Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес

Квартира Друуны Санчес

Сообщений 381 страница 400 из 550

381

- солнышко, я готов сделать для тебя все, что пожелаешь.
Эрих  с необычайной нежностью смотрел на Друуну. Его глаза светились добротой и отзывчивостью.
- Милая, тебе необходимо отдохнуть...
Он прикрыл глаза и в его ушах зазвенел скозь мерный шелест ветров очень нежный женский голос...
- Frejaarin (Фрэйя - богиня любви у скандинавов). - прошептал он.

382

Друуна улыбнулась в ответ.... Да... мне действительно стоит отдохнуть.... Перед глазами опять стало все темнеть.... Бой... Я борюсь с какой-то девушкой.... У нее татуировка в форме бабочки на правом плече.. Такая чужая и одновременно такая родная... Что со мной, что? Девушка откинулась на спину и прикрыла глаза...

383

- котенок мой... - прошептал Хансен, нежно поцеловав девушку. - Я очень люблю тебя...
Он готов был сидеть рядом с ней часами. Любоваться ей, ее нежной мягкой улыбкой, ее мирным посапыванием.
Он воин. Но он романтик. Неисправимый закоренелый романтик, с лицом, высеченым из альпийских скал. романтик, с душой мальчика, и силой Древних Богов.
- Taa meheo Frejaarin uth tee mehaa - столь же тихо прошептал он - Да пребудет с тобой любовь Фрейи.
Он очень осторожно поцеловал ее вновь.

384

Девушка нежно ответила на поцелуй и заснула..... Ей снился странный сон...  Вот она опять сидит на берегу какого-то озера..... Да, иногда бороться так тяжело....
- Можно присесть?

- ???? - девушка обернулась, рядом стояла девица около 1, 75 метров...  На незнакомке был яркий фиолетовый топик,  практически незакрывавший накачанный торс, фиолетовые шорты, армейские сапоги и, с торчавшими оттуда  рукоядями саев ( кинжалы, используемые в карате) и большая тутуировка на плече, волосы завязаны в два хвоста-присаживайся...

Отредактировано Друуна (2007-08-09 19:12:20)

385

Друуне снился странный сон....  Погони, драки.... Битвы с демонами, баньши и инквизиторами.... Они вместе с Леей дерутся против общих врагов.... В ушах стоит голос молодой стражницы: Мои родители не хотели,, чтобы я была стражницей.... Шла по их пути... Но для меня простая жизнь  не жизнь.... Я не могу представить себя  другой.... Потом дрязг земли... Полет в пропасть.... Друуна вскрикнула и полностью проснулась.... Слабость пропала без следа, осталось только странное чувство...

386

» Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

Мичиру подошла к квартире друуны и позвонила в дверь "Хм. Надеюсь она дома. И с ней всё в порядке." в ожидании ответа Мичиру сложила руки и задумалась "Интересно, где сейчас Уника, Рей и остальные?..."

387

В комнате подул легкий ветерок. На стол изниоткуда упала записка. "Прости, Дру..."

388

Стражница подошла к двери.... Проходи, Мичи..... Тока осторожно, там Эрих и Ринна.... Про наши битвы не заводим разговоры.... Мичиру прошла в квартиру Друуны и поздоровалась с остальными...

389

Дверь отворилась
-Хорошо, Дру, я поняла. Здравствуйте Эрих. А вы?...,-обратилась она к незнакомой девушке "Я не помню её..."
Мичиру посмотрела на Друуну "Мне кажется, или она и правда бледноватая?"

390

Да... Наверное вы не встречались... Ринна сводная сестра покинувшей этот мир Норы - мысленно ответила Нептун Друуна.....  Стражница улыбнулась... Присаживайся, Мичи.... Девушка указала подруге на стул.... И распологайся...

391

Мичиру слегка вздрогнула, услышав голос Друуны у себя в голове "Ты читаешь мои мысли? Сдорово.......  А она знает это? Что она сводная сестра? И ещё... Как ты себя чувствуешь? Мне кажется, ты немного бледная. С тобой всё в порядке?"
-Спасибо, Дру,-Мичиру села и улыбнулась,-ну как ты?
Мичиру закинула ногу на ногу и внимательно посмотрела на Друуну
-Как у тебя дела?

392

Да... Она это знает.. Она была вместе со мной и Кейт, когда погибли Кронос и Миними - ответила стражница.... А я чувствую себя уже нормально... У меня был болевой шок из-за остановки времени Уникой.... Дела просто отличные - весело улыбнулась Друуна.. Рядом со мной дорогие и близкие мне люди.... Что еще для счастья нужно...

393

"Понятно. А она как.. ну, у неё есть задатки тьмы? Просто в Норе я их не помню... А оно вон как получилось... Да... Досталось нам тогда... Харука отсыпается. Она пострадала сильнее чем я..."
-Да, когда рядом дорогие сердцу люди, уже всё хорошо,-Мичиру улыбнулась "Ещё бы Харука рядом была... Мне её не хватает."

394

Нет, в ней задатков тьмы нет.. Она очень умна, хорошо владеет оружием, имеет задатки провидицы и она очень хороший и, главное, надежный друг.... Девушка улыбнулась воительнице... Вы ведь с Хару очень близки, да, Мичи?

395

"Понятно. Это хорошо..." Мичиру слегка смутилась, но всё же ответила "Да, Дру. Мы очень близки. За неё я жизнь отдам. Почему ты спрашиваешь?"

396

Просто, тогда, во время битвы, я заметила, что ваши ауры сильно переплетены, словно вы одно целое.... Друуна посмотрела прямо в глаза Мичиру.....

397

Мичиру ответила Друуне открытым взглядом "Ах, это... Да... Просто мы чувствуем друг друга... Как бы тебе сказать...Ну вобщем думаю если скажу, что у нас одна судьба на двоих, то не сильно ошибусь. Когда она впервые встретила демона, она хотела помешать моей атаке... А сейчас сама кого хочешь атакует. Вот так. Когда мы вместе мы сильнее. Отчасти и потому, что понимаем друг друга с полувзгляда, с полудвижения."

398

Понятно... Друуна прикрыла глаза.... Вы очень хорошая пара, Мичи... Стражница открыла глаза и с нежностью посмотрела на Эриха.... Она готова была просто утонуть в его глазах.....

399

"Спасибо, Дру. А что ты решила на счёт Эриха? Тебе не кажется, что после той заварушки в парке он... немного стал странным? Хотя может это из-за потери напарника..."

400

Да... я это почувствовала..... В нем реально что-то изменилось... Знаешь, тогда, вскоре после того, как Уника повернула время вспять я почувствовала себя хреново.... Я думала, что откину копыта.... Потом Эрих привез меня домой....  А потом я видела странный сон.... Я видела молодую девушку, тоже стражницу как и я, ее звали Лея... Тогда мне показалось что-то знакомым в ее глазах... Теперь я понимаю что, там было тоже самое тепло, что и в глазах Хансена.... Я не помню всего, все как-то размыто...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес