльнулась она, - Но особо мило, что кровь этих людей загрязнила, чуть ли не весь парк! Думаешь, приятно ходить по крови и мазаться ей? Лично мне это удовольствия не составило! - Уника наклонилась к магу и выдернула сигарету, - Ну же, для чего тебе эти органы? - спросила она зажав сигарету в руке, которая вмиг испарилась.

83

-А тебе зачем это знать- маг слизал остатки крови с губ. -Ты пока не доказала,преанность нашему делу- волшебник посмотрл внимательно на демонессу -Как я могу тебе доверять- он ухмыльнулся и достав с полки еще одну книгу уткнулся в неене замечаю никого вокруг.

84

- Думаешь, я пойду и всем разболтаю? - ухмальнулась Уника, закинув ногу на ногу, - У меня здесь нет особых друзей, кроме Мичиру, так что рассказывать никому не придёться, - улыбнулась демонесса, продолжая нагло сидеть на столе - И ещё один моментик, ты сказал нашему.. значит есть ещё кто-то? Или у меня что со слухом? - Уника внимательно смотрела на мага, но он уставился в книгу и похоже не хотел замечать её, тогда она наклонилась и немного отстранила книгу от него, смотря ему в глаза, - Так что ты мне скажешь? Для чего органы и какое дело?

85

-Скоро ты все узнаешь- маг посмотре Унике в глаза -не волнуйся так- волшебник захлопнул книгу и облако пыли поднялсь вверх. -Когда я закончу со всеми приготовлеиями- он встал и рукой отодвинул сол вместе с демонессой, чтобы пройти -Тебе будет все понятно-

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-09-02 14:20:49)

86

- А-а-а-пчи! - чихнула Уника от пыли, которая взвилась вверх - А может мне не терпеться узнать, что ты затеваешь! - ехидно возразила она, спрыгнув со стола и подошла к нему почти в плотную - Да, ладно тебе! Скажи! Мне интересно! - Уника смотрела на мага, её глаза блестели, она так хотела узнать, - Ну, пожалуйста!

87

-Ладно ладно пойдем- маг прихватил с собой сосуды с органами и зашел в еще одну появившующя из ниоткуда дверь, его мантия развилась за ним и ленточки иногда мешали движеию за что волшебник пару раз вругался.
Дверь вела в просторную залу, где стояло множество маленьких столиков с кучей различных колб и мерных стаканов. Демонкин поставил сосуды на один из столов и стал ждать пока Уника закончит осмотр помещения.....

88

Уника вошла в просторнуя залу, принявшись осматривать помещёние. Она подняла голову вверх чтобы посмотреть на потолок, но всё же её взгляд опять упал на мага. Она дерзко улыбнулась ему:
- Что дальше? - Уника поглядывала то на мага, то на всяческие колбы и мерные стаканчики.

89

- Квартира семьи Хино -

Кронос появился посреди мрачного кладбища....Он искал то что завершит его поиск...Последнюю душу...

Девушка сидела на коленях и сжимала в ркуах крестик..Большие голубые глаза были наполнены слезами...
Два года назад её родители погибли в автокатастрофе, но она нашла силы жить дальше и выжила...
Девушка читала молитвы прося господа что бы её родителям было хорошо там...За гранью жизни...

Неужели это она последняя? Кронос немог в это поверить...Он забыл наложить вуаль тьмы и неподумал что его могут увидеть...

Ветер подул развивая волосы девушки...Она поёжилась и почувчтвовав на себе взгляд повернулась и увидела высокого незнакомца..
- Кто вы??? Что Вам нужно? - спросила она неуверенным голосом.. - Я уже ухо...- Она неуспела договорить как из темноты в её сторону летело что то пылающее...Высокий человек с ошеломляющей скоростью бросился к ней и принял удар на себя..Затем всё стихло...Девушка бросилась бежать прочь обранив лишь крестик....

Кронос от удара вифлиемского огня пропохал борозду своим телом....В его руке замерцали серебрянные лучи...Кладбище озарил светоч империи....Со всех сторон к нему приближались проклятые...Карательный отряд...не менее 50 человек....
Волна заклинаний обрушилась на Лорда.... Барьер сдержал большинство но несколько лучей смерти огромной силы прошли через него.... Кроноса отбросило назад и кровь хлынула из ран.... На него прямо в лоб летело шесть демонов... Глаза полыхнули хаосом...Троих развеяло в пыль двое сгорели в пламени но последний защиттился от энергии и направил меч преисполнии прямо в сердце Лорда.... быстрым движением Кронос схватил меч за лезвие и отвёл удар, при этом руку сожгло огнём хаоса... Второй рукой не обращая внимание на боль он пробил грудь демону и раздавил его сердце...Лорд собрал свою мощь и волной негативной энергии смёл с десяток ближних к нему противников....Увернувшись от пущеных в него энергетических шаров он разорвал ещё несколько карателей....Вдруг силы подвели его...Чёрная молния ударила в грудь и Кронос как подкошенный упал на колени...Изо рта текла кровь...Раны от сильных заклинаний незатягивались...Что случилось?
ответ не заставил себя ждать....

Модеус поднял руку... Перстень Лорда Хаоса засветился и Кронос теряя силы свалился к его ногам....
Прелводитель отряда карателей подошёл к Лорду.
- Как видишь я подготовился получше чем мой предшественник...Я огородил себя от проблем со Жнецом и Принцем...Перстень отлично сработал...А теперь тебе пора сдохуть Обещаю ты будешь мучаться как никогда...Оковы боли...! - Проклятие вырвалось из перстня и ударило Кроноса....
Вокруг всё стихло...Время остановилось....Всё стало серым...Реальность исказилась... Яркий свет исходил с того места где был поверженный Лорд....
Кронос стоял во весь рост светясь тусклым светом...В момент удара он снова обрёл связь с перстнем и силы в нём достигли баланса....В целой руке появилась сфера Хроноса....Хранителя времени....Лорд сжал её....От него волна прошла по кладбищу... Застывшая реальность рассыпалась на тысячи осколков.....

Кронос сидел около могилы залечивая свои раны со своим перстнем на здоровой руке....Он потерял девушку...Это печалило его больше всего..
Повреждённая рука понемногу оживала... Внимание Лорда привлёк крестик валяющийся на земле...Он поднял его..
Ошибки быть немогло это то самый что был в руках девушки..
- Теперь я найду тебя где бы ты ни была - сказал он устало и улыбнувшись вгляделся в небо

90

-Да ничего особенного я сделаю то, что впрочем хотел..........-маг секунду помялся и продолжил -Сейчас я покажу тебе простейшое создание биоорганизма- волшебник взял со стола просторный стеклянный цилиндр и поместил туда мозг человека. -Вот еще немного и мы увидим мое творение- Облитератор присоединил позвоночник к мозгу.
-Последний штрих- Демонкин залил цилинд странной прозрачной жидкостью -Теперь вроде все- волшебник постучал пальцем по стеклу -Эй ты меня слышишь, отзовись- мозг с прикрепленным позвоночником спокойно покачивался внутри цилиндра и не собирался говорить....................

91

- И всего лишь то! И это называется архиважная тайна! - рассмеялась Уника при чём слишком громко, что её голос разнёсся по всему залу.
- А я то подумала, что ты затеваешь весь мир к дьяволу послать с этим мозгом! - продолжала смеяться Уника, она ударила пальчиком по стеклу цилиндра, перестав смеяться, демонесса попыталась выглядеть серьёзно - Может ты забыл какое-нибудь заклинание? К примеру я умею делать из глины живых человечков, но чтобы их сделать обязательно нужно заклинание! - произнесла она с умным ворожением на лице, а после принялась ходить по залу, посматривая на мага. Неожиданно летучая мышь сорвалась с плеча Уники и вылетела наружу.
- Куда ты? Дьявол.. - выругалась она побежав за мышью. Выбежав на улицу, демонессе стало прохладно. Кладбище пустое и жуткое. Но она ничего не боялась, просто ей показалась, что уже слишком темно. Уника вглядывалась во тьму и приметила странного человека возле какой-то могилы.
- Хех, это что мертвецы ожили? - пошутила Уника - А может он ожил, так как Облитератор хотел оживить мозг с позвоночником? - рассуждала она вслух, но после быстро вбежала в зал, где находился маг
- Э-э-э... Там короче кто-то сидит над могилой, по-моему мужского рода! Может мертвец ожил? - улыбнулась демонесса - Ну, или просто незваные гости!

92

Кронос долго смотрел на небо совершенно забыв обо всём на свете...его раны медленно заживали. Он посмотрел на изуродованную руку...Такие ранения заживлять труднее они требуют больше силы....По немногу его мысли начали возвращаться к той кого Лорд оставил одну спящую в квартире-....Рей....-Пронеслось у него в голове.... Но стоило ли возвращаться? После того что он видел сегодня...Карательный отряд...С ним ей будет угрожать опастность....Однако желание вновь её увидеть хоть на секунду заставило его подняться на ноги....Яркая вспышка и Кронос расворился в воздухе....

- Квартира семьи Хино -

93

Уника ждала ответа от мага, но не дождавшись опять вышла из зала. Демонесса прошлась возле могил, уже никого не было. Она пыталась отыскать свою летучую мышь, которая улетела в неизвестном направлении.
- К чёрту всё! - произнесла демонесса, усевшись на надгробную плиту, демонесса посмотрела на свои наручные часы. Слеза боли скатилась по щеке. Воспоминания, они приходили, когда Уника грустила. Перед её глазами всплыло лицо любимого и демона, который разрушил её жизнь.
- Ненавижу! - крикнула она на всё кладбище, размахивая руками. Огненные шары посыпались градом из её рук, демонесса метала их во что попало. Огонь вспыхнул ярким пламенем, а Уника продолжала швыряться огнём, при этом довольно громко произнося:
- Ненавижу! Всё ненавижу! Себя ненавижу!

94

Уника слишком разозлилась, её никто не остановил. Ей надоело поджигать каменные нагробия. Она резко встала, скука и грусть сковали демонессу, поэтому она просто вышла из строя. Злоба и боль, вот что двигало ей на данный момент. В других пространствах демонессе нравилось шататься по вечеринкам, даже с идиотами, но сейчас ей стало слишком плохо. Не с кем пообщаться.. Депрессия нахлынула на неё. Уника открыла портал и исчезла.

Центральный парк – 2

95

-Отлично вроде она ушла, теперь я могу закончить- маг постучал палцем по цилиндру и сказал -Проснись- жидкость внутри сосуда всколыхнулась и послышался нечеткий голос -Где я, что со мной произошло-
-Фактически ты мертв правда я тебя воскресил, что бы ты служил мне выбора у тебя нет- волшебник постучал пальуем по цилиндру -Ты слышишь меня-
-Да я понимаю, что я должен делать- голос говорил унуло и бездушно. -Отлично- сказал Облитератор. Волшебник взял в руки цилинд и стал подниматся по еще одной винтовой лестнице на самый верх, он толкнул ногой дверь и оказался на небольшой площадке окруженной оградой в ее центре мерцал зеленый кристалл. Демонкин установил сосуд в небольшое углубление в полу -Теперь что ты видишь- обратился он к существу
-Поле просто выжженное поле, больше ничего- сказал голос. -Попробуй сконцентрироваться и вогнать всю свою энергию в одну точку на поле. Кристал некоторое время мерцал а потом загорелся ярким зеленыйм светом и пустил молнию на землю оставив небольшую трещину  на ней. -Что что это было- говорл голос с явным удивлением.
-Теперь ты хранитель башни и можешь управлять ее сило я дарю тебе это охраняй это поле от непрошенных гостей-Демонкин захлопнул крышку люка и стал спускатся в лабораторию.

96

Центральный парк 2.

Уника появилась в лаборатории:
- Облитератор! Помоги! - крикнула она, подбегая к нему - Меня ранил тёмный человек! Запустив ядовитую стрелу! Сделай что-нибудь!

97

-Эм выпей вот это- маг указал на колбу с красной жидкостью -И если яд или проклятье проникло в кровь то все пройдет, а мне надо бежать- с этими словами демон вспыхнул ярким пламенем и растворился. Маг переносился туда, где по его предположению он мог найти что то интерестное
Между Домами

98

Уника в момент выпила жидкость, даже не задумываясь, что там.
- Эй! Подожди! Не хорошо остовлять девушку одну, а вдруг он придёт за мной! - крикнула она в пустоту, и испарилась в портале за магом

Между Домами.

99

Между Домами
-Так что же теперь- Облитератор вышел из портала и оглядел окружающуюю его пустыню. -Здесь должно быть остатся немного свеженьких трупов- маг вглядывался внутрь земной тверди и высматривал там тела. Демонкин обнаружил пару свежих тел, которые не были затронуты его проклятием

100

Между домами.

Унику перенёс Облитератор и ей это очень не понравилось. Она часа два походила по клдбищу, то и дело что-нибудь поддавая ногой и вскоре забралась на надгробную плиту. Уника сидела тихо, тень попадала на неё, но её трудно было разглядеть. Только глаза светились, как у кошки. Вскоре появился сам маг. Уника наблюдала за ним. Через минут пять она бросилась к нему на шею.
- Привет, давно не видились! Какого чёрта ты меня суда перенёс? Там было интересно! - заявила она грубым тоном и выпрямилась, стоя совсем близко и смотря в ему в глаза.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Кладбище