Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » Какая Ваша любимая серия СэйлорМун?

Какая Ваша любимая серия СэйлорМун?

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

я в своё время на касеты всё записала, а потом появилась возможность и на ДВД и я пожуртвовала 10 балванок и не жалею :))))

22

Ами-чан, в моём городе тоже аниме почти непопулярно, да и в таком маленьком городке было просто невыгодно продавать то, что непопулярно =3 (*гордится* Мне тогда купили целых 2 кассеты, вот это было счастье 6-летней девочки =^.^=)

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-06-01 17:46:14)

23

Тиэ Тиндомэ
Да, у нас скорее всего тоже не выгодно продавать, поэтому просто очень сложно найти. Я вообще - то СМ увлеклась с 14 лет, мне уже точно бы никто не стал кассеты покупать^^ Поэтому я сама записывала. Пока сериал шел по телевизору, я его наизусть выучила, проссматривая кассеты. Но после окончания сериала уже гораздо реже стала смотреть, потом вообще видик сломался. Последний раз СМ видела года 3 - 4 назад, уже что - то подзабыла :sorry:

Rei-chan
Ну сейчас я бы не стала записывать, уж лучше купить. Правда если еще увижу в продаже.

24

это да
кассеты - енто сила. у меня на них: ККС, Покемоны и СМ :))))
эх детство :)))

25

Rei-chan Да, прямо ностальгия распирает.... Куда уходит детство....

26

не наю куда именно, но я его не отпускаю ;)

27

Я тоже... Пытаюсь... :)

28

хех... кажется флудить начали :)))

29

Моя любимая серия, когда Уса превращается в миссию света и спасает жизнь Хотару...

30

Обожаю весь сериал...правда есть слишком затянутые  моменты.

Rei-chan
А если бы я прислала дивидишки ты бы мне переписала Сейлорку? Просто у нас ее вообще не прдают) Аниме еще найти можно, а вот СМ нет) Я бы и за пересылку почтой залатила, только напиши сколько до Киева это будет стоить))) Пожалуйста...Пожалуйста...Пожалуйста...Пожалуйста...Пожалуйста........ :sorry:  :sorry:  :sorry:

31

я просто тащусь от первого сезона. особенно от серий, когда появляется Нефрит. ну ещё 3 ничего и 5

32

Bany без вопрососв запишу, это на час делов то... а вот со стоимостью до Киева надо уточнить :))))

33

Rei-chan

Буду очень очень очень благодарна)

34

ох люди... я то видела лишь несколько серий... записала парочку, но братик стёр для какого то боевика.... Прошу кто то может мне записать и переслать? Так хочется увидеть все сезоны...
понравилось как Sailor Moon победила Галаксию....

35

Ой, а у меня таких серий много!

36

Всем привет, а мне нравится  серия, где Алмаз похищает Сейлормун, и еще  где ее же защищает.....Эх .жалко,что он погиб...

37

Serenity Да..... Серия красивая

38

Друуна Да, мне сразу понравилось....

39

Лично мне нравится серия из первого сезона, где Лорд Кунсайт заключил всю пятерку воинов в Многомерный Хаос. Именно там Сэйлоры вспомнили своё прошлое. Я плакал, когда это смотрел. И последняя серия 1 сезона тоже красива...

Отредактировано Хао (2008-08-26 22:13:30)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » Какая Ваша любимая серия СэйлорМун?