Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес

Квартира Друуны Санчес

Сообщений 81 страница 100 из 550

81

Yoko....Спасибо тебе огромное!!! Девушка засмеялась.... Я зайду в ближайшее время..... спасибо, я так тебе обязана.... Девушка еще минут 5 благодарила подругу.... Затем попрощалась и отсоединилась.... Потом опять подошла к раненому.... увидев, что он плачет, стражница ласково стерла слезу с лица мужчины... Присела рядом.... Вас что-то гложет, может расскажете что? Девушка внимательно посмотрела на мужчину....

82

Кронос посмотрел в глаза собеседнице..
- Не все в этом мире властны над своей судьбой -
далёкое прошлое опять вернулось падший продолжил
- порой кажется что поступки которые совершаешь они твои... Но нет есть что то что их направляет... Не всем дана свобода....Не всем дано понять что значит быть одним человеком внутри и другим снаружи...- Всё это время он неотрываясь смотрел на ту что спаасла его...

83

Я понимаю.... Девушка нежно улыбнулась..... У меня тоже бывает такое, особенно если не удается кого-то спасти....  Я вижу вы долго странствовали..... Стражница улыбнулась.... Представляю, как тяжело  вам пришлось.... Я сама довольно часто путешевствую по разным мирам, помогаю невинным, усмиряю нахалов пытающихся все разрушить....  я понимаю, как вам тяжело.... Девушка не договорила, так как почувствовала как нечто теплое и пушистое терлось о ее ногу.... О... Ариста... с прибытием.... Девушка улыбнулась милой кошечке.... Пойдем я налью тебе молочка, малышка.... Друуна быстро налила кошечке молока и вернулась к больному.....  Села рядом с ним.... и нежно улыбнулась...

Отредактировано Друуна (2007-06-12 15:28:14)

84

- Мой мир был уничтожен... По моей вине .. Всё что я любил угасло я стал тем кем вы меня знаете..
Злом тьмой приносящим страдания...Я попал сюда неслучайно мой наставник и отец хотел дать мне шанс........
Кронос был поражён... Неужели она может понять..?? Бремя проклятия на нём недавало проявлять чувства но её глаза... голос.... Внутри зарождалос что то светлое... В висках звенело.. Слеза вновь скатилась омыв рубец от удара..

85

Я понимаю....  Девушка улыбнулась.... смахнула слезу... вы потеряли многое..... Наверное даже потеряли любимую, которой так дорожили..... а у меня все наоборот..... в моем мире мои родители погибли в автокатастрофе....  А меня в возрасте 18 лет убил высший демон, просто под руку попалась.... Потом меня возродили.... Я стала  стражницей темных миров.... а недавно я узнала, что мой отец был высшим ангелом света, и похоже эта авария была не случайна.... Отца и мать убили.... Но кто, я никогда не узнаю.... Да я сражаюсь и не позволю никому уничтожить этот мир, как не позволил бы мой отец..... и моя мама....

86

Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса

Долго скитавшись в жилом районе, в поисках каких бы то ни было следов Кроноса. Пандемодеус остановился у входа в квартиру Друуны Санчес, демон пригладил свои растрепанные волосы, поправил плащ и негромко постучал.

87

Друуна ощутила ветер..... Только не это.... Пожиратель душ..... Девушка встала..... Извините.... Мне придется вас оставить.... Мне тут сейчас мордобой предстоит, кто-то прислал ко мне Пожирателя душ... Видать кому-то я дорожку перешла... Нда... Интересно кто.... Друуна сжала кулаки и отправилась открывать дверь.... Будь готова, Пожиратели хитры как лисы.... Стражница сосредоточилась и открыла дверь....

88

Демон увидел перед собой достаточно красивую женщину, у мага подкатил комок к горлу, он видел взгляд этой особы и он явно не предвещал дружеской беседы. Наконец собравшись духом он молвил -Извините уважаемая, не у вас ли случайно мой друг Кронос- от такой оффициальности по телу мага пробежала неприятная дрожь.

89

Девушка открыла дверь и строгим голосом сказала... Да? Я могу вам помочь? Друуна улыбнулась.... А я не чувствую агрессии....  Друуна посмотрела на незнакомца..... Он не выглядел особо опасным.... Чтож поживем-увидим... и все таки надо быть на стороже..... Да... Кронос здесь...прходите...

Отредактировано Друуна (2007-06-12 16:03:08)

90

Тревога охватила душу... Ей угрожает опастность... Она спасла меня... Я немогу допустить что бы ей причинили боль... Рука сжалась в кулак.. Кронос собирал волю что бы подняться...

91

Демон прешагнул через порог и очутился в просторном помещении, там же он увидел Кроноса, который, как видимо, был на грани истощения Воин лежал на диване и вид его был не очень уж. -Благодарю вас за заботу о моем друге может я могу вам чем нибудь помочь-сказал демон, не сводя взгляда с прекрасного лица Друуны.

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-12 16:15:01)

92

Друуна вбежала в комнату... за ней прошел друг Кроноса... увидев, что Кронос пытается встать стражница подлетела к нему и рывком опустила обратно на диван... Вам еще нельзя вставать, Кронос, вы еще очень слабы... К вам пришел друг...

Отредактировано Друуна (2007-06-12 16:17:22)

93

Друг.... Слова Эхом отозвались в голове... Он увидел облитератора...
- Демонкин....Рад видеть что ты благополучно выбрался из варпа... А как миними??- Беспокойство стихало... Бою неиззачего начинаться.. Тем более что облиетратор впервые вёл себя вежливо с потенциальным врагом значит она в безопастности....
- Она спасла меня .. Я сейчас слишком слаб что бы встать и разговаривать как подобает прости....
затем он посмотрел на девушку...
- Простите что обременяю вас моим пресудствием уверяю как только я смогу я покину вас.....
Последние слова дались тяжело....

94

Все в порядке.... Отдыхайте.... Девушка улыбнулась.... Вы меня совершенно не стесняете....  Можете не волноваться... Присаживайтесь, Облитератор, а то вы все стоите и стоите.... Друуна сосредоточилась и пододвинула стул к Демонкину....

95

Демон с удовольствием присел на подставленный ему стул, -Да вы наверное не услышали мой вопрос, могу я вас как нибудь отблагодарить-Демон невольно улыбнулсяего привлекала эта особа.

96

Да что вы никак.... Друуна улыбнулась... Я помогаю всем отнюдь не ради своей выгоды... Это мой долг.... помогать тем, кто попал в беду....  девушка нежно улыбнулась.... Кронос, давайтека я вам воды принесу....  девушка ушла на кухню....

97

Пока Друуна ушла Демон достал кусок кокона и растер его в порошок. -Надо бы смешать его с водой тогда Кроносу станет лучше-Маг поудобнее устроился на стуле и стал ждать.

98

Друуна прошла на кухню.... Налила воды Кроносу.....  стражница налила еще 2 стакана сока....Девушка поставила все на поднос.... Вновь вошла в комнату.... Выпейте это, Кронос вам станет легче.....Угощайтесь соком, Облитератор

99

-Подождите-, Демон перехватил стакан из рук Друуны. -Теперь перемешаем-приговаривал маг добавляя порошок в стакан. -Все, готово пей Кронос-, маг поднес стакан к губам война.

100

Кронос отпил.. вода немного охладила жар.. становилось лучше...
Вдруг свело что то внутри... Изо рта хлынула кровь стакан опрокинулся...
Хаос не желал исцеления... Он наказал Хранителя.. сознание уходило во тьму Кронос упал с дивана... Припадок...  Чуства стали уходить сознание реальности тоже перед глазами лишь....
- НОРА!! - прокричал Падший и затих..

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес