- Я ищу новых, достойных, врагов, - честно признался Аркуэн и оглянулся на Ала, что всё ещё сидел рядом с напарницей. - Он не с нами. Этот юноша помог доставить сюда Тиэ - и, полагаю, что его симпатия к ней поможет вылечить её внутренний недуг.
Аркуэн вздохнул и в его глазах появился отблеск скуки... Ему всё ещё хотелось столкнуть в битве с кем-нибудь, кто хоть частично равен ему по силе. Да и, к тому же - ему просто наскучило придумывать отговорки для новоявленных знакомых. "Похоже, оба мира находятся в относительном мире и им как минимум известно друг о дружке." Наконец, агент поднял бровю и несколько высокомерно посмотрел на всё ещё колеблющихся защитников планет. Девушки... все - молоды, открыты и наивны. Душу почти каждой из них он мог прочитать и изучить по глазам, по жестам, по словам.
- Ну так что, вы собираетесь на меня нападать или как? Я вижу, вы ещё колеблетесь. Принимайте решение.
Аркуэн развёл руки в стороны, внутренне и впрямь готовясь к схватке - один против нескольких. Но баланс сил ни чуточки его не волновал...
Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-02-25 16:38:04)