Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес

Квартира Друуны Санчес

Сообщений 121 страница 140 из 550

121

Друуна улыбнулась..... Ну ладно.... Девушка вскинула меч и довольно быстро атаковала соперницу.... Лязг мечей показал, что битва началась..... Перво наперво надо выбить меч у нее из рук..... Посмотрим, как она ответит....

122

Yoko осторожно, но с улыбкой отбивалась.
"Пускай нападает!Я сейчас посплю и нападу!"
-Неплохо!-позевала Yo, девушка парировала каждый удар.

Отредактировано Yoko (2007-06-23 15:16:57)

123

Yoko вовсе надоело отбиваться.Она "показала", что хочет ударить по голове, но с лёгкостью ткнула Друуну в живот:
-Правило номер один будь осторожна!

124

Друуна легко подставила меч и вывернула меч из рук Yoko.... Тот грохнулся на пол... Правило номер два, никогда не разевай уши!!! Девушка весело подмигнула... Перекинула меч из одной руки в другую и обратно... Затем вновь встала в боевую позу...

125

Yoko оказалась очень сильным противником.... После того, как стражница выбила меч из рук девушки, та разошлась не на шутку... Лязг столкнувшихся друг с другом мечей был слышан во всем астральном плане.... Друуна улыбнулась..... Ты отличный специалист по мечам, Yoko!!!  Стражница отразила  очередную атаку Yo....

126

-Спасибо!Ты тоже молодец!-Yoko парировала очередную атаку Друуны.-А вот так!
Yoko поддела меч Друуны и он полетел в руки Yoko.
-Опля!

Отредактировано Yoko (2007-06-23 18:04:20)

127

Молодец.... Подловила меня..... Девушка улыбнулась..... Ну чтож, давай нападай двумя мечами, только отбиваться я буду серьезно, предупреждаю сразу.... Стражница темных миров весело подмигнула и приняла боевую позу, готовясь к очередной атаке....

128

Yoko вспомнила, что Саванна тоже была Защитницой и управляла огнём.Мечи загорелись огнём.
-Я тоже серьёзна как никогда!- Yoko соединила два меча и огонь хлынул струёй.
"Ого!Всё как раньше!"

129

Друуна отпрыгнула..... Отлично, но и я не лыком шыта.... Друуна сосредоточилась..... Ветер поднялся ото всюду....  И закружил Yo.....  И еще я могу вот что.... Лучи света появились ото всюду....... Хрустальный меч ветров вновь возник в руках Друуны..... Увидев удивленное лицо Yoko,  Друуна улыбнулась.... Всегда концентрируй энергию так, чтобы никто не мог забрать твое оружие...... А теперь используем мечи и наши силы!!!

130

-Друуна, у меня склероз!Я же не всё помню из прошлой жизни! Хотя кое-что я помню! Энергия огня, меч феникса!-меч Yoko покраснел и стал другим.-Ути пути!
Мечи вновь столкнулись и искры посыпались вокруг. Yoko ещё раз ударила по ноге Друуны и через секунду конец меча был преставлен к шее Друуны.
-Я не хочу тебя протыкать, ибо этот меч Оракула и он даже тут может тебя убить!

Отредактировано Yoko (2007-06-23 18:22:42)

131

Да.... понимаю.... Тю-тю.... Из меча стражницы вырвались потоки энергии света и отбросили Yo от стражницы.... Друуна улыбнулась.... Хочешь теперь перейдем на новый уровень, у меня есть устройство, помогающее создавать иллюзию битвы.... Можно будет побороться  с самыми отъявленными гадами темных миров.... Ну, что скажешь?

132

-Подожди секунду!-На Yoko обрушился свет. Её синие волосы стали красные как огонь.-Теперь можно.-в руках она держала два меча, а за спиной лук и стрелы.
-Поиграем с огнём, но знай я им управляю!

133

Отличный прикид!!! Друуна весело улыбнулась.... Достала из кармана маленький компьютер..... Что-то там набрала.... Возникли четыре ярких вспышки света..... Через несколько секунд на их месте возникло 3-е мужчин и одна женщина.... Итак, вот одни из самых наглых бандюков..... 1) Курт Ференс - оборотень-байкер..... Обладает помимо возможности трансформироваться в зверя способностью гипноза..... 2) Серкот Фуньон - наемник из мира бесов..... Очень силен в плане маневренности и реакции, основное оружие вилы и огонь.  3) Белинда Уорнер  - наполовину серена наполовину демон..... Обладает способностью  двигать предметы, выть, от чего лопаются барабанные перепонки, и кидаться энергетическими шарами.... 4) Шекс Лоренс - высший демон убийца.... обладает способностью всех стихий..... Ну, готова к хорошему мордобою?...

134

оос:прости я дала своей зануде пост написать.

-За прикид спасибо!Слушай Курта Ференса я видела где-то! Ну ладно начнём! Огненые мечи!-Yoko напала на Курта.
-Посмотрим какой у тебя огонь!

135

Друуна трансформировалась в стражницу...... Сейчас.... Вот, готово.... Тока учти они могут помогать друг другу!!! Вперед!!! Все демоны вмиг ожили и бросились на воительниц..... Yoko сцепилась с Куртом Ференсом.... А Друуна с Белиндой.... Через несколько минут начался настоящий мордобой.....

136

Yoko сразу вспомнила, где она его видела в бою "Королевская власть".
-Друуна, я знаю, где я его рожу видела!Клетка феникса!- на Курта упала огненная клетка.-Ой, малыш, не дотрагивайся до стен ожог будет смертельный!-просюсюкала Yoko.-Займусь-ка тобой оболдуй!-Yoko напала на следующего.Это был Шекс.

Отредактировано Yoko (2007-06-23 19:05:23)

137

Друуна бросилась на Белинду..... Началась потасовка.... Женщины схватились в рукопашную..... Серена-демон швырнула энергетический шар в стражницу..... Та ловко увернулась..... Yoko,  Шекс сейчас освободит Курта, крикнула та подруге, увидев как демон применил силу ветра.... С тобой разберусь потом.... Друуна сосредоточилась и отбросила Белинду в сторону.... Шекс, крошка, давно не видались.... Демон сверкнул глазами, в его руках появился меч.... Друуна усмехнулась... Я к вашим услугам, сэр.... Мужчина и женщина атаковали друг друга.....

138

Yoko взяла побольше воздуха.
-Это моя игра, Курт! И за Кристофера ты ответишь!-Yoko выдухнула огнём.-Никогда не убивай моих друзей!Друуна, помочь?-с насмешкой спросила Yoko.-Огненые мечи!-Yoko бросилась на Белинду.-Приветик, Бел!

139

Нет.... С этим супчиком я.... Ах ты гад..... Девушка настолько увлеклась что не заметила, как к ней  подкрался Серкот и пырнул вилами..... Стражница медленно сползла на пол.... Ну все, мальчик..... Стражница засияла светом стихии.... Теперь ты меня разозлил окончательно...... Light Neo Waves!!! Нахала смело в сторону... А ты, Шексик сейчас у меня получишь!!! Tornado Wheerpool!!!

140

-Ты, Бел, где училась драться у черепахи? Огненый вихрь!-Белинду закрутило и бросило в клетку.-Ах, вы выбраться хотите?Щит феникса!- громадный колпак накрыл клетку.-Друуна бросай их через щит!Войти можно, а назад дудки!-Yoko показала врагам фигу.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес