"Может то, что в нём что-то изменилось даст вам обоим шанс?... Сон? Может это не простой сон? А видение из прошлого? Или прошлой жизни? Ты не помнишь эту девушку? Может что-то знакомое в чертах её лица? Или в голосе? Вы разговаривали? А раньше тебе что-нибудь подобное снилось?"
Квартира Друуны Санчес
Сообщений 401 страница 420 из 550
Поделиться4022007-08-13 17:25:03
Неа.... Не снилось....Слушай, я даже не знаю... Девушка задумалась.... Я не думаю, что это из прошлой жизни.... Друуна вздохнула.... Даже не знаю, откуда у меня взялся этот сон.....
Поделиться4032007-08-13 17:30:52
"Странно... Хотя, ты говорила, что у тебя был болевой шок. А он отвёз тебя домой. Может просто он тебе приснился, потому что ты смотрела Эриху в глаза? А облик не столь важен? Хотя опять же, кто знает, всё может быть. Я думаю, если это НЕ случайный сон, то он о себе даст знать. А пока... о проблемах надо думать по мере их поступления. Так что пока наслаждайся тем, что ты и он живы. И даже сейчас находитесь рядом." Мичиру посмотрела на Друуну и улыбнулась ей.
Поделиться4042007-08-13 17:34:53
Спасибо, Мичи - девушка улыбнулась... Хотя, что-то подсказывает мне, что этот сон был не спроста.... Все казалось таким реальным.... ну, ладно, не будем об этом...... Стражница улыбнулась подруге...
Поделиться4052007-08-13 17:38:56
Мичиру улыбнулась в ответ "Да... Но нам с тобой сейчас нужно вернуться в реальность, а то мы с тобой обе задумались. Не находишь?
Поделиться4062007-08-13 17:42:46
Да... Ты права.... Девушка улыбнулась.... Ребята, давайте я вам хоть чаю налью.... А то, мне прямо не удобно как-то вы у меня в гостях, а я абсолютно никак не ухаживаю за вами.... Друуна упорхнула на кухню и, вскоре, принесла поднос на котором столи 4 чашки с ароматным чаем... Вот, угощайтесь!!!
Поделиться4072007-08-13 17:46:17
-Спасибо, Друуна
Мичиру взяла чашку чая и с наслаждением сделала глоток. "Ой... нда. Вот за такие редкие минуты спокойствия и умиротворения в компании с близкими людьми и стоит бороться за нашу планету."
Поделиться4082007-08-13 17:49:53
Да... Ты абсолютно права, Мичи.... Девушка села рядом с Эрихо и нежно обняла его.... Ей было приятно знать, что он любит ее и всегда готов быть вместе с ней, несмотря ни на что.....
Поделиться4092007-08-13 18:01:08
Мичиру посмотрела на них и улыбнувшись опустила глаза "Мне кажется вы двое созданы дпуг для друга. Пусть у вас будет всё хорошо...." в её памяти возникло воспоминание, как они с Харукой стояли вместе у моря и смотрели на закат
Поделиться4102007-08-13 18:04:58
Стражница услышала мысли воительницы, но в этот раз отвечать не стала..... Она положила голову на плечо Эриха.... Девушка прикрыла глаза.... Я чувствую, как бьется его сердце..... Такое беспощадное по отношению к врагам и такое нежное по отношению к родным....
Поделиться4112007-08-15 09:30:06
Хансен чувствовал всю теплоту, всю нежность этой маленькой американской девушки. Девушки которую он любил, любил как родные перевалы, как песню... Любил больше чем собственную жизнь.
Его не прельщали ситуации, в которые он попадал...
- Спасибо, Мичиру. Спасибо.
И Хансен попытался улыбнуться. Уже не глазами, а обычной улыбкой. На его щеках резко очертились скулы, проступили глубокие, как будто резанные морщины, и маленькие, похожие на старческие морщинки под глазами.
Он снова, как по мановению посоха злого колдуна стер улыбку, так исказившую его лицо, оставив смеющимися только глаза
- Видишь? Я не могу улыбаться. Когда пытаюсь - ощущение, как будто скотчем все лицо перемотали. Хорошо хоть живым остался. Не знаю что делать.
Он повернул лицо к Друуне и проведя кончиками пальцев по ее щеке, очень нежно поцеловал.
- Я люблю ТОЛЬКО тебя, Друуна. Я вряд ли смогу жить без тепла твоих глаз, без нежности твоих прикосновений. Ты подарила мне веру в жизнь и в любовь. Я буду с тобой.
Он поцеловал ее и глядя прямо в глаза прошептал, собравшись со всеми своими внутренними силами.
- Друуна Санчес, согласна ли ты выйти за меня замуж? Поверь, я ВСЕГДА буду с тобой. Клянусь всем что у меня есть.
Поделиться4122007-08-15 15:38:17
???? Друуна "слегка прибалдела" от такой фразы возлюбленного..... Так, приехали, стражник темных миров, приехали.... Он говорит, что любит меня.... Нда... И кто кого защищать будет??? Отличная из нас парочка... Стражник темных миров и коп... Я ведь не смогу быть с ним всегда.... Я.... Друуна вся стала красной как рак.... Ее сердце колотилось как маятник.... На глазах засверкали слезы... Эрих... Я не могу.... Все так сразу... Прости.... Есть причины, которые я не могу тебе объяснить... Стражница встала со стула, прошла в свою комнату... Опустилась на кровать и закрыла лицо руками.... Ну, вот все и кончилось.... Воинственный стражник... Ты и осталась одна.... Хотя в принципе тебе не привыкать.... Приходится утешаться лишь тем, что он будет в безопасности, я делаю это потому что люблю его.. Люблю!!!
Отредактировано Друуна (2007-08-15 16:00:25)
Поделиться4132007-08-16 14:59:57
Хансен стараясь быть бесшумным даже в своих итальянских ботинках тихонько прошел в комнату Дру, прикрыв за собой дверь. Присев рядом на кровать, он нежно прикоснулся кончиками пальцев к ее волосам, нежно поглаживая их.
- Радость моя... Прости... Я не хотел причинить тебе боль... Я не знаю, что со мной... Я просто люблю тебя... Больше всех... Мне тяжело... Я понимаю - ты студентка Университета, а я просто спецназовец... Но я не смогу без тебя... И не смогу разлюбить тебя никогда... Я люблю тебя, Дру.
Его глаза наполнились болью одиночества, неизмеримой волчьей тоской.
Он нежно приобнял девушку, ласково поцеловав ее.
- Прости меня...
Поделиться4142007-08-16 15:04:52
Дело вовсе не в тебе, любимый... Девушка отстранилась от поцелуя Эриха.... Дело в том что ты не все про меня знаешь, Хансен.... Отнюдь не все.... Друуна встала с кровати и подошла к окну.... Она прикрыла глаза и вздохнула...
Поделиться4152007-08-16 15:10:37
Мичиру наблюдала за сценой в лёгком шоке "Ничего себе..." она посмотрела на Ринну "Думаю нам лучше остаться тут. Чтобы не мешать им. Им нужно многое друг другу сказать. И мы там скорей всего будем лишние." Она облокотилась на спинку стула и прикрыла глаза.
Поделиться4162007-08-16 15:18:05
- Что ты имеешь в виду, солнышко? Если у тебя какие-то проблемы - я помогу. Не бойся. Расскажи. Я пойму. я многое видел в этой жизни и мне уже НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ, КРОМЕ ТЕБЯ...
Он поднялся с постели и подошел к ней.
- У меня нет от тебя секретов. ТЕБЕ я могу рассказать все. У меня перед тобой секретов нет.
Поделиться4172007-08-16 15:39:39
Ладно, дорогой мой человек - глаза стражницы сверкнули голубым светом - тогда пожалуйста сядь и подожди... Друуна отошла подальше от возлюбленного... Wind Rose, make up!!!! - вся тело девушки окутал яркий свет. Через секунду перед капитаном полиции Эрихом Хансеном стояла стражник темных миров первого уровня Shining Blue Rose. Я сотрудник организации, контролирующей деятельность нечисти во всех мирах. Нас называют стражниками темных миров или, в шутку - воительница усмехнулась - полицией миров. Я на самом деле никакая не американка, Эрих... Я родилась в мире, подобном США, мире где в 18 лет трагически и немного глупо погибла... Потом меня обратили в воина, каким ты видишь меня сейчас... Я много училась и много сражалась с теми, кто пытался уничтожить целые миры... Тебе такое даже и не снилось.... Я видела боль страдания и смерть за свою долгую жизнь... Видишь ли Эрих - голос воительницы стал по-странному ледяным и бесстрастным- я намного старше тебя...На самом деле мне 70,5 лет, хоть я и тщательно скрываю свой истинный возраст... Эрих сидел молча и просто смотрел на воительницу - Остальные стражники меня называют капитан Роуз, я в этом звании.... Я вижу, что ты ошарашен, Эрих, но я тебя не виню в этом... Да. я не такая как все, мне не привыкать... Быть стражником темных миров - моя жизнь. мой долг... И меня уже не переделаешь... Поэтому если ты сейчас уйдешь и решиь порвать со мной всякие отношения - Shining Blue Rose подошла к окну и взглянула на улицу - я не обижусь...
Поделиться4182007-08-16 15:44:37
НИ ХРЕНА СЕБЕ!!!!
Хансен сидел в немного ошарашенном состоянии.
- Я не уйду. Потому что я люблю тебя, кем бы ты ни была. Пойми.
Он встал и осторожно, как сапер, подошел к Друуне.
- Как ты прекрасна, любимая... - Прошептал он и очень осторожно взял ее ладонь в свою.
Поделиться4192007-08-16 15:52:36
Девушка улыбнулась... Спасибо, Эрих.... Вновь сияние и Друуна вновь стала Друуной.... Она нежно обняла дорогого ей человека.... Моя жизнь очень непредсказуема, Эрих.... Я не знаю, куда меня занесет в следующий раз.... Друуна вздохнула.... Я не хочу тебя потерять,не хочу... Она придалась к возлюбленному все телом...
Поделиться4202007-08-17 10:10:57
<<<Дворец Хаоса
Бесплотная тень девушки появилась в комнате. Пока что никто её не заметил. Серена влетела в комнату Друуны и безмолвно наблюдала любовную сцену. Тем хуже для меня. Огорченно решила она. Не хочу причинять ей боль, но что поделать...