Агент улыбнулся, увидев в глазах Друуны отблеск надменности.
- Пока что вместо стражницы миров я вижу просто надменную девчонку, слишком высоко задирающую свой нос. Девчонку, которая разбрасывается понятиями о добре, справедливости, любви и дружбе, но ни чуточки не знает об их истинной природе. Мне неважно, какими силами ты наделена, Друуна. Потому что, если твоя личность слаба и несовершенна, ты неспособна должным образом воспользоваться своим потенциалом. Ощущение твоей собственной слабости заставляет тебя лгать самой себе - и поэтому ты вдвойне слаба.
В глазах агента была всё та же спокойная уверенность. Сейчас он знал, о чём говорил. Потому что он сам когда-то прошёл через это. На этой дороге он знал каждый камушек.
- Ты не задумывалась о том, чтобы действительно свернуть на путь добра, любви и справедливости? Или ты всегда собираешься быть слабой и несовершенной?
Агент закрыл глаза. Он уже знал, что промелькнёт в глазах стражницы. Но... ведь они договорились раскрыть карты, разве не так? Тогда какой смысл был скрывать хоть что-либо друг от дружки?
Квартира Друуны Санчес
Сообщений 21 страница 40 из 550
Поделиться212007-04-30 19:35:09
Поделиться222007-04-30 19:47:33
Девушка усмехнулась.... Аркуэн, Аркуэн, какой же ты еще мальчишка, думающий, что знаешь все на свете.... Нет, я не сержусь на тебя, мне даже весело... Ты меня еще совсем не знаешь, Аркуэн Котумо, а уже судишь... Девушка весело улыбнулась... Ты ведь тоже не хочешь пока мне все рассказывать о себе, я чувствую это... Ветер передает мне все радио волны, исходящие от твоего тела.... Я чувствую твою настороженность, относительно меня... Девушка посмотрела прямо в глаза парня.... Я уверена, что вскоре мы изменим отношение относительно друг друга, когда узнаем друг друга получше...
Отредактировано Друуна (2007-04-30 19:48:17)
Поделиться232007-04-30 20:06:58
Мягкая разочарованная улыбка скользнула по лицу агента.
- Увы, своё отношение к тебе я уже изменил. Я подумал, что нашёл кого-то стоящего. Но ты всего лишь очередное зеркало, начинающее играть другими, когда начинают играть им.
Аркуэн покачал головой.
- Знаешь, я долго наблюдал за светлыми. Как много громких слов, горящих глаз, а за ними... или очередная пустая душа, прикрывающая свои страхи ловкой игрой, или ничего не стоящая кукла. И те, и другие, слабы. Просто одни позволяют играть собой своим страхам, а другие - другим людям. Снова я вижу в твоих глазах ложь и надменность. У тебя нет силы, Друуна. Даже когда я раскрываю свою душу, ты... боишься, что я ударю туда. И даже если ты скажешь, что это не так, я всё равно знаю правду. Сейчас тобой правит ложь и страх. Так что сейчас у тебя два выбора. Или ты побеждаешь свой страх и перестаёшь видеть во мне врага, или снова встречаешь меня наигранной гордыней. Я не собираюсь играть в друзей. Что ты выберешь?
Агент прикрыл один глаз, наблюдая вторым за девушкой. Её снова изучали.
Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-04-30 20:10:27)
Поделиться242007-05-01 11:10:25
Серена задумалась. Да, конечно, я согласна. Вы пойдете ко мне чтобы взять Карлсона или мы встретимся там? Она посмотрела на обоих. Кстати, забыла представиться, Серена Джиба. Серена протянула руку человеку.
Поделиться252007-05-01 13:31:46
???? Девушка вопросительно посмотрела на парня..... Да, может сейчас я не такая как раньше, Аркуэн, просто совсем недавно я пережила гибель одного очень важного для меня человека, гибель которого не смогу простить себе никогда. Девушка дотронулась до кулона, висевшего у нее на шее....
Сери, я за то, чтобы встретиться прямо в парке, а что ты скажешь, Аркуэн?
Поделиться262007-05-01 14:14:25
- Аркуэн Котумо.
Назвав своё имя, агент уже привычно усмехнулся. Аркуэн пожал протянутую руку и, вернув свою руку в привычно-скрещенное состояние, многозначительно хмыкнул. Весь этот разговор про выгул собаки казался для него сущим бредом в этой ситуации. И не удивительно, учитывая, какие ставки были на успех этой миссии. Агент заприметил прикосновение руки девушки к кулону и поднял взгляд на глаза девушки. "Вспоминает..." Учитывая мимолётное ощущение грусти, пронёсшееся по эмпатии, было легко достоить всю картину целиком.
- Да, я тоже за парк.
Агент загнал желание спешить куда подальше и относительно успокоился, отбросив прочь мысли о миссии. Здесь не должна была помочь ни спешка, ни мобилизация психики.
Поделиться272007-05-01 17:13:41
Ну вот и хорошо, ответила Друуна..... Увидимся в парке Уэно, Сери!!! Стражница улыбнулась подруге.... Девушки попрощались, Серена отправилась домой за своим питомцем. А Друуна и Аркуэн отправились в парк Уэно....
>>Парк Уэно.
Отредактировано Друуна (2007-05-01 17:15:11)
Поделиться282007-05-16 19:31:58
>>Квартира Серены Джиба.
Друуна бодро вошла в квартиру.... Делать было определенно нечего... Стражница достала какой-то любовный роман, легла на диван и принялась читать.... Но сосредоточиться не удавалось.... Друуна думала о своих знакомцах о Тиэ и Аркуэне.... Как там Тиэ...Что там с Аркуэном... Интересно, а он пришел в себя..... Почувствовал ли частицы моей силы в своем теле..... А Тиэ больше никакую авантюру не совершила.... Солнце ярко светило, блики света действовали на стражницу расслабляюще.... Девушка задремала....
Поделиться292007-05-17 17:49:33
Друуна безмятежно спала, лежа на диване...... Ей снился сон, сон про ее жизнь, про ее борьбу со злом...... Ей снилось прошлое.... Египет, 4 век до н.э. Одно из самых интересных и даже опасных приключений..... Она вновь увидела во сне знакомые места Древнего Египта, как ее туда отправили вместе со стражницами, как она в очередной раз встретилась там с Эриком, ее Эриком..... Ей снилась Асенефа, молоденькая красавица египтянка, которая стала жертвой обмана, в результате чего в ее тело впустили высшего демона Анубиса и из-за чего весь Египет оказался в опасности.... Но все это казалось таким безмятежным и далеким для стражницы, ведь рядом был тот, кто был готов ради нее на все....
Стражница улыбнулась и перевернулась на другой бок.....
Поделиться302007-05-17 18:12:19
Где-то через час девушка открыла глаза..... Ну вот, целый час проспала, хотя и не собиралась.... Пойдука я пргуляюсь в Цетральный парк, может кого-нибудь встречу..... Да и энергией ветра подпитаться надо.... Девушка прошла в ванную, привела себя в порядок, одела топик, бриджи, на ноги нацепила полукеды и отправилась в Центральный парк....
>>Центральный парк.
Поделиться312007-06-01 14:35:24
<= Центральный парк.
Проходи, чувствуй себя как дома... Стражница пропустила Нору вперед и затем прошла следом.... Располагайся в гостиной, вот сюда, направо, а я пока чаю сделаю.... Нора прошла в гостиную, а Друуна пошла на кухню и включила чайник....
Поделиться322007-06-01 16:58:30
>>>Hikawa Jinja
Серена еле поднималась по ступенькам. Ооох! Там их много, а здесь кажется ещё больше! Наконец-то! Воскликнула она, увидев дверь. Серена позвонила.
Поделиться332007-06-01 19:29:52
>> из Центрального парка >>
Оказавшись в гостиной, девушка присела на край диванчика. Она стала рассматривать уютную комнату. Как же она добра, никогда ещё в своей жизни не втречала таких людей Нора сидела в раздумьях, ожидая хозяйку квартиры. Неожиданно зазвенел звонок и девушка подпрыгнула случайно зацепив рукой книжку лежащую на столе. Получился грохот, довольно сильный. Девушка поднялась с диванчика подхватив книгу в руки, чтобы обратно положить, но она от удара порвалась. Какая же я не уклюжая! Почему я такая!? ругала себя девушка держа в руках книгу.
Поделиться342007-06-01 20:37:19
Привет, Сери!!! Проходи.... Девушка пустила подругу в квартиру.... Проходи в гостиную... Друуна упорхнула обратно на кухню, быстро поставила чашки на поднос и внесла в комнату.... Девочки, располагайтесь, и познакомьтесь..... Серена, это известная писательница Нора Мичино. Нора, это моя лучшая подруга - Серена Джиба...
Поделиться352007-06-01 21:11:00
Услышав как Друуна открывает дверь, Нора положила книгу на место, которая выглядила не лучшего качества, после падения. Через минуты две в гостиной появилась незнакомка, а ещё через двадцать секунд вошла и сама хозяйка квартиры с подносом на котором стояли чашки. Друуна представила девушек.
- Очень приятно, - тихо сказала Нора, немного улыбнувшись.
Поделиться362007-06-02 11:39:47
Серена прошла за Друуной. Извини, что помешала. Серена посмотрела на представленную девушку. Мне тоже. ответила она. Я только хотела спросить о твоем предложении.
Поделиться372007-06-02 17:32:23
Cери, ты мне никогда не помешаешь!!! Что именно ты хотела спросить.... Друуна внимательно посмотрела на подругу.... Я буду готова в любое время, но не сейчас, сорри - мысленно послала она ответ Серене... Затем Друуна заботливо посмотрела на Нору Нора, ты выглядишь очень растерянной, все в порядке....
Поделиться382007-06-02 17:43:39
- Ну, не совсем.. просто я случайно твою книгу уронила, тоесть она упала...когда я её рукой зацепила.. - виновато ответила Нора, когда Друуна заговорила про растеренность, и француженка указала на немного потрёпанную книгу.
Отредактировано Нора Мичино (2007-06-02 17:44:26)
Поделиться392007-06-02 18:06:57
Ничего страшного, бывает..... Девушка ободряюще похлопала Нору по плечу.... Ну давайте девочки присаживайтесь, посидим, попьем чаю и просто поболтаем о том о сем.... Девушки уселись за небольшой столик, стоявший посредине гостиной и начали болтать о том, о сем....
Поделиться402007-06-03 10:17:33
Серена кивнула. Она внимательно посмотрела на Нору. Человек...Это хорошо. Пронеслось у нее в голове. Спасибо, Дру. Чем ты занимаешься? Спросила Серена у Норы.