Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес

Квартира Друуны Санчес

Сообщений 361 страница 380 из 550

361

Стражница посмотрела на внезапно появившуюся розу... Да.... Интересненько... А что это был за мир, может расскажешь? Друуна положила руку на плечо Тэни.... Может я смогу помочь тебе понять, что происходит с тобой..... Девушка нежно улыбнулась...

362

Нет. То что произошло не плохо. Просто я вспомнила всё... она подняла заплаканные глаза. Тот мир - то, что осталось от моего прошлого. Там я вспомнила всё.. там я вновь потеряла друзей и любимого...

363

Да.... Понимаю, порой воспоминания о прошлом очень болезненны.... Иногда их бывает очень непросто пережить.. Девушка обняла Тэни... Я понимаю, как тебе тяжело, дорогая подружка, но то была прошлая жизнь, нужно жить дальше и бороться несмотря ни на что...

364

Я знаю.  девушка смахнула слезинку. Знаешь, теперь я не боюсь ничего... Я уверена, что вновь встречу их. Ведь они, как и я не погибли. А лишь потеряли память. Теперь я вернула свои силы. правда я не смогу их использовать все...  озорные огоньки вновь сверкнули в глазах девушки, словно сквозь новую ополочку проступила бывшая Тэни. Спасибо за понимание и дружбу. Я их правда очень ценю... Тэни обняла Дру в ответ.

365

Ну вот и отличная, дорогая... Я рада, что ты пришла в себя и снова с нами... Стражница нежно улыбнулась.... И со своими друзьями ты тоже встретишься, обязательно, вы еще найдете друг друга. Друуна нежно улыбнулась Тэни... Ты небось голодная да и я проголодалась, давай я что-нибудь сейчас бстренько сварганю!!!

366

Давай! Тэни вдруг ощутила жуткий голод. Я и вправду голодна...  она сильно покраснела.

367

Стражница улыбнулась... Я быстро!!!! Девушка прошла на кухню, достала кастрюлю, налила туда воды,  поставила на плиту закипать... Потом Друуна достала спагетти быстрого приготовления, положила на кухонный столик... Из шкафа с посудой девушка достала две большие тарелки, терку... Из холодильника стражница вытащила сыр "Пармезан" и масло... Девушка потерла сыр в тарелки, сварила вермишель, положила все на тарелки и принесла в гостинную... Вот, угощайся!!!

368

Спасибо, Дру!!! Тэни сьела всё. Очень вкусно!   девушка несаолько минут помолчвлв, словно не замечая, как вокрук неё растут неизвестные на Земле растения, источающие нежные запахи.

369

Эй!!!! Ты что тут мне рассадник устраиваешь дорогуша? - Друуна настолько была паражена видом такой растительности, что выдала первое, что пришло на ум.... Ну и ну... Сорри, но это надо прекратить... Хотя цветочки очень милые... В руке девушки появился кулон Yoko...

370

Ты чего??  она оглянулась. Ой, прости...  на мгновение растения застыли, а потом пропали, оставив лишь свой аромат и несколько лепестков. Из них заваривали мой любимый напиток...

371

Да.... Друуна оглядела место, где только что были  растения.... Ты права, насчет увеличения твоей силы, только ты ей еще не научилась управлять, а это не очень хорошо... Если твою новую силу увидит кто-нибудь из невинных.... Прости за пессимизм, но тебе нужно тренироваться контролировать свои силы.

372

девушка хихикнула. На етот щёт не волнуйся. Я уже учусь. скоро я езнаю всё о своих новых возможностях.  Ейви растёрлв листики в пальцах, и сьела их.

373

Чтож, поживем, увидим... Девушка улыбнулась... Потому что, если нужно, я могу помочь, научить тебя контролировать свои силы... Друуна взяла Аристу на руки и прижала к себе... Кошка вольготно замурлыкала....Стражница прикрыла глаза и прислушалась к "паровозу"...

374

Вдруг Друуна почувствовала, что что-то не так.... Нора, господи, что с тобой произошло?!!! Девушка посмотрела на Тэни.... Тэни, мне нужно отлучиться ненадолго, ты тут отдыхай а я скоро... Девушка открыла портал с помощью кулона, который по-преджнему находился в ее руке...

=> Окраина города.

375

Угу....  Тэни проводила девушку взглядом, и задумалась о том что произошло. " етот мир, он вернул мне всю мою силу." она махнула рукой, создав куст чайных роз
какоето время девушка сиделав, наслаждаясь созданными ею растениями. Потом она заставила их ищезнуть, встала и вышла из квартиры.
Зона Отдыха » Католическаяя церковь.

Отредактировано Тэни Сицуна (2007-07-26 14:55:25)

376

<= Окраина города.

Девушка оказалась в своей квартире... Трансформировалась обратно в человека... Как я и предполагала, Тэни уже ушла... Девушка оглянулась... Такс, и куда она могла отправиться, наверное куда-нибудь поближе к природе, и где не так многолюдно.... Парк Уэно.... Девушка погладила Аристу, вошла в свою комнату, одела бриджи,  топик, на ноги одела легкие сабо и пошла искать Тэни..

=>Парк Уэно.

Отредактировано Друуна (2007-07-26 18:27:06)

377

Окраина города<=

Девушка вошла в квартиру.... Погладила Аристу и прошевствовала в ванную..... Девушка в течение получаса прриводила себя в порядок.... Вышла из ванной, надела топик, юбочку, на ноги нацепила сабо и отправилась в госпиталь...

=> Токийский Государственный Госпиталь.

378

-- Трасса
Такси подъехало к дому, где проживала
Друуна. Провидица заплатила и направилась
к подруге. Ринна стояла перед дверью,
нажала на кнопку звонка.

379

Провидица долго стояла возле двери,
она почувствовала, что-то неладное.
Ринна попыталась прочувствовать
энергию подруги С ней что-то не так!
Провидица поняла, что Друуна находится,
где-то в больнице. Ринна поймала такси.

-- Государственный госпиталь Токио --

380

<= Токийский Госпиталь

Эрих внес Друуну в квартиру, положил на диван.... Ринна взяла стул и села рядом с подругой.. Эрих тоже сел на стул... Из спальни прибежала Ариста и прыгнула на диван, рядом с хозяйкой.... Спасибо, ребята, что позаботились обо мне... Я вам очень признательна.... Стражница улыбнулась друзьям.... Погладила Аристу...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес