-Что же хочет от него Хаос, Нора я уже слышал это имя-размышлял Маг вытирая кровь белым платком, который он незаметно сунул в карман.
Квартира Друуны Санчес
Сообщений 101 страница 120 из 550
Поделиться1022007-06-12 17:11:06
О господи!!! Друуна подбежала к мужчине..... Надо действовать по другому.... Хаос не дает ему исцелиться... Облитератор отойдите..... Придется действовать по другому.... Друуна присела рядом с телом мужчины.... Прости, но мне придется сделать тебе больно... Друуна взяла мужчину за руку.... Сосредоточилась.... Ее тело засияло... засияло светом стихии.... Я не позволю тебе уйти, Кронос.... Из тела Друуны полетели лучи, они влетели в тело Кроноса.... Сила ветра дай мне силу.... тело Кроноса засияло таким же цветом, как тело богини ветра.... Тело мужчины забилось в конвульсиях... Мужчина закричал от боли... Но Друуна продолжала держать его за руку.... через несколько минут он затих.... Ну вот... Друуна встала... Слегка пошатываясь... Он прийдет в себя.... Но на это нужно время.... Стражница почувствовала, что теряет силу.... и упала на пол...
Отредактировано Друуна (2007-06-12 17:11:43)
Поделиться1032007-06-12 17:19:47
-Интерестный поворот событий, с одной стороны потенциальная жертва с другой умирающий друг-подумал Маг. Выбор был сделан Волшебник подхватил падающую Друну и уложил ее на диван рядом с Кроносом, Пандемодеус был благодарен ей за помощь и оставил на стуле кусочек кокона, пржде чем забрать своего раненого друга. Треск щелчок и Облитератор на руках с кроносом растворился в портале.
Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса
Поделиться1042007-06-12 17:25:47
В голове кружились вихри мыслей... Взрывы воспоминаний и боли... Разум погрузился в бездну...
Из неё небыло выхода Кронос чувствовал что жизнь ещё непокинула его благодаря энергии Богини... Но он не мог ничего сделать ... Только время могло дать ответ на его вопросы...
Поделиться1052007-06-12 17:28:06
Друуна посмотрела вслед ушедших..... такс, а мне надо восстановить силу... Друуна щелкнула пальцами, появились ее кони..... Один из них преклонил голову.... Друуна протянула к нему руку... Сила лучами вновь вернулась в ее тело.... Девушка поднялась.... Вновь сила.... Вновь решимость... так.... Опять Эта Миними.... ну она у меня еще получит... Друуна трансформировалась в Shining Blue Rose и переместилась в парк...
=> Центральный Парк
Поделиться1062007-06-15 14:23:44
<= Храм Хикава.
Друуна быстро вошла в свою квартиру..... Меня вызывают в астральный план.... Девушка села на кресло и сосредоточилась.... ЕЕ душа медленно отделилась от тела и отправилась в астрал.... Друуна открыла глаза и увидела перед собой Палладу.... Вы вызывали меня?
Поделиться1072007-06-15 14:38:01
Да....Shining Blue Rose.... И дело очень серьезное..... Оракул вытащила чип..... К нам пришел сос из мира A23F570... Друуна подошла к начальнице и открыла голограммическое послание....
- Шумеры?!!! Но я думала, что их цивилизация давно вымерла.....
- Мы тоже так считали до определенного времени, но как видишь ошибались...
- В чем суть проблемы...
- В послании говорится, что жрецы этого мира пытаются создать совершенную машину для убийства - разрушителя, способного стереть в порошок многие миры.... Ты, вместе со своей командой стражниц должны отправиться туда и помешать этому....
Отредактировано Друуна (2007-06-15 14:49:08)
Поделиться1082007-06-15 14:48:48
- Отправиться.... Но моя госпожа.... Этому миру тоже угрожает опасность, я не могу все бросить и удалиться просто так....
- Я понимаю твои чувства Shining Blue Rose, но в этом мире есть много хороших воинов, способных защитить его.... Если не остановить шумерских жрецов, то они придут и сюда, в этот мир, и никто не сможет их остановить... Понимаешь, Shining Blue Rose...
Друуна несколько минут боролась со своими чувствами....
- Да, вы правы.... Позвольте мне только попрощаться с друзьями...
- Конечно, а затем приходи на окраину города, там тебя будут ждать..
Поделиться1092007-06-15 14:59:51
Друуна открыла глаза.... Она вновь находилась в своей квартире... Да, я вновь нужна на службу.... Но этот мир тоже в беде.... Девушка начала медленно собираться.... Сложила все необходимое в небольшую сумку, переоделась в более спокойный спортивный костюм.... Ну что, Ариста, хочешь увидеть "Великий город между миров"? Кошечка нежно мяукнула и прыгнула на руки к хозяйке.... Ну, тогда пошли, мое солнышко.... Стражница последний раз обвела взглядом свою квартиру и закрыла дверь..
=> Храм Хикава
Поделиться1102007-06-22 13:15:50
<= Окраина города
Стражница темных миров Друуна Санчес вошла в свою квартиру..... Нда... Надо тут прибраться.... И проветрить квартиру.... Девушка прошла на кухню, налила Аристе молока и принялась за уборку.... Примерно через час девушка освободилась и отправилась в ваннную...
Поделиться1112007-06-22 13:26:04
Ну вот.... Я привела себя в порядок..... Девушка вышла из ванной, надела халат и принялась сушить волосы, параллельно думая о том о сем.... Как же много событий произошло со мной в мире шумеров.... Сила отца пробудилась во мне..... Сила высшего ангела света.... Я и мои стражницы получили новые артефакты для борьбы со злом: Я - хрустальный меч ветров, Огонь - арбалет огня, Вода - трезубец океана, Земля - жезл земли..... Да..... много всего произошло.... И что шумеры заманили меня и мою команду в свой мирок. чтобы вытащить силу моего отца из моего тела и создать разрушителя.... Девушку передернуло.... И все это придумали несколько могущественных людей, державших в повиновении весь народ на протяжении многих столетий..... Ой!!! Девушка вздрогнула от неожиданности, так как Ариста внезапно прыгнула к ней на колени.... Киса, любишь же ты когда тебя гладят.... Друуна улыбнулась и погладила кошку...
Отредактировано Друуна (2007-06-22 13:44:07)
Поделиться1122007-06-22 13:32:03
Ну ладно, я пойду прогуляюсь.... Друуна переоделась в новые брюки темнофиолетового цвета и кофту бежевого цвета, на ноги надела ботинки..... Ариста, я пойду прогуляюсь, а ты подожди меня дома, моя милая кошечка.... Друуна вышла из дома и отправилась в парк Уэно...
=> Парк Уэно
Отредактировано Друуна (2007-06-22 13:56:22)
Поделиться1132007-06-23 14:41:28
<= Храм Хикава...
Друуна пропустила вперед подругу, затем вошла следом и закрыла дверь.... К ней подбежала Ариста и жалобно замяукала.... Yoko, подожди пару минуток, я должна покормить Аристу, проходи пока в гостинную... Друуна прошла на кухню, поставила разогревать ей рыбу...... Достала из холодильника сок, налила его в стакан, отнесла в гостинную и угостила им девушку..... Затем вновь вернулась на кухню..... Сняла рыбу с плиты, положила в тарелку кошечки, поставила все на пол.... Вот, подкрепись, киска.... И вернулась к подруге...
Поделиться1142007-06-23 14:44:32
Yoko вошла.Квартира ей очень нравилась.
-Ариста, милая! Она тут у тебя прижилась!Спасибо за сок! Но, где же мы позанимаемся!-улыбнулась Yoko.
"Ариста, протиа каришь?(Ариста, как ты тут живёшь?(хайновский язык))"
Поделиться1152007-06-23 14:53:54
Ну для этого я перенесу тебя в астральный план, с помощью гипноза.... Там я с тобой поборюсь на мечах..... Я довольно хороша в этом искусстве.... Преимущество астрального плана в том, что, раны, получаемые в астральном плане не существуют в реальности.... ну... готова?
Поделиться1162007-06-23 14:56:22
Yoko отдала честь:
-Я всегда готова!-Yoko вытащила свой меч.-Только я своим!Я не могу другим!
Меч засверкал на свету, его лезвие было хорошо заточено.
-Я ведь тоже не промах в этом деле!
Поделиться1172007-06-23 15:00:56
А я своим.... Друуна сосредоточилась..... В ее руках из яркой вспышки света возник Хрустальный меч ветров.... Так, а теперь сядь на диван и расслабься..... Я сосчитаю до двадцати, ты будешь смотреть в мои глаза не отрываясь.... На 20 ты медленно закроешь глаза..... потом медленно откроешь глаза и ты в астральном плане....
Поделиться1182007-06-23 15:05:30
Yoko всё сделала как ей сказали и открыв глаза ей этот мир показался знакомым.Она посмотрела на себя и с ужасом узнала, что она в своём прошлом перевоплащении:Саванны. На ней были штаны и лёгкая майка.Волосы до колен были заплетены в косы.Её меч висел на поясе.
-Я готова.-её голос звучал как и раньше мягко и немного приглушённо.
Отредактировано Yoko (2007-06-23 15:07:34)
Поделиться1192007-06-23 15:09:09
Друуна стояла напротив девушки..... И улыбнулась.... Они находились в пространстве, где все было таким призрачным и нереальным..... Стражница улыбнулась.... Ну, что? Начнем пожалуй.... Друуна встала в боевую позу....
Поделиться1202007-06-23 15:11:46
Yoko посмотрела на неё и мгновенно достала меч.
-Поехали!-крикнула она.Yoko встала в свою любимую позицию: правая нога сзади, а левая впереди, меч находился перед лицом.