Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Кладбище

Кладбище

Сообщений 61 страница 80 из 223

61

>>Центральный парк.
Кейт прибежала на, то место, где она чувствовала энергию.
" Что тут происходит?!"
Кейт опустилась на колени положила кулон и сразу увидела, что тут было.
-Отлично и, что теперь?!

62

-Окраина! Там не спокоино!
Кейт открыла портал.
>>окраина города.

63

Квартира Облитератора Демонкина

-Вот я и тут-Облитератор окинул взглядом кладбище, после его отсутствия появилось еще несколько могил, но сейчас его не волновали мертвецы. Демон медленно ступал по земле и его взору предстала небольшая часовня, маг зашел внутрь и решил немного помедецировать, убодно устроишвишь на полу волшебник закрыл глаза и предался размышлениям.

64

Токийская телебашня.

Портал открылся. Повсюду стояла гробовая тишина. Надгробные могилы. Уника сразу поняла, куда попала.
- Отличное местечко! - весело хихикнула она, зажав в руке лапки летучей мышки - Интересно, что мне сделать с тобой? Может зомбировать? - опять хохотнула Уника.
Демонесса прошлась по кладбищу, пнув чью-то могилу.
- Ауч! Больно! - отпрыгнула она, ударившись ногой о плиту - Будь ты проклят покойник! - прорычала она, - Где бы мне уединится? Что бы сделать из этой мышки катлету!
Уника заметила часовенку, направилась к ней. Зайдя, она чуть не подпрыгнула, увидев мага медитировавшего. Бл.. и здесь народ! мысленно выругалась она и всё же прошла внутрь, сделав вид, что не обращает на него внимания. Взмахнула рукой, и у неё появился крест, вместе с верёвкой. Уника привязала мышь к кресту. Ух, и помучаю я её! А то людей мучить нельзя, воровать нельзя! читала про себя нотации демонесса. Она взмахнула рукой, в которой появился огненный шар, принялась крутить его в руке, не обращая на присутствовавшего неизвестного. После попала мышке по лапке, огненная мышь ответила ей тем же самым, пульнув в Унику огонёк из пасти, прямо в волосы.
- Зараза! - Уника потушила огонек и вцепилась в мышку пальцами, - Ты будешь служить мне! - ядовито пробормотала она.

65

-Созидательная энергия дай мне силу, для создания новой твердыни- Облитератор монотонно говорил не обращая внимания на вошедшую демоницу, хоть он и заметил ее, демон не посчитал нужным с ней общатся, она не представляла угрозы. Тело мага наполнялось силой и вокруг Демонкина стал образовыватся черный круг, который медленно поглощал часовню и придавал ей ужасающий вид

66

Летучая мышь покорно мотнула головой. Уника улыбнулась, после она долгим и вниматьльным взглядом посмотрела на мага. Ха! Даже не взглянул на меня! Демонесси было всё равно, что часовню стала поглощать тьма. Она села на корточки и весело запела, какую-то странную мелодию. Развязала мышь, усадила себе на плечо. В миг демонесса развела огонь, прямо на полу, чтобы было не слишком темно. Весело напевая песенку, Уника грела руки.

67

-Интерестно, что хочет эта демонесса- подумал маг, он поднялся с колен и расставил руки перед собой.
-Тьма наполни это место злобой и ненавистью пусть тот кто придет сюда обретет вечные муки- потоки энергии вырвались из руг Облитератоа и устремились на кладбище. Тьма окутывала каждую могилу и приносила порчу почве, через несколько минут все кладбище походило на выжженуую пустыню, которой вместо песка служил черный пепел. В центре возвышался большой шпиль из черного Обсидиана, как раз на месе часовни изменения не затронули только его и эту непонятную зверушку, которая развела костер в центре темного святилища.

68

Унике наконец надело греть руки и напевать песни. Она поднялась, уставившись на мага. Хм, а он обладает достаточной силой.
- Приветик, я Уника! - мило улыбнулась демонесса, погладив летучую мышь, - Хорошее местечко! Не правда ли!

69

Облитератор вышел из под сводов Обелиска и уставился на свою работу. Снаружи здание походило на огромной высоты черный шпиль тянущийся к небу, но внутри он был достаточно просторен и в нем помещался алтарь, на котором лежал жертвенный кинжал и блюдо для органов. Все могили и кресты развалились в прах и теперь ветерь перегонял эту черную пыль из стороны в сторону.
Маг услышал за своей спиной женский голос, видимо ео гостья заинтересовалась произошедшим
-Привет- волшебник обернулся и уставился на демоницу, ожидая ее реакции.

70

Уника разгладовала помещение.
- Прикольно, ты сделал! Мне нравится! Кстати мне бы кроватку! - улыбнулась она и подошла к алтарю. Ох, опять эти алтари! И кресты! Уника достала из кармана серебрянный крест.
- Кстати не увлекаешься крестами? - спросила она демонстрируя крестик, потом пошла к кинжалу. - А как твоё имя? - Уника провела пальчиком по лезвию кинжала и как всегда поранилась. - Эх, люблю такие вещи! А ещё хочу дробовик! А ещё меч! А ещё кинжал из золота! А ещё подручный нож! А ещё хотя бы обычный пистолет! Только это оружие мне никто не доверяет! - Уника с милой улыбкой смотрела на мага

71

-Хех-маг удивился нахальности Уники, но это ему понравилось
-Идем за мной если тебе хочетс жить здесь- сказал Облитератор и жестом открыл небольшой проем внутри здания, который вел на верхние этажи. -А зовут меня Облитератор Демонкин, ну или просто Облитератор или просто Демонкин, короче как хочешь- сказал он поднимаясь по лестнице.

72

Уника побежала за ним по лестнице, оставив кинжал на месте.
- Ой, ты разрешишь здесь жить! Какой ты милый! просто лапочка! Я давно не с кем не болтала по душам. У тебя прекрасное имя! - спешила за ним Уника, сзади ласково приговаривая.

73

Маг не сильно обращал на болтовню демона, он открыл одну из дверей и провел Унику в комнату
-Вот твоя кровать- Облитератор указал ей на высокую кровать сделанную из дуба, рядом с кроватью стоял столик с зеркалом.
-Туалет там- он указал на дверь в конце помещения. -Распологайся ,а я пока пойду прогуляюсь-волшебник закрыл дверь и стал спускаться.

74

Уника моментально посмотрела на комнатку. Ух, какая суперская! Но демонессе не хотелось оставаться одной, она кинула куртку на кровать и поспешила за магом.
- Эм. Возьмёшь меня с собой? А то мне скучно, а если я начну скучать, то войду в депрессию и могу натворить кучу гадостей. Кстати как мне тебя отблагодарить за комнату? - милым голоском произнесла она, проводя легонько рукой по своей полу-прозрачной футболке.

75

-Эмммм, да никак не надо я предполагал, что буду жить не один- Демонкин старался не смотреть туда куда не следует.
-Я вобще-то просто собирался побродить по кладбищу, врятли тебе это понравится- маг выдержал паузу ожидая ответа

76

- Ооо, а на мертвицов смотреть можно? Обожаю кладбища и гробы! - Уника опять улыбнулась, посмотрев на свой маникюр на ногтах, - Давно я не развлекалась, представь какие гробики уютные! - хихикнула Уника, посмотрев на Демонкина с ног до головы, - Так что ты стоишь? Пошли?

77

-Да уж- подумал про себя маг -Достаточно резвый экземпляр, ну ничего немного тренировок и мы вгоним в нее необходимую силу- Демонкин медленно спускался п лестнице. Выйдя из Храма он направился прямиком в пустошь, пройдя несколько метров он сель в позу лотоса и сказал -А сейчас не надо мешать мне, я собираюсь приводить в порядок каналы энергии этого места- волшебник закрыл глаза и впал в транс

78

Уника прошла вслед за магом. Всё же он странноватый! Скрестила Уника руки на груди, внимательно смотря на мага, но после ей надоело это делать.
- Пойду наверно парк подожгу! Заодно с воинами повидаюсь! Они такие хорошие! - проговорила она - Небойся я тебе не буду мешать!
Демонесса пошла проч с кладбища, но остановилась возле какого-то скелета.
- Эй, чувак ты выглядишь круто! - произнесла Уника скелету, неподвижно валявшемуся. Она открыла портал и переместилась в Центральный парк.

Центр. парк.

79

-Теперь все в порядке пора испробовать новое заклинание- Демонкин встал с колен и направился к шпилю. Огромные облака окутывали верхушку шпиля, энергия копилась на верхушке башни, ее сила достигла предела и вся мощь обрушилась на пустынную равнину. Огромная зеленая молния вырвалась с конца обелиска и оставила огромную дыру на территории кладбища.
-Эта сила мне очень пригодится- маг улыбнулся и направился вглубь обелиска.

80

-Так все, что необходимо мне для создания нового артефакта, это части тела людей- маг перелисывал страницы книги в своем кабинете, который появился в обелиске по желанию Облитератора.
-Пора бы за ними сходить, да и напомнить о своем существовании- Демонкин надвинул капюшон на глаза и растворился
Центральный Парк - 2

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Кладбище