Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес

Квартира Друуны Санчес

Сообщений 141 страница 160 из 550

141

Yoko только подлетела к клетке как сердце её будто обожгли.Yo упала и вышла из астрала.Она попыталась встать, но лишь упала, из её рук выпал такой же золотой кулон, который был у Друуны.
-Богиня, вы тут?
"Да, Yoko, тебя пора излечить!"
Открылся портал и ветер подхватил тело девушки.
>>Дом Yoko Хайн.

142

Отличненько..... Друуна отправила Серкота в щит Ну ладно..... что..... Ах, ты меня еще огнем, Шексик.... Как же неприлично по отношению к даме.....   Но тут Белинда запела..... Нет, только не это..... Ну ладно.... Light Neo Waves....  Высшего демона подхватили вихри света и бросили в щит.... Ай... Мои уши..... Эту нимфоманку надо заткнуть, пока не выбрались остальные!!! Хм.... А где Yo?!!  Ладно, сохраним программу..... Друуна вздохнула, нажала кнопку на компьютере... И вышла из астрала..... Оглянулась.... ну и где наша воительница.....

Отредактировано Друуна (2007-06-23 19:52:02)

143

ye... Ладно, пойду гулять.....  Сегодня на улице так хорошо..... Друуна переоделась в красивое платье нежнокораллокого цвета, на ноги надела беленькие туфельки..... Привела волосы в порядок одним взмахом руки.... Поглядела на себя в зеркало.... А ты еще очень ничего, стражник темных миров Shining Blue Rose....  Друуна подмигнула своему отражению...... И отправилась в Цетральный парк....

=>  Центральный парк

144

Yoko позвонила, но никто не открывал долгое время.Yoko написала записку:
"Друуна, мне пожалуй придёться покинуть вас! Тот кулон может связывать тебя со мной и Кейт! Береги мою сестру и удачи тебе! С уважением Yoko Хайн."
Yoko положила листок и отправилась домой.
>>Дом Yoko Хайн.

Отредактировано Yoko (2007-06-25 18:46:18)

145

<=  Токийский госпиталь...

Девушка подошла к квартире и увидела записку.... Подняла записку, вошла в кавртиру и закрыла дверь... Она была от Yoko.....  В общем все то, что сказала ей воительница по голограмме.... Стражница сосредоточилась, и у нее  в руке появился кулон Yo.....  Девушка улыбнулась вещице и та вновь исчезла....К ней подбежала Ариста, Друуна пошла на кухню и приготовила ей еду.... Ну, чтож, сегодня произошло много событий..... А теперь отдыхать.... Воительница налила в ванную горячую воду, добавила  в ванную пену для ванн, разделась, опустилась в тепло и закрыла глаза...

146

Друуна задремала..... ей вспомнился "Великий город между миров"...... И ее команда.... Огонь, Вода, Земля и Воздух..... 4 стражницы стихии - части мироздания, части Хаоса, но не того, который стремился все разрушать, а того, что создавал миры...... Ей вспомнилось, как вместе они любили кутить на окраинах города, передеваясь в байкеров..... Как они посещали все злачные места..... Как они устраивали попойки на всех.... Как и их компании были и огры и оборотни и демоны и баньши и много всякой нечисти..... И она чувствовала себя своей в этой атмосфере.....

147

ММММ..... Тэни.... А она авантюристкой стала...... РРР..... Друуны вылезла из ванной.....  Переоделась в белые брючки, надела коричневый топик, на ноги одела белые полукеды...... Девушка выбежала из квартиры и быстро побежала в Храм........
=>Храм Хикавы (после ремонта)

148

=> Квартира Ешинори...

Друуна вошла в свою квартиру..... Следом за ней прошли Тэни и  Мичиру.... Серена, увы пойти вместе с остальными не захотела... Располагайтесь в гостинной, девушки, чувствуйте себя как  дома.... А я сейчас...... Девушка прошла на кухню, налила душистый чай в чашки,  достала из холодильника взбитое печенье, высыпала его в тарелку, поставила все на поднос и принесла в гостинную... Вот, угощайтесь, девушки...

Отредактировано Друуна (2007-06-26 17:05:35)

149

=> Квартира Ешинори...
Спасибо!  Тэни плюхнулась в кресло. Я так устала!

150

Отдыхай, Тэни, отдыхай... Располагайся поудобнее..... Друуна нежно улыбнулась.....

151

Спасибо...  ей было так хорошо, она былпа рада что имеет таких чудесных подруг. А говорят женской дружбы не бывает...  выразила в слух мысли.

152

Бывает.... Уж поверь мне..... Стражница улыбнулась..... Тут она почувствовала, что о ее ногу трется нечто очень мягкое и мурлыкающее как паровоз.... Ариста..... Девушка взяла кошку на руки и села на диван, рядом с Тэни.... Познакомься с моей любимицей, Тэни...

153

девушка чихнула извини... Сейчас, совсем об етом забыла...  на момент она засветилась потом взяла кошку Вот так то лучше. Ну и мурлыка! Она что в музыкальной школе побывала?

154

Хи-хи нет..... просто она у меня такая.... Кисуля..... Девушка улыбнулась....... Познакомься Ариста, это мои подруги Тэни и Мичиру. Кошечка обвела обеих девушек внимательным взглядом, потом ласково мурлыкнула...

Отредактировано Друуна (2007-06-26 17:06:18)

155

Супер!  потом вдруг вспомнила. Дру... у тебя есть телефон? Мне б родителям позвонить, а то драпанула и всё...

156

Конечно..... Проходи на кухню... Там есть телефон и ты сможешь спокойно пообщаться с родными..... Девушка провела Тэни на кухню.... Разговаривай столько, сколько потребуется.... Друуна вернулась к остальным своим гостям....

157

» Жилые районы » Квартира Yoshinori

Мичиру зашла в квартиру Друуны. Не большая квартира. Но вполне уютная. Отчасти оттого, что здесь царила гармония между людьми, которые здесь находились. Увидев кошку, Мичиру сказала
-Какая прелесть. Мы ей понравились, да?,-спросила она Друуну.

158

Друуна вернулась в комнату и услышала вопрос Мичиру, улыбнулась воительнице.... Да.... Она у меня такая.... Ариста очень хорошщо относится к людям со светлой аурой..... В это время Ариста прыгнула на колени к Мичиру.... Ну вот, видишь, ты ей очень понравилась, Мичи.... Стражница весело подмигнула...

159

девушка набрала номер Привет, пап! Вы не волнуйтесь, со мной всё хорошо. Я пока побуду у подруги... А? Нет нет... Вообще то я сбежала...Ну извини... Мне? Заказ? Что надо нарисовать? Храм? ....Я там была утром... Да, и подруг приведу, если пустишь...Да, пока... Поцелуй от  меня маму...   она вернулась в комнату. Спасибо, Друуна.

160

Кошка прыгнула к Мичиру на колени
-Ух ты!,-Мичиру улыбнулась уложила её у себя на коленях и стала чесать за ушком,-какая хорошенькая,-сказала она улыбаясь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес