Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес

Квартира Друуны Санчес

Сообщений 161 страница 180 из 550

161

Не за что..... Тэни.... Девушка улыбнулась..... Перевела взгляд на Мичиру, та всерьез увлеклась кошечкой.... Странно, что Серена не пошла с нами..... Надо бы ей позвонить..... Но наверное ее сейчас нет дома... Девушка задумалась......

162

Девушки, я сейчас..... Друуна пошла в спальню, взяла трубку радиоуправляемого телефона и принялась набирать номер Серены Джиба.... Сначало там были просто гудки, потом ответил автоответчик....

=> Квартира Серены Джиба

Отредактировано Друуна (2007-06-26 17:18:12)

163

<=  квартира Серены Джиба

Друуна положила трубку.... Ну, думаю теперь все будет нормально.... Девушка вышла из комнаты и вновь присоединилась в Тэни и Мичиру.... и тут она почувствовала.... Сери, господи, что она делать собралась.... Девушки, там на окраинах Серена чер-те что творит.... Скорее туда!!!
=> окраина города

Отредактировано Друуна (2007-06-26 17:36:41)

164

Мичиру не на шутку взволновалась
-Что происходит?!,- но тем не менее последовала за Друуной

=> окраина города

165

Тэни решила остатся, так как Друуна забыла ключи.
Вот Ариста, мы остались одни...  девушка взяла кошку на руки, почесала её за ушком. та сразу замурлыкала
Ну ты урчалка!  засмеялась девушка, и под урчание кошки уснула на диванчике

166

девушке снились странные сны, предчуствие беды щемило в груди Рей, подружка...  из глаз покатилась слеза. Ей снилась смерть.

167

Появилась голограмма:
-Бууу!
Yoko появилась прямо перед Тэни.

168

девушка вскочила Йоко! Не пугай так...

169

Yoko засмеялась:
-Ладно, не буду! Как вы там? Примерно через неделю приду, но это не факт!Убить могут!

Отредактировано Yoko (2007-06-26 18:45:33)

170

Ой, подруга, не знаю... Лучне спроси об етом Дру.   она была рада хоть голограме Йоко.

171

-Это ж почему? Ты извини, чт не вовремя там война, а только сейчас прикратился штурм.Я пойду! Удачи тебе!-Yoko исчезла.

172

пока... девушка опять уснула, ожидая подруг

173

девушка проснулась, и решила пройтись.

Квартира Yoshinori

174

<= Храм Хикава (после ремонта)

Девушку внесло в квартиру.... Стражница упала на колени и зарыдала...... Ее тело вновь приняло тело человека...... К хозяйке подбежала Ариста...... Прижалась к хозяйке...... Положила теплую  лапку ей на спину..... Вся засияла..... Девушка почувствовала тепло и прилив сил.... Постепенно она приходила в себя...

175

Друуна взяла Аристу в руки и села с ней на диван.....  Все лицо девушки было розовым от слез и рыданий, но она уже не плакала..... Не было больше сил...... Рей, ну зачем ты это сделала, твоя жертва пройдет впустую.... Мурр - замурлыкала кошка.... Спасибо тебе, крошка, большое спасибо..... Друуна прижала к себе кошку...

176

В квартире Друуны затрещал телефон.

177

ООС: О! Трубку брать собираешься?

178

ООС: Не увидела просто

Девушка подошла к телефону.... Привет Сери... 

179

Привет, Дру. Почему у тебя такой голос? Озабоченно спросила она. Ты плакала?

180

Да..... У нас тут такое произошло..... И стражница темных миров рассказала все, что произошло в храме.... Это был какой-то кошмар, сначала Кейт с Норой устроили драку, потом приперся Кронос, вершить волю Хаоса.... Потом Рей вынесла нас всех с поля боя..... Прости, что не позвали, все произошло так быстро - стражница всхлипнула...... Прости, я не могу сейчас говорить, может придешь ко мне, тогда и пообщаемся....

Отредактировано Друуна (2007-06-29 18:47:22)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес