Понятно, Yoko понятно.... Друуна улыбнулась... А ты, Нора..... Ты говорила, что приехала из далека.... из Франции... Ведь так? Стражница подмигнула писательнице..... ты очень известна..... Твои книги взахлеб читают многие.... Увидев, как Нора побледнела, Друуна решила сменить тему разговора..... А то будет, как тогда у меня дома..... Ну а теперь девочки, давайте поговорим о самой интересной теме, о молодых парнях.... Девушки переглянулись и начали перемывать косточки всем парням на свете....
Дом Yoko Хайн
Сообщений 41 страница 60 из 124
Поделиться422007-06-11 18:49:16
-Тема хорошая!Но пожалуй я начинать не буду!-засмеялась Yo.
Yoko налила ещё чашку и внимательно слушала.
Поделиться432007-06-11 18:59:26
Ладно... Начну я.... Девчонки, расскажите какой тип парней вам нравится.... Тихони, "свои парни" или мачо? Девушка с озорством в глазах посмотрела на подруг.... И что именно вас в них привлекает.... Мне нравятся, скажу честно, мачо..... С ними приятно общаться, они могут развеселить девушку абсолютно любым способом... Хотя, конечно, признаю на них положиться нельзя.... Они легко перебегают от одной юбки к другой.... "Свои парни" очень веселые, с ними очень хорошо в большой компании, но нежности по отношению к нам, девушкам, им явно не хватает.... Друуна ухмыльнулась.... А тихони на меня нагоняют лишь тоску.... Ну, а как насчет тебя, Yoko?
Отредактировано Друуна (2007-06-11 19:00:38)
Поделиться442007-06-11 19:03:55
-Сложный вопрос,но попытаюсь наверное "свои парни" мне больше по вкусу!Но мне больше смесь нравится!-Yoko сдула чёлку.-Но я с тобой не соглашусь!"Свои парни" бывают очень хорошими.
Отредактировано Yoko (2007-06-11 19:06:04)
Поделиться452007-06-11 19:08:01
Да.... Конечно бывают.... просто они меня меньше привлекают.... Друуна улыбнулась... У каждого, как говорится свои вкусы.... ха-ха.... Но а что тебе больше всего не нравится в парнях, а? Стражница внимательно посмотрела на Yoko.... Воительница задумалась.... Друуна терпеливо ждала ответа
Поделиться462007-06-11 19:11:18
"Уж если я им скажу,так скажу!"
-То что они ведут себя как дети!Меня это злит очень сильно!-Yoko вдруг вспомнила парня который гнался за ней два месяца.-Друуна,хочешь увидеть настоящего мачо?
Глаза девушки засверкали не добрым огоньком.
Поделиться472007-06-11 19:29:27
А что за парень.... Друуна увидела, как Yoko напряглась и продолжила... А меня и то, что они ведут себя как дети, как они вечно спорят, чуть не называянас в лоб идиотками.... Считают, что они умнее и сильнее нас.... А на самом деле все наоборот..... И мысли у них дурацкие.... Дурацкие!!!! И их манеры и ненасытная грубость и стремление во всем всегда быть первыми меня просто иногда настолько выводят из себя, что я еле еле сдерживаюсь, чтобы не поддать им хорошенько.... Хорошо, что в драках с демонами и всей нечистью я могу хорошо выпустить пары....
Поделиться482007-06-11 19:35:49
-Его зовут Дирк.Он очень хороший.Но вот проблема как я тебя познакомлю!
Yoko встала и вышла на кухню,взяла чайник:
-Друуна,тебе налить?
Поделиться492007-06-11 19:39:45
Yoko а винца у тебя нету.... А то можно было выпить, за нас самых офигенных девчонок на свете, за то что мы есть, были и будем.... И всегда, слышишь, всегда будем сильнее любого мужика будь он демон, упырь, баньши, тень или просто человек!!! Уау!!! А чай налей, если несложно..... Друуна покраснела, чувствуя что ее понесло куда-то не туда...
Поделиться502007-06-11 19:42:41
У Yoko глаза на лоб вылезли.
-Е...Е...Есть!Но пожалуй я тебе л...лучше воды принесу.-Yo была поражена, но всё же принесла заказ.
-Для вас за счёт заведения,Леди!
Поделиться512007-06-11 19:48:07
Спасибо.... Стражница приняла из рук Yoko стакан воды... меня иногда заносит... Сорри... Девушка стыдливо улыбнулась.... Просто тема про мужиков для меня такая тема, что я начинаю забываться... ой, я помню, начали мы мужиков как-то с моей командой стражниц обсуждать... как же нас понесло.... И как мы оппились потом, стыдно рассказать.... Я наверное тебя очень поразила.... мне так стыдно....
Поделиться522007-06-11 19:50:30
-Бывает!Причём у тебя это только цветочки,а у нас была уже клубника!Помню,вспоминали концерты и какой праздник был...м-м-м!Но вот только королева нас потом хорошенько наказала!
Поделиться532007-06-11 19:58:04
Да.... особенно, что нажрались мы там совсем до поросячьего визга... И потом полезли к мужикам приставать.... Устроили там побоище.... Да, нам потом начальники базы показали.... Вообще хотели сил лишить и отправить на штрафные работы какой-нибудь дохлый мирок охранять.... ну это было в самом начале моей борьбы с хаосом... Сейчас я уже умею пить в меру... Слава богу...
Поделиться542007-06-11 20:11:45
Да.... было такое, было.... У меня многое было во время борьбы и путешествия по темным мирам.... Друуна улыбнулась.... Да.... Друуна задумалась... Стражница даже не заметила, как ей на колени вновь прыгнул Кит, потому слегка вздрогнула.... Ой, киска, любишь же ты внезапно появляться.... Друуна погладила кота... У тебя очень милый котик Yoko, и окраска у него такая интересная.... А какой он породы?
Поделиться552007-06-11 20:57:27
Yoko назвала какую-то странную пароду... Что-то я не слыхала про такую.... Наверное этот котяра прилетел вместе со своей хозяйкой из будущего..... Друуна встала.... Улыбнулась девушкам.... Что-то стало душновато, Yo, не возражаешь, если я открою окно.... Yoko кивнула.... Стражница приоткрыла окно, незаметно при этом щелкнув пальцами.... Свежий ветер наполнил квартиру.... Сразу дышать стало легче...
Поделиться562007-06-11 21:14:18
Yoko позвала кота.
-Кит,иди ко мне в комнату и принеси кулон.-кот побежал на второй этаж.-Этот кот очень дорогой у нас на планете.Но если хочешь я тебе привезу одного котика.
Отредактировано Yoko (2007-06-11 23:12:08)
Поделиться572007-06-12 14:04:38
Да.... Я бы не отказалась.... Девушка улыбнулась..... Хорошо у тебя здесь, Yoko.... Такая дружеская атмосфера..... Просто здорово..... Знаешь, я очень рада, что мы стали хорошими друзьями..... Стражница темных миров улыбнулась и обвела подруг радостным взглядом....
Поделиться582007-06-12 14:23:24
Друуна еще немного поболтала с девушками..... Ей было очень легко, легко как никогда.... где-то час еще проведя у Yoko, стражница темных миров попрощалась с девушками и отправилась гулять.... Гулять на окраину города...
=> Окраина города
Поделиться592007-06-12 14:57:34
-Да конечно!Иди!-сказала Yoko Друуне.-Нора, я отойду!
Yoko забежала в комнату и попыталась связаться с подругами:
-Кейт,Крист,пошлите мне Аристу!-перед Yo появился белая и пушистая кошечка.Ариста лёгким бегом побежала вниз, а Yoko достала справочник.
-Так Друуна!Где ж её номер?Ага...Вот он!-Yoko побежала к трубке.
Поделиться602007-06-12 15:05:41
-Извини,что отрываю,но кошку которую ты просила можешь забрать в любое время.Её зовут Ариста.
Кошка тёрлась возле двери будто знала,что уйдёт.